Доступна Создание продающей анимации для YouTube в Moho [Виталий Адамсов]

Создание продающей анимации для YouTube в Moho [Виталий Адамсов]
0.00 звёзд 0 оценок

Судя по последнему сообщению Адамсова, что-то было все-таки слито.

А судя по списку участников, Виталька записался, но оплатить забыл.

Виталий Адамсов Виталька, ты и у нас и на доноре записался? Или денег у такого мега крутого продюсера каналов не хватает оплатить на доноре и решил сЫкономить и через нас купить и узнать кто слил?

Виталий Адамсов Виталька, ты и у нас и на доноре записался? Или денег у такого мега крутого продюсера каналов не хватает оплатить на доноре и решил сЫкономить и через нас купить и узнать кто слил?
Видно он таким способом пытается сорвать складчину, типа не все оплатили, вот выдачи и не будет:ag:

Его как автора понять можно: столько трудов, реально невысокая цена, если материал хорош, как он говорит. И тут сольют, и все продажи упадут минимум в 2 раза, печалька.
С другой стороны, если давать классное сопровождение и делать хорошие разборы, может и больше людей запишется.
А по курсу у меня есть впечатление, что он уже на руках, остаётся только ждать, так как материалы он даёт качественные, а 2D-анимация - очень крутое направление.

А по курсу у меня есть впечатление, что он уже на руках, остаётся только ждать, так как материалы он даёт качественные, а 2D-анимация - очень крутое направление.
Как он может быть на руках? Если 20го октября, только начнется обучение.

Как он может быть на руках? Если 20го октября, только начнется обучение.
Возможно предыдущий, кто знает, это все домыслы.
Есть очень годные курсы по мохо, уже в доступе, там ещё иллюстратор нужно подтянуть и генерации изображений. У меня близкий занимается анимацией и он говорит что на Ютубе есть полные туториалы по мохо на русском языке, были мысли заняться 2д анимацией, но пошли другие каналы и отложил в долгий ящик

Главное чтобы нам тут не втулили первый поток за новый курс
Так курс тот же, только на 2 поток сейчас идет сбор. Врядли сильно чем-то будет отличаться. Меня бы и 1 поток устроил, базовые знания для начала хотя бы получить.

• Мне нравится
Реакции: Neo
Так курс тот же, только на 2 поток сейчас идет сбор. Врядли сильно чем-то будет отличаться. Меня бы и 1 поток устроил, базовые знания для начала хотя бы получить.
А где ж взять этот первый поток? Я не нашла

• Мне нравится
Реакции: Wait
Ну на самом доноре, если судить по скриншоту из анонса - именно старт обучения 20 октября висит скрин, его добавил видимо в стартпост новый орг, значит сейчас идут сборы на 2ой поток, летний первый поток канул в лету, потому как на складчике был орг, да сплыл, и вероятнее это был сам автор или кто-то из заинтересованных в срыве складчины. Хотя нет и гарантии, что кто-то снова влез в организацию, чтобы складчину сорвать на доноре уже и на 2ой поток, такой финт ушами уже был в другой складчине на другой курс Виталия. Я по-прежнему считаю, что он не отказался от идеи срывать складчины на свои курсы. Для него это дело принципа, судя по тому, что он лично тут по этому поводу высказывался, наверное считает, что это только усилит желание людей идти и платить ему 22 000 руб за курс. Имеет право, собственно говоря. Но идти и покупать за полную цену у него курс у меня желания не появилось)) Как выше кто-то написал, полно уроков в Ютубе бесплатно для замотивированных товарищей

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wait
Витальке надо написать, чтоб он оплатил рескладчину, а то система должника даст.

Никаких новостей?

Назад
Сверху