Не факт что Виталька снова не подкупил какого-то орга чтобы сорвать складчину.Наконец то смогу заценить, Виталий не будет сильно рад![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт что Виталька снова не подкупил какого-то орга чтобы сорвать складчину.Наконец то смогу заценить, Виталий не будет сильно рад![]()
Да и котейко, что-то завис со сборами, 11е уже прошло...Не факт что Виталька снова не подкупил какого-то орга чтобы сорвать складчину.
Видно он таким способом пытается сорвать складчину, типа не все оплатили, вот выдачи и не будетВиталий Адамсов Виталька, ты и у нас и на доноре записался? Или денег у такого мега крутого продюсера каналов не хватает оплатить на доноре и решил сЫкономить и через нас купить и узнать кто слил?
Как он может быть на руках? Если 20го октября, только начнется обучение.А по курсу у меня есть впечатление, что он уже на руках, остаётся только ждать, так как материалы он даёт качественные, а 2D-анимация - очень крутое направление.
Вероятнее всего, речь о 1 потоке.Как он может быть на руках? Если 20го октября, только начнется обучение.
Возможно предыдущий, кто знает, это все домыслы.Как он может быть на руках? Если 20го октября, только начнется обучение.
Главное чтобы нам тут не втулили первый поток за новый курсВероятнее всего, речь о 1 потоке.
Так курс тот же, только на 2 поток сейчас идет сбор. Врядли сильно чем-то будет отличаться. Меня бы и 1 поток устроил, базовые знания для начала хотя бы получить.Главное чтобы нам тут не втулили первый поток за новый курс
А где ж взять этот первый поток? Я не нашлаТак курс тот же, только на 2 поток сейчас идет сбор. Врядли сильно чем-то будет отличаться. Меня бы и 1 поток устроил, базовые знания для начала хотя бы получить.
Возможно, это и есть первый поток. Думаю, что надо немного потерпеть, тогда и узнаем, что нам выдадут.А где ж взять этот первый поток? Я не нашла
Видимо, он решил на доноре поучаствовать)Витальке надо написать, чтоб он оплатил рескладчину, а то система должника даст.
нетНикаких новостей?