Ситуация с пополнение баланса

не зачислили на баланс денюжку! betatransfer

На сегодняшний день какие-то способы оплаты напрямую с карты банков РФ или юмани работают?
Выбрал "[Betatransfer ] VISA/MC/UA/AZN/UZS - Юмани/СПБ". На сайте есть кнопка "выбрать способ оплаты", но ни одного способа оплаты там нет, кнопка не активна.
Есть еще "[FreeKassa] От 300р и выше доступно - Visa/MIR/ - СБП - ЮMoney". Там чтоб пополнить нужно регистрироваться во фрикассе и пополнять ее баланс можно с банковских карт? Или как?
Сегодня сбор взносов в интересующей теме, не хочется выписываться.

На сегодняшний день какие-то способы оплаты напрямую с карты банков РФ или юмани работают?
Выбрал "[Betatransfer ] VISA/MC/UA/AZN/UZS - Юмани/СПБ". На сайте есть кнопка "выбрать способ оплаты", но ни одного способа оплаты там нет, кнопка не активна.
Есть еще "[FreeKassa] От 300р и выше доступно - Visa/MIR/ - СБП - ЮMoney". Там чтоб пополнить нужно регистрироваться во фрикассе и пополнять ее баланс можно с банковских карт? Или как?
Сегодня сбор взносов в интересующей теме, не хочется выписываться.
Betatransfer хорошо работает, только что ввёл сумму 500р - выдало на выбор СБП и картой оплату

Betatransfer хорошо работает, только что ввёл сумму 500р - выдало на выбор СБП и картой оплату
Спасибо за подсказку! Ввел тоже 500р и появились разные способы оплаты.

Всем, здравия. Пополнял баланс через карту мир, отвлекся и закрыл вкладку.. надо было где указывать там ник или еще что то..?
Где указать что оплата произведена?

Пополнила через fkwallett 500р

Приветствую, вчера (19.06.2024 12:43:46) пополнял баланс через betatransfer 200 руб. Деньги до сих пор не поступили на баланс

lesheg, Вы не оплатили полную сумму, вот деньги и не зачислились. Ожидайте нужно писать в тех.

lesheg, Вы не оплатили полную сумму, вот деньги и не зачислились. Ожидайте нужно писать в тех.
Счет был выставлен на 200 руб, я и оплатил 200 руб. В поддержке betatransfer ответили "Видим заявку 48117282. Успешна."

lesheg, комиссия не оплачена, мне поступила сумма ЧАСТИЧНО НЕ ОПЛАЧЕНАЯ, я вам её перевёл.

А где смотреть историю своих оплат? Ничего не понятно на форуме.
Вот тема, оплатила, ничего не пришло, никакой кнопки не светится, как получить продукт?

Назад
Сверху