Montenegro, попробуйте мне написать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В переписку FoxА куда писать если пополнение не прошло?
Я вам сразу отписал в личку, но вы не ответилиMontenegro, попробуйте мне написать.
Звучит как приговор тотального контроля.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Betatransfer хорошо работает, только что ввёл сумму 500р - выдало на выбор СБП и картой оплатуНа сегодняшний день какие-то способы оплаты напрямую с карты банков РФ или юмани работают?
Выбрал "[Betatransfer ] VISA/MC/UA/AZN/UZS - Юмани/СПБ". На сайте есть кнопка "выбрать способ оплаты", но ни одного способа оплаты там нет, кнопка не активна.
Есть еще "[FreeKassa] От 300р и выше доступно - Visa/MIR/ - СБП - ЮMoney". Там чтоб пополнить нужно регистрироваться во фрикассе и пополнять ее баланс можно с банковских карт? Или как?
Сегодня сбор взносов в интересующей теме, не хочется выписываться.
Спасибо за подсказку! Ввел тоже 500р и появились разные способы оплаты.Betatransfer хорошо работает, только что ввёл сумму 500р - выдало на выбор СБП и картой оплату
Счет был выставлен на 200 руб, я и оплатил 200 руб. В поддержке betatransfer ответили "Видим заявку 48117282. Успешна."lesheg, Вы не оплатили полную сумму, вот деньги и не зачислились. Ожидайте нужно писать в тех.