Ситуация с пополнение баланса

А пополнение через Паер почему нельзя сделать?
И как пополнять из Беларуси? Как не пробовал, нигде не проходит оплата.
пока видимо вариант пополнения через Betatransfer от 1000 руб. возможен, там есть варианты виза/мастеркард Беларусь ну или с криптой танцы с бубном плясать. Про Паер мне тоже актуально, в апреле пополнял через паер - все ок, сейчас его нету. В общем, придется видимо мне лично распрощаться с покупками на этом сайте.
Могу создать кошелёк в Payeer и принимать на него, пока не решится проблема, но там тоже не всё так просто с пополнением.
Почему бы не написать мне?

Пишу. Или в личку надо. Просто этот вопрос, полагаю, для многих актуален.
Как через Паер пополнить?
Лучше в личных сообщениях решать такие вопросы. Уточню только одно, до 500 рублей оплата +50р, после 500р +10% любой перевод на прямую.

напишите пожалуйста, через какую крипту на каком блокчейне дешевле всего пополнять здесь баланс, желательно чтобы не качать что-то там на 170 гб как написали тут выше. Пополнять планирую от 500.

poebit, Если юмани или мир хотите оплатить, напишите на прямую мне.

Здравствуйте!, а через Payeer теперь нельзя пополнить баланс? Пропал кошелек Payeer из списка кошельков на оплату.

Здравствуйте!, а через Payeer теперь нельзя пополнить баланс? Пропал кошелек Payeer из списка кошельков на оплату.
Можете на прямую перевести на Payeer, напишите мне.

Не только у нас ситуация с пополнением вызывает раздражение. Сообщение со складчика:
Оплаты от меня не ждите. Сайт ввел совершенно грабительские условия пополнения баланса. Вместо 419 р я должна внести 615 р. Ухожу навсегда. Всем спасибо за внимание!

Здравствуйте! Для пополнения баланса сайт мне выдал номер кошелька USDT. Если я напрямую переведу без обменников нужную сумму USDT непосредственно со своего кошелька, то мне не понятно как Вам будет известно кому именно, какому нику пополнить счёт, ведь перевод как я понимаю идёт без комментариев. По величине суммы перевода вроде точно нельзя сказать кто именно перевёл, это вдруг если почти одновременно два или несколько человек перевели одинаковую сумму?

Здравствуйте! Для пополнения баланса сайт мне выдал номер кошелька USDT. Если я напрямую переведу без обменников нужную сумму USDT непосредственно со своего кошелька, то мне не понятно как Вам будет известно кому именно, какому нику пополнить счёт, ведь перевод как я понимаю идёт без комментариев. По величине суммы перевода вроде точно нельзя сказать кто именно перевёл, это вдруг если почти одновременно два или несколько человек перевели одинаковую сумму?
Только что создал 2 счёта на одну сумму и в одной сети. Кошельки разные. Создам третий платёж, то и кошелёк другим будет.
Screenshot_750.png

Screenshot_751.png

Получается, что даётся ссылка пополнения не на сам кошелёк, а зашифрованная строка, оплатив по которой деньги уйдут всегда в один и тот же кошелёк, но получатель будет знать цель платежа? Просто хочу знать, если я оплачу необходимую сумму по выданной строке из букв-цифр не уйдёт ли мой платёж в неизвестность, ведь я нигде не указываю свой ник на данном складчике?

Получается, что даётся ссылка пополнения не на сам кошелёк, а зашифрованная строка, оплатив по которой деньги уйдут всегда в один и тот же кошелёк, но получатель будет знать цель платежа? Просто хочу знать, если я оплачу необходимую сумму по выданной строке из букв-цифр не уйдёт ли мой платёж в неизвестность, ведь я нигде не указываю свой ник на данном складчике?
При оплате указывается еще время в течении которого нужно успеть оплатить, получается, что кошелек получателя блокируется на это время, и ожидается оплата по нему от конкретного пользователя.
Таких кошельков получателей много.

При оплате указывается еще время в течении которого нужно успеть оплатить, получается, что кошелек получателя блокируется на это время, и ожидается оплата по нему от конкретного пользователя.
Таких кошельков получателей много.
Я впервые оплачиваю криптовалютой. Как вы правильно сказали, криптокошельков много, сейчас попробовал пополнить баланс и всё получилось, прошло около минуты и всё зачислили на счёт. Оказывается всё очень просто.

Зашифрованная строка это и есть номер кошелька. В данном случае сеть ТРОН. В сети трон всегда 34 символа и кошельки начинаются с буквы Т.
Сеть Эфира - 42 символа и начинаются с 0.
Блокируется кошелёк на время и на сумму. У меня получалось получать реквизиты, когда вводил не целое число, например 569 или 659.
В основном указывали большинство суммы кратные к 50. А перебои случились из-за того, что счета сбера стали быстро отлетать, не окупив себя.

Получается, что даётся ссылка пополнения не на сам кошелёк, а зашифрованная строка, оплатив по которой деньги уйдут всегда в один и тот же кошелёк, но получатель будет знать цель платежа?
Сервис которым я пользуемся выставляет сумму, если я не ошибаюсь там не большие центы добавляя к основной сумме, по ним и отслеживается транзакция на блокчейн, как транзакция проходит вы получаете тут же свой баланс на сайте.

Не знаю не знаю...

Тизер (ЮСДТ) не так давно ограничил транзакции Филадельфии по приказу ЮСА. То есть сделки зависли и отменились в ЮСДТ по гео или по шлюзу не важно. Дуров подключен в тизер не просто, он пошёл на какую-то сделку ради прибыли под видом благодетеля, имхо, ничего нового. Ещё Дуров выкатил предупреждение по симкам некоторых стран - скоро группы будут контроллироваться. ВТБ,ТКБ и Сбер масштабно взялись за дропкарты, то есть по подозрению банят переводы. А подозрение у них стандартное - только что оформил карту и сделал несколько переводов не больших... будут и уже страдают обычные люди, доказывают их разблокируют, а время и сделки/обязательства уплыли в никуда, кто-то теперь должен, кто-то что-то потерял. Касперский пугает какими-то крипто-пирамидами в телеграмме... И много всякого странного и не хорошего происходит.

ЮСДТ, не важно в какой сети и технологии, это по сути цифровой доллар, якобы в сторонке от основного бумажного.
Эксперты Хазин и ко прогнозируют, что в ближайшее время юса отменит все внешние доллары как деньги, то есть все бумажки и фиаты вне USA географически формально и физически перестанут учитываться. А затем полностью доллар станет цифровым, когда начнётся бардак в мире из-за заморозки доллара...
Что затем станет и с рублём, и с другими важными валютами. Потом и все остальные перейдут, кто в юсдт, кто РУБТ (условно), кто в китайскую цифровую систему денег, кто кому будет принадлежать.

Я к тому, что биткоин/лайткоин и даже догекоин на своих кошельках - только это надёжнее, чем всё остальное. Везде риски, хоть фрикасса, хоть юмани, хоть сам тизер, хоть юсдт-тон на тизере, хоть галимый счёт в самом банке.

На вопрос, почему не собирать оргам на свои кошельки типа юмани и фкваллет, как раньше. Да по всё тем же причинам. Частые платежи в том же юмани привлекут внимание сразу и заморозки с проверками. Фрикассу уже штормит, после миграции юзеров из киви туда и после шторма питупи на складе. Да и пейер скоро на очереди... Складчина БИЗ не просто так подключила внутренний баланс в этом году, в одном месте проще решить (админу), чем всем оргам поодиночке, а не потому что наконец-то они дошли до баланса, пока оргов не штормило - они не заморачивались.

Хз, как быть и что делать. Уже депресняк и апатия одолевают...
То ли шторм этот переждать... то ли всем на юсдт-тон ТГ перейти пока что как-то... пока запуск начат.
Но в любом случае рекомендую всем кто ещё не сделал это - подключить этот кошелёк в телеге, пока эта возможность не утекла в премиум-аккаунт, как и многое в телеге... да и пока что нет процедур с анти-отмывочным законом. Неделю назад не было по крайней мере.
Подскажи плиз, где глянуть на этот кошелек и как его подключить. Спс.

Подскажи плиз, где глянуть на этот кошелек и как его подключить. Спс.
Какой? Телеграм? В самом мессенджере в настройках есть пункт Кошелёк. Переходите, принимаете условия, изучаете там же и пользуетесь.

С бинанса в LTC можно пополнить небольшую сумму тут, около 150 руб. Получилось так, успешно.
Комиссия там всего 0.0001 ltc - 74 копейки. (Её надо учесть, чтобы получаемое соответствовало цене тут на битфоксе)
1715786308341.png

А c Bybit можно USDT - Arbitrum, вывод от $1, но комиссия $1.
LTC там минимум от 0.1 - 740 руб, комиссия 0.001 ltc - 7.4 рублей
1715786882926.png

А куда писать если пополнение не прошло?

Назад
Сверху