Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы увидели кнопку купить BT а купить рубли нет?Всем доброго времени суток! Кто-нибудь подскажет, сейчас вообще баланс пополнить можно как-нибудь? Да, и что такое ВТ, я так толком и не пойму, вернее что за них можно приобрести на форуме? Сейчас в Пополнить баланс есть только "купить ВТ", да и то не работает. И получается даже если и можно купить эти ВТ, то оплата в складчинах всё равно же рублями. И как эти (если это станет возможным) купленные ВТ превращать в рубли, чтобы складчину оплатить? Я так понимаю, если админам написать, тот они переведут, а как то самому это сделать, такой функции нет что ли?
Вот сейчас обновил страницу Покупка, и поменялось там. Теперь есть и рубли. До этого отображались только ВТВы увидели кнопку купить BT а купить рубли нет?
Посмотреть вложение 20559
Сейчас есть проблемы с пополнением баланса, вопрос решаю. Как пополнить счёт с помощью Криптовалюты
С вашего аккаунта даже попытки нету, только оплаты складчин и одно пополнение с рукассы.Пополнила баланс через trx но баланс не пополнился. что делать?
Пришлите все данные, в личные сообщения проверю.Fox я пополнила на 18.86707trx транзакция прошла. могу прислать скриншот. это было пополнение на 200 рублей
Подскажите пожалуйста, я скачал этот core wallet (вышло на 167ГБ), чтобы оставалась такая маленькая комиссия нужен весь объём блокчейна или можно в настройках сократить его до 2ГБ без последствий?по первой кнопке - USDT в семи сетях/блокчейнах;
по второй кнопке - LTC*, TRX**
* браузерного кошелька для него не встречал, но, есть core wallet у него, устанавливается на комп со всем его блокчейном, память/винт, конечно, сожрет на компе, но, зато на комиссиях при платежах сэкономите существенно, скачать можно здесь:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
** бяка, лучше не связывайтесь, потеряете очень много на комиссии
в принципе, так можно сделать, но я не пробовал, на работу кошелька не должно влиять, комиссии должны остаться те же,Подскажите пожалуйста, я скачал этот core wallet (вышло на 167ГБ), чтобы оставалась такая маленькая комиссия нужен весь объём блокчейна или можно в настройках сократить его до 2ГБ без последствий?
У меня знакомый купил месяц назад Тоны через телеграм, сейчас тоже не очень доволен этим всем, он только начал вливаться в крипту и тут такое.FoxyFox, ох уж этот блокчейн
Кстати новости
Экс-главу Binance Чанпэна Чжао (CZ) приговорили к 4 месяцам тюрьмы — Минюст США обвиняет его в отмывании денег
По иронии судьбы 4 — любимое число Чанпэна. CZ станет самым богатым человеком, отбывающим срок в американской тюрьме. Его доля в Binance и личное состояние оценивается в $43 миллиарда.
На фоне этого курс Биткойна падает с сумасшедшей скоростью. Сейчас он стоит уже меньше $60 000 и не собирается останавливаться.
Посмотреть вложение 20596
Готово.Оплатил вторым способом betatransfer 8 минут назад,но баланс не пополнен