На юмани такого порога не будет.Вот тут да, есть такое, но я и на 500р сегодня несколько раз видел, там следить надо.
Минимальное это 300р на карту банка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На юмани такого порога не будет.Вот тут да, есть такое, но я и на 500р сегодня несколько раз видел, там следить надо.
Написал.
Добавлю, но это не так, может некоторые обменники так делают, это надо уточнять у самого обменника, вот сейчас открыл tyt.cash, спросил сказали мы не морозим.Посмотреть вложение 20510
я так понял, что при попытки пополнения LTC деньги не дойдут до сайта при первом переводе их с bestchange
т.к. они заморозятся на 24 часа, а у операции пополнения на сайте написано, что срок ожидания 1 час
может добавить это в инструкцию?
Как может измениться ценна полученная тут получили чек в LTC 0.07383750, копируете, выбираете обменник вводите её и оплачиваете.и также есть проблема с указанием точной суммы перевода с LTC, т.к. на одном сайте при пересчете курса, сумма меняется, но все таки можно успеть его изменить и он будет именно такой при выполнении заявки,
а на другом обменнике при создании заявке сумма в LTC была уже другая.
Из этих двух пунктов выходит, что пополнять криптой c bestchange напрямую на предложенный счет нельзя, а нужно пополнять на свой личный кошелек, а с него уже переводить на счет сайта
Например на обменнике Крипта, курс пересчитывается каждые 10 секунд, т.к. я копирую сумму, он вычисляет сколько нужно заплатить, потом через 10 секунд идет пересчет курса и он уже по рублевой сумме пересчитывает сумму LTC.Добавлю, но это не так, может некоторые обменники так делают, это надо уточнять у самого обменника, вот сейчас открыл tyt.cash, спросил сказали мы не морозим.
Как может измениться ценна полученная тут получили чек в LTC 0.07383750, копируете, выбираете обменник вводите её и оплачиваете.
У лайткоина своя сеть. В интернете пишут:знающие люди подскажите пожалуйста, монеты LTC это сеть BNB Chain? я запустил через metamask и тут сети для монет нужно вводить вручную, а не как в trust wallet автоматически много сетей.
и предлагают использовать Trust Wallet для LTC ))Adding Litecoin to MetaMask isn't possible due to differing underlying blockchain technologies
Где вы увидели у LTC выбор сетей? Там по умолчанию выбирается сеть LTC других нету..знающие люди подскажите пожалуйста, монеты LTC это сеть BNB Chain? я запустил через metamask и тут сети для монет нужно вводить вручную, а не как в trust wallet автоматически много сетей.
Где вы увидели у LTC выбор сетей? Там по умолчанию выбирается сеть LTC других нету..
вообще, не правильно с обменников пытаться оплачивать какие либо счета, средства можно просто потерять, нужно сначала получить средства с обменника на свой счет и только потом переводить с него куда угодно, если будут какие-то вопросы с поступлением, то у вас всегда есть подтверждение оплаты - ссылка на транзакциюИз этих двух пунктов выходит, что пополнять криптой c bestchange напрямую на предложенный счет нельзя, а нужно пополнять на свой личный кошелек, а с него уже переводить на счет сайта
MetaMask - это криптокошелек для EVM - совместимых блокчейнов, проще говоря, сети/монеты, которые были клонированы от блокчейна Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) - не является EVM - совместимым блокчейном, он был клонирован от блокчейна Bitcoin (BTC) - прародитель всех блокчейнов, грубо говоря, сначала родился биткоин (BTC), потом лайткоин (LTC), потом эфир (ETH) и т.д. Всего же монет - миллионы, а блокчейнов - тысячи. Большинство EVM - совместимых сетей вы можете увидеть на сайтезнающие люди подскажите пожалуйста, монеты LTC это сеть BNB Chain? я запустил через metamask и тут сети для монет нужно вводить вручную, а не как в trust wallet автоматически много сетей.
Сейчас проверил 3 обменника которые дают обменивать от 300, 600, и 560 р, копирую (tlc. 0.0741345 и у них я должен везде отдать 817.57р с комиссией)Kulinar, Только что проверил на 500 рублей оплата 603 рубля.
Разные обменники выставляют разный минимальный порог обмена. Эти цифры динамично меняются, просто надо периодически отслеживать.Ну, с ЮМ у меня там всё не так просто.
Попробовала только, что пополнить по предложенной вами схеме на литкоины и оказывается, что минимум, чтобы обменять через сайт обменник нужно пополнять на 1000 руб. Тоже не вариант. Возможно когда сайт раскрутится и будет много складчин, в которых можно поучаствовать, тогда такая сумма норм, но сейчас. Это тоже отпугивает людей от пополнения через крипту, потому что не всем надо сразу закидывать 1000 и больше.
Хорошо, что успела закинуть 350 руб. смогу поучаствовать в трех складчинах.
Дешевле на обменниках не будет. Идёт наценка 30% примерно.Сейчас проверил 3 обменника которые дают обменивать от 300, 600, и 560 р, копирую (tlc. 0.0741345 и у них я должен везде отдать 817.57р с комиссией)
Дайте обменник где с 500р комиссия 100р то есть в итоге 600, не знаю я искал искал не нашел. У меня везде чтобы закинуть на сайт 500р, надо отдать 800.
пример обменаСейчас проверил 3 обменника которые дают обменивать от 300, 600, и 560 р, копирую (tlc. 0.0741345 и у них я должен везде отдать 817.57р с комиссией)
Дайте обменник где с 500р комиссия 100р то есть в итоге 600, не знаю я искал искал не нашел. У меня везде чтобы закинуть на сайт 500р, надо отдать 800.
А чтобы создать payeer аккаунт какие-то паспортные данные нужны, как они работают с Россией? И пополнять его можно через обменники на bestchange?Дешевле на обменниках не будет. Идёт наценка 30% примерно.
В Payeere есть внутренняя биржа. Забил нужное количество LTC по лимитному ордену.
На обменнике Муха, Payeer пополняется с 1% комсой от 550. Есть ещё пару обменников, но комиссия 2%. Если с банка покупать.
А так дешевле с payeera на payeer.
паеер, не требует данных, до тех пор, пока вы не захотите завести фиат на платформу, и все платежки так устроены,А чтобы создать payeer аккаунт какие-то паспортные данные нужны, как они работают с Россией?
обменникам не важно откуда вы будете отправлять/принимать средства, главное, чтобы адреса были заполнены верноИ пополнять его можно через обменники на bestchange?
Пополнить его можно как угодно, где угодно и чем угодно.А чтобы создать payeer аккаунт какие-то паспортные данные нужны, как они работают с Россией? И пополнять его можно через обменники на bestchange?