Система отзывов к рескладчинам

Система отзывов для рескладчин

• Да

Голосов: 69 62.2%
  • Нет

Голосов: 16 14.4%
  • Конечно

Голосов: 8 7.2%
  • мне все равно

Голосов: 18 16.2%

• Всего проголосовало
    111
Я за отзывы, я например держу в уме пару доступов на сервисы здесь, и не понятно они вообще толковые или шлак. на доноре нет отзывов потом что собрались 3 землекопа. Хоть бы кто отписался здесь)

Я за здесь многие друг друга знают виртуально .Столько лет вместе на предыдущем складчике! Лично у меня есть здесь свои авторитеты к чьему бы мнению я прислушалась. Опять таки это мое сугубо субьективное мнение никому не навязываю.

Приветствую, я тоже за возможность оставить отзыв. Вообще я не часто пишу отзывы, только когда курс понравился, вот например, как сейчас. Хочу оставить отзыв, но не знаю где его написать. Я в восторге от информации которою дает Вадим Закиров, и только благодаря этой информации, которой мне так не хватало, я начала действовать.

Хочу оставить отзыв, но не знаю где его написать.
В комментариях той темы, про которую пишите. Так и озаглавите пост - Отзыв. И ниже опишите, чем вам помогла методика автора и в чём, и тд и тп.

Привет всем. Ну так что с системой отзывов порешили, в итоге? Будут реализованы или нет? А то порой так хочется оставить отзыв на некоторых чистокровных инфоцыган:at:, чтобы предостеречь наших людей тут (от траты времени и денег на этих "личностей").

Назад
Сверху