Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сети Polygon - $0.1USDT там только комиссия 1,2$ примерно
А этоВ сети Polygon - $0.1
создать не проблема, а дальше что? кто будет заниматься токеномикой, кто будет её покупать и как, все боятся крепты.Выходом вижу создание своей крипты для расчёта за курсы)
Только не закрывайте возможность для пользователей пополнять криптой. Пополняю только так, никаких проблем с пополнением и комиссия минимальнаЯ вот что думаю, не знаю на сколько организаторы поддержат такое, открыть покупку валюты только для них, в какой-то определённой криптовалюте допустим LTC она без комиссии, а уже тут с небольшой комиссией допустим в 5%, продавать, если пользователь покупает 100 рублей на баланс получит 95 рублей, тем самым им тоже выгода будет.
Ох не знаю кто будет заниматьсясоздать не проблема, а дальше что? кто будет заниматься токеномикой, кто будет её покупать и как, все боятся крепты.
не было никакой комиссии для организаторов, была только лично для killersЯ вот что думаю, не знаю на сколько организаторы поддержат такое, открыть покупку валюты только для них, в какой-то определённой криптовалюте допустим LTC она без комиссии, а уже тут с небольшой комиссией допустим в 5%, продавать, если пользователь покупает 100 рублей на баланс получит 95 рублей, тем самым им тоже выгода будет.
В этом и трудность что простого пути пополнения больше нет . Крипта уже вошла в нашу жизнь и пять лет точно с нами прошагает и дальше будет с нами если не придумают ещё что лучше.Так что всем нужно осваивать - помогает в жизни. Я лично не готов принимать фиатные деньги складчиков.Было бы здорово, если бы появился простой и понятный способ пополнять баланс. Интересует одна складчина, но не готова ради нее осваивать криптовалюты или регаться в непонятных сервисах. Готова скинуть 150 рублей, чтобы получить складчину за 120, если будет без головной боли
Напишите админу в лсБыло бы здорово, если бы появился простой и понятный способ пополнять баланс. Интересует одна складчина, но не готова ради нее осваивать криптовалюты или регаться в непонятных сервисах. Готова скинуть 150 рублей, чтобы получить складчину за 120, если будет без головной боли
На ОX было достаточно организаторов, которые участвовали в процессе обмена.В этом и трудность что простого пути пополнения больше нет . Крипта уже вошла в нашу жизнь и пять лет точно с нами прошагает и дальше будет с нами если не придумают ещё что лучше. Так что всем нужно осваивать - помогает в жизни. Я лично не готов принимать фиатные деньги складчиков.
Тогда меньше кошмарили банки за переводы и был Киви. И ОХ умер вместе с Киви.На ОX было достаточно организаторов, которые участвовали в процессе обмена.