Создание внутренней биржи для покупок и продаж баланса (обсуждение)

Я - за. Давайте попробуем

Тогда и крипту ввести надо )
Там как с комиссией?

Идея хорошая, когда на ОХ были проблемы с пополнением ВВ, то как раз и было спасение купить между собой валюту. Да, жаль, что ОХ закрылся...., я как раз перевела деньги для покупки ВВ, а сайт исчез с радаров, так и пропали мои денежки, курсы которые приобрела и не успела скачать, тоже пропали.

Идея хорошая ,только с реализацией трудности. Деньги для обмена маленькие с ними трудно работать. В крипте популярны переводы через USDT там только комиссия 1,2$ примерно плюс их очистить 5-7 % . Если принимать на фиат то падает анонимность плюс опять таки имеется опасение получить грязные деньги и проблемы от банка за что средства поступили. Выходом вижу создание своей крипты для расчёта за курсы)

Я только за!

Поддерживаю. А то по нескольку раз снимают проценты при пополнении :)
Жаль киви упразднили, самый удобный был способ для микротранзакций.

Я - за, на ОХ у организаторов регулярно ВВ пополнял.

Выходом вижу создание своей крипты для расчёта за курсы)
создать не проблема, а дальше что? кто будет заниматься токеномикой, кто будет её покупать и как, все боятся крепты.

Я вот что думаю, не знаю на сколько организаторы поддержат такое, открыть покупку валюты только для них, в какой-то определённой криптовалюте допустим LTC она без комиссии, а уже тут с небольшой комиссией допустим в 5%, продавать, если пользователь покупает 100 рублей на баланс получит 95 рублей, тем самым им тоже выгода будет.
Только не закрывайте возможность для пользователей пополнять криптой. Пополняю только так, никаких проблем с пополнением и комиссия минимальна

создать не проблема, а дальше что? кто будет заниматься токеномикой, кто будет её покупать и как, все боятся крепты.
Ох не знаю кто будет заниматься :aa: Да понимаю многим удобно фиатом пользоваться, нужно найти решение что-б как с киви было и организаторам безопасно-удобно принимать. Сейчас мне удобно 15% за такую транзакцию ,на вскидку может и дороже будет. Понимаю оооооочень дорого выходит.

Готов рассмотреть иные варианты.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

• Мне нравится
Реакции: Dima
Я вот что думаю, не знаю на сколько организаторы поддержат такое, открыть покупку валюты только для них, в какой-то определённой криптовалюте допустим LTC она без комиссии, а уже тут с небольшой комиссией допустим в 5%, продавать, если пользователь покупает 100 рублей на баланс получит 95 рублей, тем самым им тоже выгода будет.
не было никакой комиссии для организаторов, была только лично для killers
Организаторы уже получают (получат в случае обмена денег) бонус (комиссию) в виде вывода живых заработанных денег

Было бы здорово, если бы появился простой и понятный способ пополнять баланс. Интересует одна складчина, но не готова ради нее осваивать криптовалюты или регаться в непонятных сервисах. Готова скинуть 150 рублей, чтобы получить складчину за 120, если будет без головной боли

Было бы здорово, если бы появился простой и понятный способ пополнять баланс. Интересует одна складчина, но не готова ради нее осваивать криптовалюты или регаться в непонятных сервисах. Готова скинуть 150 рублей, чтобы получить складчину за 120, если будет без головной боли
В этом и трудность что простого пути пополнения больше нет . Крипта уже вошла в нашу жизнь и пять лет точно с нами прошагает и дальше будет с нами если не придумают ещё что лучше.Так что всем нужно осваивать - помогает в жизни. Я лично не готов принимать фиатные деньги складчиков.

Напишите админу в лс
https://bitfox.info/conversations/add?to=Fox (или в полученной переписке при регистрации)
может и найдёте решение в вашей просьбе.

В этом и трудность что простого пути пополнения больше нет . Крипта уже вошла в нашу жизнь и пять лет точно с нами прошагает и дальше будет с нами если не придумают ещё что лучше. Так что всем нужно осваивать - помогает в жизни. Я лично не готов принимать фиатные деньги складчиков.
На ОX было достаточно организаторов, которые участвовали в процессе обмена.

На ОX было достаточно организаторов, которые участвовали в процессе обмена.
Тогда меньше кошмарили банки за переводы и был Киви. И ОХ умер вместе с Киви.

Была-же тема где пользователи могли между друг другом переводить...
Куда делась? не могу найти...
Вот к примеру сейчас нужно пополнить баланс ВВ - на 500р. (минус комиссия форума),
За перевод на карту или через СБП сервис предлагает заплатить больше 660р. - ну это как по мне перебор....

• Мне нравится
Реакции: Lara
Назад
Сверху