Система отзывов к рескладчинам

Система отзывов для рескладчин

• Да

Голосов: 69 62.2%
  • Нет

Голосов: 16 14.4%
  • Конечно

Голосов: 8 7.2%
  • мне все равно

Голосов: 18 16.2%

• Всего проголосовало
    111

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
Всем привет.

Нужна ли нам система отзывов для рескладчин, желательно комментировать тоже.

Я смысла не вижу, народу на форуме не так много, соответственно и отзывов будет мало (крайне мало), да и вам лишняя работа...

А я считаю что нужна такая система, потому что более точно можно понять что там за продукт ожидает внутри (несмотря на отзывы на источниках, которые иногда бывает и затирают, между прочим).
В общем, если это не сложно технически реализовать здесь, то было бы хорошо отзывы видеть у нас тут (от наших местных ребят). :ay:

Я не приветствую отзывы.
Исходя (судя по донорам) из того, что больше половины отзывов субъективные - про тошного орга, а не про сам материал, не про ценность или соответствие регламенту автора, то есть стоит ли к автору этому идти или очередной циган, пишут про гавнянную запись, или облако не удобное для них, или что погода плохая даже и настроения нет, поэтому кол поставлю. А есть те, кто из вредности пишет фуфло, чтобы оргу подсолить, по личным неприязням или по тем же - не то облако или папки не так разложены.

А если делать с поощрением, как на складчики реализовано, то либо общая красивая вода расписана ради баллов не основанная на контенте, либо портянка про супер выдачу и супер складчина с супер облаком.

Если и делать, то с физическими ограничениями по минимальному количеству знаков, минимум, и стоп-словами...
И как на складе, сделать активность, то есть при появлении отзыва, чтобы тема апалась в разделе.

... потому что более точно можно понять что там за продукт ожидает внутри (несмотря на отзывы на источниках, которые иногда бывает и затирают, между прочим).
... то было бы хорошо отзывы видеть у нас тут (от наших местных ребят). :ay:
Как обязать писать про контент (продукт и подачу автора), который просмотрен/изучен писателем отзыва?
На складчики баллы не начисляют за плохой отзыв, и всё равно там такой мрак иногда читаю. Рука-лицо.

Так речь про отзывы написанные нашими пользователям, прошёл курс оставил оценку.

Думаю что нет надобности в отзывах, мы и так собираемся тут за копейки. Если фуфло от цыгана - сразу в топку !

Доброй вам ночи. Система отзывов вроде бы интересная штуковина. Но, уверена на 100% из-за неё будет намного меньше продаж на форуме. Потому, что один негативный отзыв убьёт все остальные продажи. А негативным отзыв может быть в том числе из-за того, что тот, кто его писал, ждал "кнопку бабло", "волшебную таблетку" и просто ничего не делал по курсу, на который написал негативный отзыв.
Так же многие из нас просто не готовы психологически к каким-то изменениям в жизни или реально активным действиям. Посмотрели курс. Положили на полочку. Написали, что ничего не работает. От этого другие, кто мог бы ещё докупить курс "в резерве" пройдут мимо. Доход у форума и организаторов будет меньше.
Многие орги получают прибыль с "резервистов". И на сколько я уже могу судить, некоторые орги только благодаря резервистам, возвращают вложенные в покупку разных курсов деньги.

Если отзывы и нужны, то на авторские курсы, потому что на складчике отзывы на авторские курсы очень часто подтираются модераторами. Как правило негативные.
На остальные складчины, думаю, смысла нет.

Отзывы обязательно нужны. Позволяют экономить время. Покупая материальные ценности на маркетплейсах большинство из нас читают отзывы перед покупкой, хотя они субъективные. Те кому не нужны отзывы и кто ориентируется только на свое мнение, можете их не читать. Мне интересно, что думают другие о представленном продукте.

Отзыв можно разбить по пунктам и тогда он приобретет существенно большую объективность. Например, пункт 1 работа орга: а)норм б)так себе в) дерьмо
пункт: аргументирую или обратная связь
2. Качество материала
а великолепный(например, лекция про дофамин от белоруса вызвала у меня реально восхищение)
б Обычный, ничего особенного
в шлак
г конченный шлак
аргументы или обратная связь
Что там еще?

Пояснять почему такой вывод сделал, обязательно. Иначе это просто какашку кинул.

Чем ценно. Когда нет обратной связи и негатив заметается под ковер, то происходит то, что произошло с хайдиком: выродился и сдох Сначала стало много обиженных на киллера, мелкого засранца, которому ключи отдали, потом перестали участвовать, потом киллеру стало финансово неинтересно, он кинул, кого смог, и свалил.

Отзывы полезны, конечно же , хотелось чтобы они были. Но из мало кто пишет. Может, хотя бы пятибальной шкалу-оценку материала ?

Нужны что бы понять, не со слов автора, что там

Отзывы, даже необъективные способны вызвать подозрение в материале и отпугнуть от покупки. А зачастую, они как раз необъективные или не по теме. А, ведь, внутри мог быть ценный для приобретения материал.

Я всегда за конструктивные отзывы по материалу. Полагаю — человек с интеллектом сможет отличить отзыв по делу от какашечно-обиженного 😏

Не вижу смысла.
При записи в складчину ее ещё не получили и по отзывам ориентироваться не выйдет.
А после завершения складчины - есть комментарии, там кто хочет итак может оставить отзыв.

Надо тогда разделить отзыв на два поля, одно поле для отзыва на продукт, а другое поле отзыв на организатора. Но отзыв об организаторе не надо показывать всем, а только модераторам. Люди хотят написать отзыв об организаторе - не надо их лишать этой возможности, а то они будут писать отзыв в поле отзыва о продукте.
И еще бы я добавил штраф за отзыв который содержит информацию не о продукте. Кто боится - писать не будет, а кому правила важны - будет их соблюдать, а кто не соблюдает - снимать 50 рублей в пользу администрации.

Меня вот лично раздражает отсутствие отзывов на доноре на некоторые старые складчины. Вот совершенно не ясно хороший продукт или нет.

можно на источнике посмотреть отзывы, но их и там обычно редко оставляют

Легче посмотреть на источнике отзывы, так как не думаю, что те кто просто скачивает будет просматривать весь курс для объективного отзывы

Назад
Сверху