Доступна [ShtDY] Рефлексы денег. То, что нами управляет

[ShtDY] Рефлексы денег. То, что нами управляет
0.00 звёзд 0 оценок

Как вернуть себе рефлексы, энергию и жить из “хочу”, а не из “надо” через работу с телом.
Телесные практики для баланса ума, тела и нервной системы.

На обновлённый курс будем собираться?

Доброе утро. предыдущий еще не весь. Практик нет

• Мне нравится
Реакции: Viva
Привет, а от этого то есть практический толк?
Привет. А как тут понять если не попробовать? Такого рода практики у меня работают, если делать их добросовестно.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Деньги в смыслах [Марина Васильева]
И вы сможете:
Реализовать свой масштаб
Не бояться дорого продавать свои курсы, услуги, консультации
Иметь много кейсов клиентов и учеников которыми можно гордиться
Выбирать, с какой аудиторией работать, и выстраивать очередь из клиентов
Не тащить всё на себе и строить бизнес в удовольствии
Делать большие проекты в сильном партнерстве

Jaguar, Привет! Как долг по этой складчине оплатить?

У вас точно долг по этой? Вас не видно в списке участников.
Но я не могу ни в одну складчину вписаться. А в профиле нашел. Если я что то должен, то скажите и я оплачу (скрин). Или санкции снимите пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_2024-11-26-14-30-28-773_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-26-14-30-28-773_com.android.chrome-edit.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 4
Но я не могу ни в одну складчину вписаться. А в профиле нашел. Если я что то должен, то скажите и я оплачу (скрин). Или санкции снимите пожалуйста.
Однажды все наладиться, а пока...

У меня было несколько раз залет в ненадежные и статус снимался сразу же после двойной оплаты (двойная автоматом в просроченной выставляется), а последний раз двойную оплатила, а статус "ненадежный" не снимается... через пару дней написала оргу. Она ответила что это не ее зона влияния и написала админу про меня.
Кому точно не знаю.

Вы устали жить в долгах и ждать, когда ситуация наладится? Программа «Состояние на миллион» от Олеси Матёровой поможет избавиться от финансовых проблем, обрести уверенность в себе и увеличить доход в два раза! Освободитесь от внутренних блоков, активируйте свою энергию, ставьте правильные цели и создайте свою реальность, где деньги приходят легко. За год вы не только решите проблемы с деньгами, но и наладите все сферы жизни. Готовы к переменам?

"Точка сборки". Тальпис. Квантовый скачок в желаемую реальность с желаемыми доходами к лучшей версии себя:

Мини-курс 1 Синдром самозванца: Методы НЛП для преодоления синдрома самозванца
Мини-курс 2. Страхи и фобии: Работа с фобиями: устранение и защита
Мини-курс 3. Сущностная трансформация: Основные состояния сущности: Любовь, Покой, Единство, Бытие, Одобрение
Мини-курс 4. Я и моя Тень: Как Тень влияет на наши отношения, карьеру и принятие решений

Назад
Сверху