Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваши расчеты от реальности оторваны. Вы знаете сколько на этом форуме активных участников, кто его посещает и в покупках участвует? А скольким людям в принципе интересна именно эта тема и этот автор?Нас тут 52 человека. Если бы каждый 2й сделал рекламу, то взнос снизился ниже 100 рублей. А если бы каждый сделал рекламу, то цена была бы менее 50 рублей с участника. Вчера ценник был 150. Сейчас уже 126. Реклама работает. Вот бы до 100 дойти до сборов.
50 я и не ждала. Это оторванные от реальности фантазииВаши расчеты от реальности оторваны. Вы знаете сколько на этом форуме активных участников, кто его посещает и в покупках участвует? А скольким людям в принципе интересна именно эта тема и этот автор?
Да хоть 1000 реклам сделайте, больше чем общее количество участников форума, в этой теме складчиков быть не может. Вы не снизите так взнос. Мы и так за 2% покупаем. Кому надо тот уже давно сюда записался. У этой темы уже более 5тыс просмотров.
Чтобы цена в теме стала ниже 50р, нужно чтоб на форуме в принципе было больше 130 активных участников и при условии, что всем этим 130 людям этот курс нужен.
Уникальных посещений форума в день среди участников около 60 человек. Вы пытаетесь или из пальца что-то выжать, или сову на глобус натянуть.
Если вы хотите какого-то прироста, в том числе и в эту тему, то для нужно общее количество количество участников форума каким-то образом увеличивать, а не количество реклам среди нескольких десятков одних и тех же человек.
А если бы каждый сделал рекламу, то цена была бы менее 50 рублей с участника
Ага.)50 я и не ждала. Это оторванные от реальности фантазии.
Не раньше завтра, по правиламJaguar, подскажите, на когда планируете раздачу?
Могли не увидеть уведомления о сборах. mortya, Mikha3003, Nataha, NezzizoВижу, то еще четверо не оплатило, но они давно не заходят на форум, их можно ждать долго.
В случае чего - перекроютОплаты четверых из резервного списка, перекрывают их?
1) Ручным переводом админом или организатором (на этапе Открыта)Объясните пожалуйста как попадают пользователи в Резерв? Я записывался в основной список.
Да, сегодня будетВсе оплатили. Раздача?
ещё не было раздачи материала. ждём сегодняВсех приветствую, написано доступно, а я что-то не пойму как скачать материал, не вижу кнопки скачать или библиотека. Кто разобрался подскажите куда тыкнуть?
На данный момент складчина автоматически переходит в статус доступно, как только выдадут - вам придёт личное сообщение с библиотекой.Всех приветствую, написано доступно, а я что-то не пойму как скачать материал, не вижу кнопки скачать или библиотека. Кто разобрался подскажите куда тыкнуть?
Так и не понял раздача началась? Мне пока ничего не приходило.Да, сегодня будет
Вы в переписке находитесь, там выложен материал.Так и не понял раздача началась? Мне пока ничего не приходило.