Доступна [ShtDY] Рефлексы денег. То, что нами управляет

[ShtDY] Рефлексы денег. То, что нами управляет
0.00 звёзд 0 оценок

Нас тут 52 человека. Если бы каждый 2й сделал рекламу, то взнос снизился ниже 100 рублей. А если бы каждый сделал рекламу, то цена была бы менее 50 рублей с участника. Вчера ценник был 150. Сейчас уже 126. Реклама работает. Вот бы до 100 дойти до сборов.
Jaguar если возможно, потерпите со сбором до завтра или до позднего вечера сегодня. Чтобы взнос ещё немного снизился.

Последнее редактирование:
Нас тут 52 человека. Если бы каждый 2й сделал рекламу, то взнос снизился ниже 100 рублей. А если бы каждый сделал рекламу, то цена была бы менее 50 рублей с участника. Вчера ценник был 150. Сейчас уже 126. Реклама работает. Вот бы до 100 дойти до сборов.
Ваши расчеты от реальности оторваны. Вы знаете сколько на этом форуме активных участников, кто его посещает и в покупках участвует? А скольким людям в принципе интересна именно эта тема и этот автор?
Да хоть 1000 реклам сделайте, больше чем общее количество участников форума, в этой теме складчиков быть не может. Вы не снизите так взнос. Мы и так за 2% покупаем. Кому надо тот уже давно сюда записался. У этой темы уже более 5тыс просмотров.
Чтобы цена в теме стала ниже 50р, нужно чтоб на форуме в принципе было больше 130 активных участников и при условии, что всем этим 130 людям этот курс нужен.
Уникальных посещений форума в день среди участников около 60 человек. Вы пытаетесь или из пальца что-то выжать, или сову на глобус натянуть.
Если вы хотите какого-то прироста, в том числе и в эту тему, то для нужно общее количество количество участников форума каким-то образом увеличивать, а не количество реклам среди нескольких десятков одних и тех же человек.

Ваши расчеты от реальности оторваны. Вы знаете сколько на этом форуме активных участников, кто его посещает и в покупках участвует? А скольким людям в принципе интересна именно эта тема и этот автор?
Да хоть 1000 реклам сделайте, больше чем общее количество участников форума, в этой теме складчиков быть не может. Вы не снизите так взнос. Мы и так за 2% покупаем. Кому надо тот уже давно сюда записался. У этой темы уже более 5тыс просмотров.
Чтобы цена в теме стала ниже 50р, нужно чтоб на форуме в принципе было больше 130 активных участников и при условии, что всем этим 130 людям этот курс нужен.
Уникальных посещений форума в день среди участников около 60 человек. Вы пытаетесь или из пальца что-то выжать, или сову на глобус натянуть.
Если вы хотите какого-то прироста, в том числе и в эту тему, то для нужно общее количество количество участников форума каким-то образом увеличивать, а не количество реклам среди нескольких десятков одних и тех же человек.
50 я и не ждала. Это оторванные от реальности фантазии:ag:. Делая рекламу я хотела до 100 снизить цену. Менее чем сутки, ценник уже снизился с 150 до 125. Так, что до 100 дотянуть вполне реально.
Вас понимаю. Но без рекламы никак и никуда. Да и без рекламы эта тема врятли стартовала бы. Или участникам обошлась слишком дорого. Так как многие бы при большой цене, как всегда вышли бы перед стартом.
Увеличить количество пользователей форума это хорошая идея. Но как её реализовать? Хотя догадаться-то конечно могу. Нужно в социальных сетях делать мульти акки. На ютуб и тикток заливать видосы, переливать трафик сюда, к нам на форум. Но кто возьмётся это делать?
Кстати вот тема, которая как раз будет учить как это всё делать. В ней 82 в основном и 14 в резервном. Итого 96 участников. Так, что реклама не такая уж оторванность от реальности. (Потому что обычно на такие темы тут ценник +-300. а в теме по ссылке он существенно ниже. Из за почти 100 участников)

Ну и не важно сколько каждый день активных пользователей. Правда. Сегодня 60 одних активных. Завтра 30 тех же и 30 других активных. Послезавтра... и так далее. Так, что активных надо считать тех. кто хотя бы раз в неделю заходит на форум.

Сборы. Чем быстрее оплатите, тем быстрее получите курс.
По правилам есть 5 дней на оплату, что бы не попасть в штрафники.

Еще одна складчина от автора.
Сборы поставил на 5 сентября. Цену будем сбивать по максимуму.

Jaguar, подскажите, на когда планируете раздачу?
Вижу, то еще четверо не оплатило, но они давно не заходят на форум, их можно ждать долго.
Оплаты четверых из резервного списка, перекрывают их?

Jaguar, подскажите, на когда планируете раздачу?
Не раньше завтра, по правилам

Вижу, то еще четверо не оплатило, но они давно не заходят на форум, их можно ждать долго.
Могли не увидеть уведомления о сборах. mortya, Mikha3003, Nataha, Nezzizo

Оплаты четверых из резервного списка, перекрывают их?
В случае чего - перекроют

Объясните пожалуйста как попадают пользователи в Резерв? Я записывался в основной список.

Объясните пожалуйста как попадают пользователи в Резерв? Я записывался в основной список.
1) Ручным переводом админом или организатором (на этапе Открыта)
2) На этапе Активна запись только в резерв.

Все оплатили. Раздача?

Всех приветствую, написано доступно, а я что-то не пойму как скачать материал, не вижу кнопки скачать или библиотека. Кто разобрался подскажите куда тыкнуть?

Всех приветствую, написано доступно, а я что-то не пойму как скачать материал, не вижу кнопки скачать или библиотека. Кто разобрался подскажите куда тыкнуть?
ещё не было раздачи материала. ждём сегодня

На данный момент складчина автоматически переходит в статус доступно, как только выдадут - вам придёт личное сообщение с библиотекой.

Возражения клиентов могут остановить любые продажи... если ты не знаешь, как с ними работать. Гений продаж [Игорь Рызов] научит тебя превращать "нет" в "да", используя проверенные техники. Преимущества? Меньше отказов, больше сделок. Результат? Клиенты соглашаются на твои условия, и продажи растут.
Нужны реальные результаты в продажах? Гений продаж [Игорь Рызов] — уникальный курс, который научит работать с возражениями и убеждать клиентов в любое время, даже когда кажется, что рынок стоит на месте. Успейте получить знания, которые сразу принесут прибыль. Осталось совсем немного — действуйте!

Последнее редактирование:
Привет. Расскажите о своих успехах по прохождению этого курса.

Назад
Сверху