Доступна [ShtDY] Рефлексы денег. То, что нами управляет

[ShtDY] Рефлексы денег. То, что нами управляет
0.00 звёзд 0 оценок

Т.е. по вашей логике у Орга есть время записаться, оплатить и участвовать в многомесячном марафоне ТАМ, но в тоже время нет не одной секунды просто зайти на форум ЗДЕСЬ ?
Вариант с намеренным саботированием складчины вы отбросили, других вариантов кроме "что-то случилось с онлайном у орга" у меня нет, вы и его не приемлите. Так что логического обоснования происходящего у меня нет. Если вернуть деньги сейчас - мы останемся при своих, а так - есть шанс получить материал.

Материал доступен_записываться и оплачивать стоит?.

Материал доступен_записываться и оплачивать стоит?.
Материала пока нет, можете записаться, но пока не оплачивать. Либо просто подписаться на тему, чтобы следить за обновлениями здесь.

• Мне нравится
Реакции: JKD
Что делает интернет-маркетолог? Помогает бизнесу расти — повышает узнаваемость, привлекает трафик и увеличивает продажи.
Это профессия на стыке креатива и цифр: творческий подход помогает создавать интересный контент, а метрики — оценить его эффективность для бренда. Что дают программы NIMA? Преимущество перед конкурентами: Преподаватели с опытом в российских и зарубежных компаниях поделятся практическими советами и секретами, которые помогут выстроить эффективный маркетинг
Международный Маркетолог-практик (NIMA A) [MAED] [Андрей Гавриков, Евгений Димитко, Юрий Робул] {СБОРы}
Нам нужны ещё 2 участника для старта! Пожалуйста записывайтесь!

[
SEO] Инструменты для SEO-специалистов и интернет-маркетологов [arsenkin.ru] [корпоративный, №20 на 1 месяц] {Сборы 11.08}

Быстрые российские прокси 1000 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №9, на 1 месяц с 15.08.2024] {Сборы 13.08}

Последнее редактирование:
Материала пока нет, можете записаться, но пока не оплачивать. Либо просто подписаться на тему, чтобы следить за обновлениями здесь.
скажите, а если записываться, то цена будет как сейчас, или снизится, потому что участников станет больше?

скажите, а если записываться, то цена будет как сейчас, или снизится, потому что участников станет больше?
Цена снизиться уже не может. Вы записываетесь в резерв и можете сами решать, платить или нет - за счёт этого ваш взнос не участвует в рассчете общего взноса.

Jaguar, если материал на руках, может соберёмся?

Как будет на руках, организатор сообщит, я открою рескладчину.
Здравствуйте. Взнос за рескладчину был 200 рублей, а возврат почему-то 199 рублей. Сейчас снова будет взнос 200 рублей, я правильно понимаю?

Здравствуйте. Взнос за рескладчину был 200 рублей, а возврат почему-то 199 рублей. Сейчас снова будет взнос 200 рублей, я правильно понимаю?
По поводу какой был взнос я не помню. Возвратами я не занимаюсь, это не входит в компетенцию организаторов.
Новый взнос будет тот, который зафиксируется на момент старта складчины. Сейчас Расчётный взнос: 153.49 RUB

Складчина открыта. Можно записываться.
Скоро будут сборы.
Заинтриговали вы всех своей пропажей. Рада вашему возвращению. Надеюсь от Материала будет не меньше приятных эмоций

По поводу какой был взнос я не помню. Возвратами я не занимаюсь, это не входит в компетенцию организаторов.
Новый взнос будет тот, который зафиксируется на момент старта складчины. Сейчас Расчётный взнос: 153.49 RUB
когда вы планируете начало сборов? чтобы не врасплох) а то только записалась и почти сразу уведомление пришло, что сбор начат.
вроде, за несколько дней надо объявлять по правилам

когда вы планируете начало сборов? чтобы не врасплох) а то только записалась и почти сразу уведомление пришло, что сбор начат.
вроде, за несколько дней надо объявлять по правилам
Это я переводил складчину, когда будут сборы, организатор сообщит в данной теме. Сейчас складчина находится на этапе набора.

Вступайте в тему, нам нужно снизить взнос, чтобы узнать как ученики автора зарабатывают до 25.000$
Пошаговое обучение спам рассылкам на страны Европы и США. Поток 7 [Чарли Спамер]{Сборы 31.08}
Итог: Будет полностью выполнена подготовка к рассылке.
У вас будет полное понимание работы с партнерскими программами под USA и Европейский трафик.
Автор курса - Чарли Спамер
В рассылках больше 13 лет.
Автор статей на канале по спаму - Первая Школа Спама
Консультирую по СПАМ рассылкам больше 5 лет.
Доход учеников достигает 25 000$ в месяц.

Вопрос был администратору Fox, т.к. возвраты делал он. Но спасибо Вам за ответ

Назад
Сверху