Закрыта Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство] Сбор взносов 09.12.2024

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство] Сбор взносов 09.12.2024
0.00 звёзд 0 оценок

Товарищи битфоксеры!
Пока ждём сие творение, можем почитать про щепетильный нынче вопрос, в котором много за и против:
(на доноре уже сборы)

смех смехом, а администрация складчика видимо заинтересована в этой складчине. Или как по-другому объяснить, что она в авторском разделе висит в закрепе, в самом верху раздела)
1721829784235.png

смех смехом, а администрация складчика видимо заинтересована в этой складчине. Или как по-другому объяснить, что она в авторском разделе висит в закрепе, в самом верху раздела)
Посмотреть вложение 22446
Они во всех авторских складчинах заинтересованы, т.к. с этого очень хорошо зарабатывают.
Так заинтересованы, что даже плохие отзывы на авторские складчины мониторят, удаляют.

Посмотреть вложение 22446
Закрепляются авторские темы, в которых автор допустил проверяющих)

Пошаговая Видеоинструкция Маркировки Рекламы! СКОРО СБОР!

На доноре сбор взносов 9 декабря

Сбор взносов 09.12.2024

скоро новогодний миллиард от русского лото, как раз актуально)

Такая тема.. вливайся страна! Люди хотят поэзии на! :ag:

хотят люди быть обманутыми верить в чудо.. никто их не переубедит

Последнее редактирование:
Такая тема.. вливайся страна! Люди хотят поэзии на! :ag:

хотят люди быть обманутыми верить в чудо.. никто их не переубедит
Да ладно вам)) ну любопытно же, мне, например, так очень :dm:
К тому же метод обещает быть полезен не только в лотерейках, это мне интересно ещё больше :ab:

Да ладно вам)) ну любопытно же, мне, например, так очень :dm:
К тому же метод обещает быть полезен не только в лотерейках, это мне интересно ещё больше :ab:
А в чем еще, если не секрет, Вам приглянулась полезность этого метода, помимо лотереек? Я внимательно перечитал ветку на доноре, рассуждения автора, мягко говоря, странноватые. Никакой конкретики, никаких пруфов работы методики, любопытно, конечно, будет глянуть отзывы на складчике.

чему бы жизнь нас не учила,но сердце верит в чудеса...

Нейросети для мастеров handmade [Тариф Премиум [Сборы 14.12]
Какую пользу вы получите?
Продающие посты: у вас всегда будут готовы продающие посты для всех ваших товаров, для новинок, для работ на заказ и для мастер-классов.
И не только посты - у вас будут сценарии для клипов, идеи для новых продуктов, все элементы маркетинга.
Все тексты, которые нужны для продаж ваших работ.

Экономия времени: любой текст вы будете делать за 2-3 минуты.
Вам не понадобится тратить огромное количество времени на ведение соцсетей и написание постов.
Вы вспомните, что это такое, когда у вас есть свободное время.

Экономия сил и новые идеи для продаж: вы перестанете тратить силы на создание контента.
Продающие посты будут получаться у вас легко и без усилий.
Создание продающих текстов станет приятной и забавной игрой. Просто, удобно, быстро и легко.

Последнее редактирование:
На доноре доступно, ждём в январе отзывы миллионеров :ht:

Попросил Fox сделать возврат по этой складчине. Продукт на доноре, это только шаблон на зенопостер и как его настраивать, поэтому выдавать здесь нечего.

Попросил Fox сделать возврат по этой складчине. Продукт на доноре, это только шаблон на зенопостер и как его настраивать, поэтому выдавать здесь нечего.
Там с привязкой или в принципе шляпа?

Назад
Сверху