Закрыта Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство] Сбор взносов 09.12.2024

Русское лото. Разумный подход к игре. У нас действительно выигрывают! [Знакомство] Сбор взносов 09.12.2024
0.00 звёзд 0 оценок

На доноре снова "активно", может из-за того что он не выдал саму стратегию?

Активно из за того, что не всем привязал шаблон а время подачи манибека на курс начинается когда складчина переходит в статус доступно.

Дожим клиента: 48 способов продавать день в день [Тариф Дожим Plus] [Владимир Якуба] [Сборы]
ВЫ СМОЖЕТЕ:
Побудить человека, к покупке без навязывания, впаривания и манипуляций
Экологично закрыть все возражения и сомнения
В разы повысить лояльность к вашему продукту и компании
Превратить «холодного» клиента в постоянного
Начать продавать значительно больше, чем вы делали до этого

Пошли первые звоночки. bizon68 если оплачивали, надеюсь сможете вернуть деньги за эту чепуху.

1736155907186.png

С одной стороны, я ждал подобных отзывов и был уверен, что это чепуха полная, поэтому я не участвовал здесь и уж тем более на доноре за фуллпрайс, а потому теперь даже как-то внутренне удовлетворен в связи с тем, как развиваются события в той удивительной, мягко скажем, складчине. Мой взрослый рад, что не попался на удочку очередного мошенника. Но с другой стороны, мой внутренний ребенок всё же ждал чуда и в тайне от меня, взрослого, надеялся, что кому-то всё же удалось подобрать тот самый золотой ключик, открывающий потайную дверь, за которой скрывается настоящее поле чудес, где можно посеять монетку, а вырастет целое денежное дерево. И я там обязательно окажусь, на том поле чудес, не пожалев своей монетки, как только, словно из рога изобилия, посыпятся положительные отзывы восторженных и разбогатевших Буратин. Увы...

Ещё один отзыв для истории, высока вероятность, что их скоро подчистят на складчике, если негатив конечно не повалит снежным комом
Уже несколько раз автор оскорбляет людей и эти сообщения только удаляются, в самой теме модератор удалил сообщения и закрыл комментирование хотя я являюсь участником складчины...

Здесь вы получите только скрипт для покупки билетов в русское лото. На просьбу пояснения почему должны быть выигрыши вы будете оскорблены. Я не покупал не одного билета так как никакого пояснения нету.

Автор кормит обещаниями и выигрышами в будущем и из за таких негативщиков как я он не раскрывает свои "секреты игры".
Но я купил эти секреты - их нет.
Автор не должен получить деньги за которые я пахал на заводе за свой бред и проверьте людей которые в роли модерации почему то на стороне явного скама.

Написать еще можно много если брать во внимание все, только как? если все почему то подчищается в угоду автора.

Ставлю под сомнение в целом это место.

Мой взрослый рад, что не попался на удочку очередного мошенника.
Все хотят чуда)
Непонятно, зачем продавать "схемку", где просто покупаешь билеты и денежка капает на счёт, если так легко зарабатывать на ней самому.

Ещё один отзыв для истории, высока вероятность, что их скоро подчистят на складчике, если негатив конечно не повалит снежным комом
После такого курса на складчике официально можно авторские складчины устраивать по снятию порчи и это не будут банить.

После такого курса на складчике официально можно авторские складчины устраивать по снятию порчи и это не будут банить.
что удивительно, так они уже существуют на складчике в авторском разделе)) сам в шоке) Этот автор на скрине ниже более 80 авторских организовал. Друзья, если вы еще не знаете как зарабатывать в интернете - то вот вам готовый схемоз. Прокачиваете инсту/тикток/ютубчик/телеграм канал на тему эзотерики и продавайте своей аудитории комплексное очищение, как вариант - на вайлдберриз банками с заряженной водой поторговать можно

1736254497084.png

1736254522588.png

1736254560865.png

1736254594503.png

печалька. я уж думал обладатель ярда - это участник складчины ((

Назад
Сверху