Прокачка мышления, повышение интеллекта [MikeD]
0.00 звёзд 0 оценок

Booo

Пляшущий с бубном
Участник клуба
Статус
Реакции
53
Баллы
210
BT
145
Автор курса: Дмитрий Трофимов.
На известном всем доноре продает свои продукты под ником MikeD

Я предоставляю свои наработки по повышению уровня мышления.

Быстрое мышление – это преимущество перед другими людьми (в несколько раз). Пока другие думают, вы уже действуете. Пока другие решаются что-то сделать, вы уже сделали и получили результат.

Что такое интеллект в моем понимании:
  • у вас большая скорость обработки информации
  • вы быстрее понимаете информацию
  • вы быстрее запоминаете информацию
  • на основе освоения информации вы быстрее выдаете уже свою информацию
  • развитие творческого потенциала
  • развитие образного мышления
  • у вас быстрая скорость принятия решения
  • у вас хорошо работает память
  • у вас хорошо развито сосредоточение и внимание
Я предоставлю свои наработки по прокачке интеллекта, которые дадут вам преимущество в любой сфере деятельности. Вы будете быстрее и лучше остальных. И я не преувеличиваю. Инструменты из практики сделают вас умнее.

Какие проблемы решает практика
  • у вас сложности с вниманием, вы не можете долго сосредоточиться
  • у вас сложности с памятью, вы забываете все, что изучали, смотрели, читали
  • у вас сложности со скоростью мышления, вы долго думаете, вы долго принимаете решение
  • вам нужно много раз что-то прочитать, послушать, сделать, чтобы запомнить и все равно через некоторое время вы все забываете
  • другие уже все поняли, а вы до сих пор ничего не поняли
  • у вас проблемы с образным мышлением
  • зубрежка информации на вас плохо работает, все равно все забываете
  • вам кажется, что все умнее вас или сообразительнее вас
  • вы не умеете структурировать информацию, у вас в голове полный хаос
Какие результаты вы получите:
  • скорость мышления у вас увеличится минимум в два раза
  • вы быстрее будете понимать информацию
  • вы быстрее будете принимать решения на основе той информации, которую вы обработали
  • вы научитесь структурировать информацию, чтобы вам было удобно ее внедрять
  • вы научитесь быстро внедрять любую информацию
  • вы станете одним из лучших в той сфере, где вы работаете или учитесь
Что будет в практике
  1. Я предоставлю вам инструмент для развития скорости мышления
  2. Я предоставлю вам технику для внедрения любой информации
  3. Я предоставлю вам технику для развития памяти
  4. Я предоставлю вам технику для развития внимания
  5. Я предоставлю вам наработки, как еще больше усваивать информацию
  6. Я научу вас правильно отдыхать, чтобы вы могли качественно обрабатывать, внедрять и запоминать информацию
  7. Я дам вам наработки по структурированию информации
  8. Я расскажу вам, какое питание, какие бады помогут вам улучшить ваше внимание, память и обработку информации

Гарантия 👌

Важно! Внимательно прочтите описание гарантии. Моя гарантия отличается от гарантии других авторов. Я не даю гарантию на возврат средств. Я даю гарантию на доведение вас до результата (с условием, что вы будете тренироваться, внедрять).

Я даю гарантию, что доведу вас до результата при условии, что у вас есть желание получить результат, вы будете тренироваться и выполнять все мои рекомендации по социальной свободе. То есть у вас должен быть настрой пройти практику до конца. А я сделаю всё возможное, чтобы вы дошли до конца практики.

Также я даю гарантию, что вы будете получать от меня оперативную поддержку (ответы на вопросы) на протяжении всей вашей практики.

Для меня важно, чтобы вы получили результат. Я работаю / поддерживаю до последнего ученика, который завершит практику.

Источник:

У MikeD прикольные курсы, я когда то проходила давно на доноре. Если не запускать, то результат всегда будет. Хорошо простроена структура, от легкого к сложному. Снизить бы еще взнос)

У него еще скоро марафон по дыхательной практике, было бы здорово организовать)

Воркшоп по проектированию путеводной истории на 2025 год и на жизнь
Записываемся

А автор еще продает этот курс? И по той же цене?
Было бы неплохо все же собраться... Просто любопытно, что он туда такого напихал, чтобы прямо мышление прокачать...

А автор еще продает этот курс? И по той же цене?
Было бы неплохо все же собраться... Просто любопытно, что он туда такого напихал, чтобы прямо мышление прокачать...
Продает по той же цене.
Нужно чтобы нашелся человек, который заинтересован в его курсе и потом здесь выдал материал, что мне уже кажется нереально.

• Мне нравится
Реакции: Booo
Орг найдётся, если всех участников будет удовлетворять взнос.

Вы устали жить в долгах и ждать, когда ситуация наладится? Программа «Состояние на миллион» от Олеси Матёровой поможет избавиться от финансовых проблем, обрести уверенность в себе и увеличить доход в два раза! Освободитесь от внутренних блоков, активируйте свою энергию, ставьте правильные цели и создайте свою реальность, где деньги приходят легко. За год вы не только решите проблемы с деньгами, но и наладите все сферы жизни. Готовы к переменам?

Орг найдётся, если всех участников будет удовлетворять взнос.
Не на себя случаем намекаешь? ;)
Признаться честно, материал любопытен. Это раз.
Ценник для него не особо притягательный. Это два.
Почему, собственно, считаю ценник завышеным. Ощущение, что в так называемом курсе техники, которые просто свободно лежат в интернете (на youtube в том числе)...
Думаю, я не единственный, кто натыкался на курсы, спаянные из доступных ресурсов, но зато там ТАКООООЕ описывалось. А когда открываешь ларчик, ну... да... такоооое...

Я уже писала одному организатору, но он не согласился.
Тут еще дело в том (но это не точно), что этот курс нужно выкупать напрямую у автора, а не со складчика (о чем у меня и спрашивали).

• Мне нравится
Реакции: Booo
Не на себя случаем намекаешь? ;)
Нет (можешь хоть ты провести - получишь курс бесплатно и автоматом решится вопрос с завышенным взносом как для участника), я в целом за то, что орг - вторичен, а участники первичны. Тем более что в данном случае нет временных рамок, как на доноре, когда цена может удвоиться и тогда тем более курс никто не захочет брать.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Участник

Нет (можешь хоть ты провести - получишь курс бесплатно и автоматом решится вопрос с завышенным взносом как для участника), я в целом за то, что орг - вторичен, а участники первичны. Тем более что в данном случае нет временных рамок, как на доноре, когда цена может удвоиться и тогда тем более курс никто не захочет брать.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Организатор, Участник

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Участник

valery98, rocco, vitoslemirq, Tomych, yotaji, tihop, Jabra, manisnothot, Mogu, K2017, Teemo, Pinsk, Dworkin, МамаИвана, nick22, Миямото, Draiver, Соня, а также два Анонима
Пожалуйста, поставьте реакцию этому сообщению:
👍 - если складчина актуальна и подходит текущий взнос 300р
👎🏿 - если складчина актуальна и подходит взнос 200-300р
😍 - если складчина актуальна и подходит взнос 100-200р
🤣 - если складчина актуальна и подходит взнос до 100р
Или просто выпишитесь, если складчина неактуальна.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Tomych

"Точка сборки". Тальпис. Квантовый скачок в желаемую реальность:

Назад
Сверху