Автор курса: Дмитрий Трофимов.
На известном всем доноре продает свои продукты под ником MikeD
Я предоставляю свои наработки по повышению уровня мышления.
Быстрое мышление – это преимущество перед другими людьми (в несколько раз). Пока другие думают, вы уже действуете. Пока другие решаются что-то сделать, вы уже сделали и получили результат.
Что такое интеллект в моем понимании:
Какие проблемы решает практика
Гарантия
Важно! Внимательно прочтите описание гарантии. Моя гарантия отличается от гарантии других авторов. Я не даю гарантию на возврат средств. Я даю гарантию на доведение вас до результата (с условием, что вы будете тренироваться, внедрять).
Я даю гарантию, что доведу вас до результата при условии, что у вас есть желание получить результат, вы будете тренироваться и выполнять все мои рекомендации по социальной свободе. То есть у вас должен быть настрой пройти практику до конца. А я сделаю всё возможное, чтобы вы дошли до конца практики.
Также я даю гарантию, что вы будете получать от меня оперативную поддержку (ответы на вопросы) на протяжении всей вашей практики.
Для меня важно, чтобы вы получили результат. Я работаю / поддерживаю до последнего ученика, который завершит практику.
Источник:
На известном всем доноре продает свои продукты под ником MikeD
Я предоставляю свои наработки по повышению уровня мышления.
Быстрое мышление – это преимущество перед другими людьми (в несколько раз). Пока другие думают, вы уже действуете. Пока другие решаются что-то сделать, вы уже сделали и получили результат.
Что такое интеллект в моем понимании:
- у вас большая скорость обработки информации
- вы быстрее понимаете информацию
- вы быстрее запоминаете информацию
- на основе освоения информации вы быстрее выдаете уже свою информацию
- развитие творческого потенциала
- развитие образного мышления
- у вас быстрая скорость принятия решения
- у вас хорошо работает память
- у вас хорошо развито сосредоточение и внимание
Какие проблемы решает практика
- у вас сложности с вниманием, вы не можете долго сосредоточиться
- у вас сложности с памятью, вы забываете все, что изучали, смотрели, читали
- у вас сложности со скоростью мышления, вы долго думаете, вы долго принимаете решение
- вам нужно много раз что-то прочитать, послушать, сделать, чтобы запомнить и все равно через некоторое время вы все забываете
- другие уже все поняли, а вы до сих пор ничего не поняли
- у вас проблемы с образным мышлением
- зубрежка информации на вас плохо работает, все равно все забываете
- вам кажется, что все умнее вас или сообразительнее вас
- вы не умеете структурировать информацию, у вас в голове полный хаос
- скорость мышления у вас увеличится минимум в два раза
- вы быстрее будете понимать информацию
- вы быстрее будете принимать решения на основе той информации, которую вы обработали
- вы научитесь структурировать информацию, чтобы вам было удобно ее внедрять
- вы научитесь быстро внедрять любую информацию
- вы станете одним из лучших в той сфере, где вы работаете или учитесь
- Я предоставлю вам инструмент для развития скорости мышления
- Я предоставлю вам технику для внедрения любой информации
- Я предоставлю вам технику для развития памяти
- Я предоставлю вам технику для развития внимания
- Я предоставлю вам наработки, как еще больше усваивать информацию
- Я научу вас правильно отдыхать, чтобы вы могли качественно обрабатывать, внедрять и запоминать информацию
- Я дам вам наработки по структурированию информации
- Я расскажу вам, какое питание, какие бады помогут вам улучшить ваше внимание, память и обработку информации
Гарантия
Важно! Внимательно прочтите описание гарантии. Моя гарантия отличается от гарантии других авторов. Я не даю гарантию на возврат средств. Я даю гарантию на доведение вас до результата (с условием, что вы будете тренироваться, внедрять).Я даю гарантию, что доведу вас до результата при условии, что у вас есть желание получить результат, вы будете тренироваться и выполнять все мои рекомендации по социальной свободе. То есть у вас должен быть настрой пройти практику до конца. А я сделаю всё возможное, чтобы вы дошли до конца практики.
Также я даю гарантию, что вы будете получать от меня оперативную поддержку (ответы на вопросы) на протяжении всей вашей практики.
Для меня важно, чтобы вы получили результат. Я работаю / поддерживаю до последнего ученика, который завершит практику.
Источник:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация