Прокачка мышления, повышение интеллекта [MikeD]
0.00 звёзд 0 оценок

Мне крайне любопытно, а состоится ли данная складчина..? Найдется ли организатор..?

Техника "Белая комната" направлена на быстрое создание любых изменений в жизни: быстрый рост дохода, исцеление, реализация целей и устранение препятствий. Те, кто пробовал метод, отзываются о нем как о квантовом скачке в желаемую реальность.
Я СЕО двух успешных швейцарских компаний в сфере искусственного интеллекта, с многомиллионными оборотами. Я инвестор более 20 технических патентов в сфере виртуальной реальности, приложений и искусственного интеллекта и медиа-технологий (у меня нет классического технического образования). Я сделала блестящую карьеру до позиции директора по инновациям в Диснее и выступала на главных медиа-сценах мира. В прошлом я успешный канадский кинорежиссер и директор оперы, со множеством интернациональных наград за лучший сценарий, режиссуру и визуальные эффекты. Я говорю без акцента и выступаю на нескольких языках. У меня дом на Цюрихском озере за 5 миллионов долларов, две здоровые маленькие дочки и счастливый муж. Я вообще не болею, работаю пару часов в день и делаю только то, что мне нравится.

• Мне нравится
Реакции: Booo
Летом планируется повышение цен на некоторые практики. Будет ли повышение на данную практику точно неизвестно.

Мини-курс 1 Синдром самозванца: Методы НЛП для преодоления синдрома самозванца
Мини-курс 2. Страхи и фобии: Работа с фобиями: устранение и защита
Мини-курс 3. Сущностная трансформация: Основные состояния сущности: Любовь, Покой, Единство, Бытие, Одобрение
Мини-курс 4. Я и моя Тень: Как Тень влияет на наши отношения, карьеру и принятие решений

Назад
Сверху