Пополнение баланса Fkwallet

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
Проморгал ситуацию с freekassa, когда пользователь пополняет баланс через внутренний кошелёк Fkwallet, freekassa взымает с магазина 5% от суммы платежа, это значит если вы пополняете свой баланс на 100 рублей я получаю 95 рублей, но на баланс форума поступает полная сумма в размере 100 рублей. Сегодня все транзакции которые были совершенны через Fkwallet обработаны в ручную и снята комиссия в 5% от основной суммы пополнения.

К сожалению у freekassa нету возможности перевести комиссию на пользователя, у них это не предусмотрено для Fkwallet, это означает, что все оплаты которые будут поступать на баланс форума через кошелёк Fkwallet я буду в ручную регулировать эти 5%. Вот скриншот из кассы, что нету возможности изменять, ползунки не активны.

Безымянный1.png

Также скриншот, что ежедневно поступают оплаты через Fkwallet с вычетом комиссии в 5%

Безымянный.png

ВНИМАНИЕ: Если Вы пополняет баланс через fkwallet, можно на прямую переводить мне в fkwallet, с комиссией - 0.1%, а не через саму freekassa где нужно заплатить ещё 5% и того комиссия будет в 8% только при пополнение баланса,

А как пополнить сам fkwallet? Я так и не нашла инфы ни на самом кошельке ни в банк.приложениях 🤷 А главное — с какой комиссией он пополняется?

А как пополнить сам fkwallet? Я так и не нашла инфы ни на самом кошельке ни в банк.приложениях 🤷 А главное — с какой комиссией он пополняется?
это прямой обменник
зачисляете средства на donatepay и оттуда выводите на fkwallet
и уже далее с fkwallet пополняете баланс здесь

Через p2p лучше пополнять. Можно даже с плюсом пополнить.

Что это такое и с чем его едят?
Это когда пользователь переводит пользователю. Я через СБП перевожу людям по реквизитам, а они мне баланс на FK. На странице пополнения есть пункт p2p

Это когда пользователь переводит пользователю. Я через СБП перевожу людям по реквизитам, а они мне баланс на FK. На странице пополнения есть пункт p2p
В p2p много мошенников, поэтому не стоит не сведущим рекомендовать этот способ ИМХО

• Мне нравится
Реакции: Fox
Я через СБП перевожу людям по реквизитам, а они мне баланс на FK.
Т.е. совершенно левым людям переводите? Интересно: левые люди могут перевести на Валет, а сам себе его пополнить не можешь 🤔

Т.е. совершенно левым людям переводите? Интересно: левые люди могут перевести на Валет, а сам себе его пополнить не можешь 🤔
можно, но там ядреная комиссия. Пополнение баланса Fkwallet вот же asd дал ответ.

Рекомендую всем, кто пополняет свой Fkwallet, оплачивать напрямую через меня, сэкономите 5% которые забирает freekassa, вижу ежедневные пополнения, вроде в первом посте тоже написал про это.​

В p2p много мошенников, поэтому не стоит не сведущим рекомендовать этот способ ИМХО
Там это функция в самом FK, а не левые челики в тг. Ну и банально не переводить тем у кого 0 сделок

Там это функция в самом FK, а не левые челики в тг. Ну и банально не переводить тем у кого 0 сделок
Банально для тех кто в теме, а я говорю про не опытных

Последнее редактирование:
Опять же КАК?? Я зашла — там только про сбор донатов, а тупо как пополнить — нет 🤷 Я не провожу стримы.
Заходишь на donatepay.ru (я например, через аккаунт твича зашёл). Там жми на "Виджеты" и на "Страница пожетвования". Увидишь свою уникальную ссылку для донатов. Далее, надеюсь и так всё понятно, переходишь по ссылке и донатишь себе.
Другое дело, что жду вывод на fkwallet уже с ночи, но деньги так пока и не пришли, но на donatepay указывают, что "Время вывода - от 2 минут до 2 рабочих дней", так что ждёмс...

По схеме через donatepay тоже гемор. Открыл историю выводов, там статус "отменено", вот только деньги списались) Из контактов, у них почта и вк, попробую туда настрочить. Увидел уже, что на их странице в вк, толпа народа пишет про ту же проблему. Как утомили все эти говносервисы, это просто отдельный вид секса)

Вложения

• 2024-11-14_190243.jpg
    2024-11-14_190243.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 7
В отзывах на fkwallet жалуются, что они средства воруют со счетов пользователей...

Вот что ответили. Подозреваю, что про деньги можно забыть)

В ответ на последующее сообщение от меня, прозвучало вот это:

"Так как сервис только для стримеров, при выводе служба безопасности проверяет сохраненные стримы. Если их нет, вывод может быть заморожен, как у вас и произошло.
Стримы нужно сохранять на канале. Если планируете стримить, через 30 дней напишите нам и покажите сохраненные стримы. Пересмотрим решение по заморозке. В противном случае сумму по вашему обращению вернем на баланс через 90 дней, сможете вывести."

Так что, в моём случае вышеписанная схема не сработала. Может кому-то пригодится мой опыт с этим говноресурсом)

Вложения

• 2024-11-15_205325.jpg
    2024-11-15_205325.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 16
пироман, т.е. варик таки не канает и ну его нахой?
Как я и подозревала — не всё так просто 🤔

Ну т.е. если минимизировать риски остается только СБП с карты под 9,5%

И дальше на прямую под 0,1%

Итого 9,6% от суммы >1000 р.

Как и на складчике.ком , впрочем :ab:

Lepo, чёт нифига не 9,6%. Тут я на баланс закинула — чётко 10%, на Складчике — 10%+5 руб.
И тут, и там СБП.

Lepo, чёт нифига не 9,6%. Тут я на баланс закинула — чётко 10%, на Складчике — 10%+5 руб.
И тут, и там СБП.
Имелось ввиду скорее всего про пополнение фкваллет по СБП, а не баланс текущего сайта.
Там на ФК либо по указанной схеме
Ну т.е. если минимизировать риски остается только СБП с карты под 9,5%
И дальше на прямую под 0,1%
Итого 9,6% от суммы >1000 р.
Либо на ФК по питупи через сбп, есть даже с выгодой предложения, если долго и часто посещать сайт. Для питупи участия надо заполнить в настройках фкваллета фио и номер телефона и тг-привязка, возможно паспорт в текущее время. Ещё выгодней появляются по юмани, но я не рекомендую использовать юмани для подобных транзакций, чревато вопросами от СБ юмани, да в любом месте с питупи не стОит юмани кошелёк использовать, только юмани сбп.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху