Открыта [pika.art] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео (подписка на 1 год, №1)

[pika.art] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео (подписка на 1 год, №1)
0.00 звёзд 0 оценок

По нынешней цене, в месяц получается +- около 100 рублей.
+- по цене стакана кофе, мороженного, сладостей, 2х проездов в метро (дешевле пачки сигарет).

Мы в месяц в десятки раз больше тратим на ненужное.
Тут нужный сервис на целый год
Ну вы так кинулись всех обвинять) я, например, отслеживаю складчину с самого начала и вчера весь день мониторила. Нейронки люблю, но этим сервисом не успела попользоваться. Для меня это кот в мешке, даже после просмотренных обзоров в Ютубе. И цена для кота в мешке для меня была высоковата. А вот так запишешься и потом выпишешься перед стартом- тоже бочки начинают катить " какие все плохие".

Я это понял, но не все участники это могли заметить, вот сегодня участников выделил сразу один вышел, на сильно мил не будешь, в гонять в должники людей тоже не есть правильно.
Ну тут я согласна с asd немного на детский сад похоже. Кто хотел, тот вчера следил! Кто не вышел, значит цена устраиваете или ему всё равно на цену или ещё чего-то.
Если записался к рескладчину, тогда это обязанность записавшегося следить за изменением цены.Верно?
Сейчас, что в правилах? Записался - оплати, верно?

Fox вам всё равно в какой-то момент придется заставить всех следовать правилам. Введя отслеживание слепков системы, айпи адреса и так далее. Сейчас понятно, вы лояльно ко всем относитесь, набираете репутацию себе и форуму, даете людям привыкнуть. Это вызывает огромное уважение.

я не видел ни одного сайта, где была бы реализована такая механика, если бы это работало, то на складе, давно бы эту практику использовали,
вручную же оповещать - ну, это увольте, будет дурдом, писать в каждой складчине, дополнительно десятки сообщений, о понижении/повышении взноса на доноре, как ты это себе представляешь? у меня, в том числе, в каждой складчине кто-то заходит кто-то выходит, я что должен везде писать сообщения, типа, тут цена у меня увеличилась/уменьшилась, видите ли, поэтому я отменяю сборы и назначаю новые сборы по новой цене, и так можно делать до бесконечности!
Если цена упала оповещать не кого не нужно, если увеличилась многих может это не устроить, я зашёл по 500 рублей а по факту заплачу 1000 рублей. На складчине цена не меняется из за того что материал покупается на прямую, а у нас через посредника, цена у нас зависит на прямую от складчины.

Ну вы так кинулись всех обвинять) я, например, отслеживаю складчину с самого начала и вчера весь день мониторила. Нейронки люблю, но этим сервисом не успела попользоваться. Для меня это кот в мешке, даже после просмотренных обзоров в Ютубе. И цена для кота в мешке для меня была высоковата. А вот так запишешься и потом выпишешься перед стартом- тоже бочки начинают катить " какие все плохие".
Я не наезжаю на выписавшихся до момента старта. Этого у меня точно нет. Если есть, процитируйте пожалуйста, попрошу прощения :az:
А говорю о том, что есть правила. И если не выписался до момента старта, значит цена устраивает, пожалуйста оплати взнос. И никаких поблажек.

alex18th каждый дополнительный участник, это примерно минус 100 рублей с каждого.
Если вы заинтересованы, а не просто так "проходили мимо" и решили случайный комментарий написать, запишитесь в тему. Тогда и ценник уже приблизится к 900 рублям с каждого. Это уже будут мега копейки.
При текущем ценнике с 9 вступившими получается по 85 рублей в месяц с каждого. Задумайтесь! Всего по 85 рублей в месяц!!!
Я когда вписывался цена была сильно другая! Не люблю когда меняются условия... Меня устраивает цена 800 и ниже....

Ну тут я согласна с asd немного на детский сад похоже. Кто хотел, тот вчера следил! Кто не вышел, значит цена устраиваете или ему всё равно на цену или ещё чего-то.
Если записался к рескладчину, тогда это обязанность записавшегося следить за изменением цены.Верно?
Сейчас, что в правилах? Записался - оплати, верно?

Fox вам всё равно в какой-то момент придется заставить всех следовать правилам. Введя отслеживание слепков системы, айпи адреса и так далее. Сейчас понятно, вы лояльно ко всем относитесь, набираете репутацию себе и форуму, даете людям привыкнуть. Это вызывает огромное уважение.
чтобы в дальнейшем такого не возникало можно добавить функцию оповещения пользователей, лучше пусть будет и организатору спокойней и участники будут в курсе.

Тему можно раздувать в разные стороны, но на практике я вижу следующие, люди не в состояние отслеживать свои складчины 80% участников не отслеживают или не понимают как это делать, каждый день люди улетают в должники у людей и балансы есть и на форум каждый день заходят.

Я когда вписывался цена была сильно другая! Не люблю когда меняются условия... Меня устраивает цена 800 и ниже....
Впишитесь и будет ниже 800.

Нейронки люблю, но этим сервисом не успела попользоваться. Для меня это кот в мешке, даже после просмотренных обзоров в Ютубе.
У них есть бесплатный план, на "пощупать" достаточно.

Кто хотел, тот вчера следил!
А как же те, кто хотел, но физически не мог, например?

Да, но если цена меняется по 10 раз в течение пары часов - давайте уже обяжем всех участников за пару часов до начала сборов быть онлайн и следить за ценой. (сарказм)

Если цена упала оповещать не кого не нужно, если увеличилась многих может это не устроить, я зашёл по 500 рублей а по факту заплачу 1000 рублей. На складчине цена не меняется из за того что материал покупается на прямую, а у нас через посредника, цена у нас зависит на прямую от складчины.
ну как цена не меняется? Вы же сами только что написали было 500, стало 1000. Вчера утром на доноре было больше 24 человек записавшихся. К моменту старта осталось только 12. Вот и взлет цены с несколько раз.

Fox если у вас есть доступ к ChatGPT 4o поговорите с ним на эту тему. Чтобы он вам показал десятки вариантов, как это можно обыграть в правилах и уведомлениях и функционале сайта. Его возможности безграничны. Предложенные им варианты решений часто поражают и заставляют воскликнуть "как я сам/сама до этого не додумалась раньше!". Его можно задолбать "предложи ещё 5 вариантов". Если не устраивает ответ меняйте чат и начинайте снова в новом чате. Иногда он глючит, и в заглючившем чате, невозможно его переубедить. А в новом, всё с чистого листа получается идеально.

люди улетают в должники у людей и балансы есть и на форум каждый день заходят.
Fox чтобы те, кто имеет деньги на балансе не улетали в должники, реализуйте возможность автосписания денег с баланса, со всех стартовавших тем, через 1-2-3 дня после начала старта. Это автоматически избавит всех тех, кто с балансом на счету, от должников. А вас от головняка.

Анонсируйте это потом всплывающим окном, при входе на сайт с поясняющим текстом и ссылкой на подробности. Чтобы у всех было больше стимула пополнять баланс с запасом, как раз для того, чтобы не улетать в должники.

Нужно в правилах ввести фиксирование цены, как было на ОХ и 2 дня через которые после фиксирования цены начинается рескладчина, так как это действительно бред - Расчётный взнос мы все понимаем что такое так как собираем его все вместе, но когда Основная Цена прыгает в 1.5-2 раза людям нужно дать возможность в 2 дня порекламировать рескладчины чтобы собралось больше людей.

Вы какой-то бред устроили. Прочитайте правила, которые, кстати, взяты с ох и работали там годами и вопросы отпадут.
На доноре активно=зафиксировалась цена - объявляй сборы. На авторские, где цена не изменится, либо на складчинах, где цена фиксирована, можно без последствий объявлять параллельно с донором.
Надо сказать спасибо, что не надо материал предоставлять на проверку с подтверждением покупки перед стартом, как было на дорогих складчинах на ох. А тут дали вольности немного, так в свою пользу трактуют.
Это я еще не говорю про то, что были предложения объявлять сборы ТОЛЬКО когда материал на руках, чтобы участники не ждали долго, как бывало на ох, когда ждали месяцами. Раз сделали такие компромиссные правила, давайте их соблюдать.

Да даже на доноре это есть в правилах:
3. Объявление о сборе и активация
3.1. Организатор обязан не менее чем за 2 суток (но не более чем за 9) оповестить участников форума о начале сбора взносов, кликнув по кнопке «Объявить о сборе» и установив соответствующую дату.
3.2. В случае изменения стоимости инфопродукта, следует подать заявку через в категорию «Проведение складчин», но не позднее 48 часов до начала сборов.
3.3. В назначенный день организатор должен активировать складчину, нажав кнопку «Реквизиты», затем «Отправить». Это действие необходимо произвести в течение 24 часов с момента наступления даты сборов.

А как же те, кто хотел, но физически не мог, например?
Да, но если цена меняется по 10 раз в течение пары часов - давайте уже обяжем всех участников за пару часов до начала сборов быть онлайн и следить за ценой. (сарказм)
bibiz когда вы попадете в такую же ситуацию как попал asd вы по другому взгляните на эти жизненные моменты, и перестанете быть таким нежным и ласковым. А пока я понимаю вас, вы пытаетесь своими ответами угодить всем рескладчикам. Но всё должно сводиться к правилам, которые неизменны для всех. И для тех, кто физически не смог и для тех, кто не отследил. Иначе вы же как орг и будете от этого страдать.

bibiz когда вы попадете в такую же ситуацию как попал asd вы по другому взгляните на эти жизненные моменты, и перестанете быть таким нежным и ласковым. А пока я понимаю вас, вы пытаетесь своими ответами угодить всем рескладчикам. Но всё должно сводиться к правилам, которые неизменны для всех. И для тех, кто физически не смог и для тех, кто не отследил. Иначе вы же как орг и будете от этого страдать.
У меня была похожая ситуация, к счастью, для всех всё закончилось благополучно. И складчины, в которых я выкупал за свои, чтобы для участников тут не вырос взнос в 2 раза, с риском в итоге невыкупа тут - были.
К asd у меня претензий нет, он сделал всё, чтобы складчина была проведена.
Голословно обвинять кого-то из участников, что он "не уследил" за повышением цены и не вышел из складчины. У вас же тут не круглосуточный онлайн, верно? Как бы вы отреагировали, если бы вы вчера решили лечь спать пораньше, когда было в складчине 10 человек и взнос был 500р (цифры условные), потом за пару часов до сборов на доноре выросла цена до 7000, тут половина отслеживающих цену отвалилось, взнос стал 1400р и были запущены сборы?

Цена высокая.
Если правила не соответствуют реалиям жизни...
То тут одно из двух: либо отменить жизнь, либо изменить правила.
Человек и благо складчиков важнее правил.
Ибо правила делаются для удобства складчиков и орг-порядка.

Но учитывая, что они просто берутся с чужих ресурсов,
где народу раз 100 больше (а то и в x10к раз больше)
то их обязательно нужно менять под конкретный (и начинающий) форум-складчину.

Кто - нибудь в курсе, они улучшили свою модель? - а то в последнее время другие конторы пошли вперед, а про Пику я что - то ничего не слышал.

где народу раз 100 больше (а то и в x10к раз больше)
то их обязательно нужно менять под конкретный (и начинающий) форум-складчину.
Дело не в количестве а в качестве, если почитать данный топик Список правил для Складчины/Рескладчины можно сделать вывод, что есть люди для которых 50-100 рублей разница значительная. Но суть даже не в этом, я не собираюсь кидать организаторов, делайте или выруливайте ситуацию сами, но также я не хочу вгонять людей в должники или вынужденно оплачивать складчину по завышенной цене. Сейчас главное вопрос решён, люди записываются, организатор оплатит складчину.

Во сколько сборы? Хочется, оплатить эту тему и забыть про неё :ag: :ag:
Вот бы была предварительная оплата. Оплатила заранее и сплю спокойно

У меня была похожая ситуация, к счастью, для всех всё закончилось благополучно. И складчины, в которых я выкупал за свои, чтобы для участников тут не вырос взнос в 2 раза, с риском в итоге невыкупа тут - были.
К asd у меня претензий нет, он сделал всё, чтобы складчина была проведена.
Голословно обвинять кого-то из участников, что он "не уследил" за повышением цены и не вышел из складчины. У вас же тут не круглосуточный онлайн, верно? Как бы вы отреагировали, если бы вы вчера решили лечь спать пораньше, когда было в складчине 10 человек и взнос был 500р (цифры условные), потом за пару часов до сборов на доноре выросла цена до 7000, тут половина отслеживающих цену отвалилось, взнос стал 1400р и были запущены сборы?
предлагаю в правилах при резком повышении цены, отсрочивать сборы, скажем на 2 дней, и активировать только, когда станет ясно, что все оставшиеся согласны/ могут платить
А по хорошему, заинтересованные организаторы, обычно выясняют готовность платить по определенной цене, еще до начала сборов. Многих проблем можно избежать. В тч массового побега.
Только некоторые опрос проводят. Формально. А потом все равно делают, так, как хотят сами. И не понятно откуда взялся прямо противоположный вывод. Как напрмимер, в одной из недавних складчин.
А потом удивляемся, почему так.

Назад
Сверху