Открыта [pika.art] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео (подписка на 1 год, №1)

[pika.art] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео (подписка на 1 год, №1)
0.00 звёзд 0 оценок

Fox, там вчера много народу выписалось
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Организатор, Модератор, Участник

• Мне нравится
Реакции: Fox
nexota, понял, asd, ценна изменилась после даты сборов? если да, нужно сообщать.
до момента начала сборов цена менялась множество раз, как в большую сторону так и в меньшую, цена постоянно была корректирована здесь, на момент начала сборов цена зафиксировалась и сейчас на стадии активно, цена и здесь и там одна и та же, не вижу никаких проблем, перевожу на сборы в 09:49

Последнее редактирование:
Если тут дали возможность делать сборы параллельно с донорами, это не значит, что можно менять цену перед самой сменой этапа покупки. Раз здесь сборы объявлены, то менять цену - не правильно.
Запрещено
4.6 Вносить изменения в рескладчину (менять цену, описание, источник покупки) после объявления даты сборов
Если в других недорогих рескладчинах ты менял цену перед сборами и участники не замечали этого, то тут увеличение цены в полтора раза заметно и может быть накладно.
Правильным будет заново объявить сборы, чтобы мы могли попытаться снизить взнос до прежнего уровня.

Правильным будет заново объявить сборы, чтобы мы могли попытаться снизить взнос до прежнего уровня.
могу переназначить сборы на 1.07, только это ничего не изменит, а только ухудшит цену и материал пользователи получат с задержкой,
короче решайте, жду пару комментариев, а лучше комментарий от Fox, так как, считаю, что здесь с проведением складчины все в полном порядке
Если тут дали возможность делать сборы параллельно с донорами, это не значит, что можно менять цену перед самой сменой этапа покупки. Раз здесь сборы объявлены, то менять цену - не правильно.
до момента наступления сборов на доноре, цена может меняться в любую сторону,
стоимость рескладчины (цена на продукт, не взнос) автоматически привязывается к взносу на доноре и меняется в ручном режиме,
это же правило касается того, что нельзя менять стоимость рескладчины после начала сборов (этап Активно на доноре)
Если в других недорогих рескладчинах ты менял цену перед сборами и участники не замечали этого, то тут увеличение цены в полторы раза заметно и может быть накладно.
не суть, замечает складчик изменение цены или нет, разницу из своего кармана платить не собираюсь, да это просто и не логично, куда бы цена не пошла, мы собираемся на тот взнос, который окончательно будет установлен на доноре, а так да, складчина дорогая, но правила везде одни

asd, вижу 2 выхода переназначить день сборов так как ценна изменилась на приличную сумму или отложить на недельку пока не собьёте цену.

Рекомендую прорекламировать складчину
zymigustusy, Montenegro ,Farad, OmBun, Antek, nexota, alex18th

asd, вижу 2 выхода переназначить день сборов так как ценна изменилась на приличную сумму или отложить на недельку пока не собьёте цену.

Рекомендую прорекламировать складчину
zymigustusy, Montenegro ,Farad, OmBun, Antek, nexota, alex18th
значит деньги на ветер, ну, так я и предполагал :-)

значит деньги на ветер, ну, так я и предполагал :-)
Доброе утро. Деньги не на ветер. Я заинтересована.
Нравится кому то ценник или нет, думайте шире! Делайте сравнение с ценой донора! У нас цена более чем в 5 (пять !!! раз) меньше чем на доноре.
Нас тут 7ро, которые стойко держутся и не вышли. Значит нам всем этот сервис нужен. Тем более его можно хорошенечко так, подружить с некоторыми уже стартанувшими и еще не стартанувшими темами.

Объявите новую дату сборов, чтобы было понятно когда старт.
Оставьте у себя в подписи рекламу.
Возможно вернутся 2е кто вышел.

Чтобы ценник устроил всех, и тех кого он не устраивает, мы все вместе будем рекламировать (особенно могут проявить себя те, кому ценник не нравится). Я итак делаю рекламу, но более 5 штук в день нельзя. Как минимум вы можете поставить себе в подпись нашу с asd подпись. Это даст результат, особенно у организаторов nexota

Мыслите не общей ценой, которую вы заплатите, а раздейте общую цену на 12 месяцев! Так мозгу легче и проще понять, что по факту ценник даже сейчас очень доступный для каждого из нас. Потому, что все равно получается в месяц +- около 100 рублей

Судя по тому. что правила форума могут ввести организатора в "возможный убыток" (на сегодняшнем примере), нужно, что-то придумать в правилах, чтобы на 100% защитить организатора и обеспечить ему возврат вложенных на выкуп с донора сервиса средств.
Орг же заранее хочет быть уверен в том, что его деньги вернутся. На примере asd он потратил вчера весь день, чтобы информировать нас и отслеживать изменение цены на доноре. Чтобы все вступившие могли адекватно оценивать ситуацию и рассчитывать свои возможности. Орг хочет

Как временные костыли, может быть имеет смысл организатору записываться в складчину "доступ к платным ресурсам" на доноре только после того, как складчина стартовала (зафиксировалась конечная цена) и тогда по этой цене объявлять дату сборов? Сейчас я понимаю, что это уже поздно.

может быть имеет смысл организатору записываться в складчину на доноре только после того,
как складчина стартовала (зафиксировалась конечная цена) и тогда по этой цене объявлять дату сборов?
этого делать нельзя
Объявите новую дату сборов, чтобы было понятно когда старт.
могу назначить новую дату, но, это вряд ли что-то изменит,

принимать же решения нужно было до 24.06-00:20 (о чем я предварительно предупреждал),
пока ничего страшного, в идеале, до 1.07 я должен получить средства, в противном случае, будет заморозка средств,
что не позволит создавать и переводить в доступно другие темы, то есть, работа с моей стороны будет парализована,
и смысл создания складчин теряется,
нельзя вот так просто, взять и "давайте подождем", мы же не в детском садике!

назначу еще три раза сборы, на 26, 28, 30, но не думаю, что это что-то изменит

Повторюсь, чтобы всем было легче принять актуальную цену:
Мыслите не общей ценой, которую вы заплатите, а разбейте общую цену на 12 месяцев!
Так мозгу легче и проще понять, что по факту ценник даже сейчас очень доступный для каждого из нас.
По нынешней цене, в месяц получается +- около 100 рублей.
+- по цене стакана кофе, мороженного, сладостей, 2х проездов в метро (дешевле пачки сигарет).

Мы в месяц в десятки раз больше тратим на ненужное.
Тут нужный сервис на целый год,
который можно хорошенечко так можно подружить с некоторыми уже стартанувшими и еще не стартанувшими темами.

Давайте подождем недельку...

nexota, понял, asd, ценна изменилась после даты сборов? если да, нужно сообщать.
что такое после даты сборов?
есть объявление о начале сборов (этап Набор участников)
есть начало сборов (этап Активно)
если речь об изменении цены взноса до начала сборов (смотрим выше что в моем понимании начало сборов),
то, она может 10-ки раз меняться как в плюс так и в минус, мне что, также 10-ки раз писать сообщение, что цена изменилась?!
если здесь меняется цена, после наступления этапа Активно на доноре, то разумеется так делать нельзя,
Fox как совет, попробуй провести складчину такого типа, и ты сам поймешь о чем речь

Сборы 26.06
(попытка №2)

что такое после даты сборов?
есть объявление о начале сборов (этап Набор участников)
есть начало сборов (этап Активно)
если речь об изменении цены взноса до начала сборов (смотрим выше что в моем понимании начало сборов),
то, она может 10-ки раз меняться как в плюс так и в минус, мне что, также 10-ки раз писать сообщение, что цена изменилась?!
если здесь меняется цена, после наступления этапа Активно на доноре, то разумеется так делать нельзя,
Fox как совет, попробуй провести складчину такого типа, и ты сам поймешь о чем речь
Есть правила им нужно следовать, если цена была изменена участников нужно оповестить, именно после даты сборов, чтобы у людей была возможность принять решения, оставаться или выйти. От себя могу поддержать складчину как участник, что и сделал.

P/S сделал ещё рассылку.

этого делать нельзя

могу назначить новую дату, но, это вряд ли что-то изменит,

принимать же решения нужно было до 24.06-00:20 (о чем я предварительно предупреждал),
пока ничего страшного, в идеале, до 1.07 я должен получить средства, в противном случае, будет заморозка средств,
что не позволит создавать и переводить в доступно другие темы, то есть, работа с моей стороны будет парализована,
и смысл создания складчин теряется,
нельзя вот так просто, взять и "давайте подождем", мы же не в детском садике!

назначу еще три раза сборы, на 26, 28, 30, но не думаю, что это что-то изменит
asd
Сборы 26.06
(попытка №2)
asd Пожалуйста верните себе веру в нас и эту рескладчину в подпись!

Остальные участники, особенно те, кого не устраивает цена рекламируйте эту тему.
Кто имеет такую возможность, прямо сейчас поставьте себе в подпись рекламу этой рескладчины!

Можно использовать мою или часть моей подписи. Она не плохо вчера показала себя у меня и у asd

Есть правила им нужно следовать, если цена была изменена участников нужно оповестить, именно после даты сборов, чтобы у людей была возможность принять решения, оставаться или выйти. От себя могу поддержать складчину как участник, что и сделал.
Так asd вчера этим весь день занимался! Он весь день правил ценник в этой теме (раз 10 точно!), чтобы все участники видели новую цену. Я это отслеживала вчера здесь весь день.

Если при изменении цены рескладчины, никому не приходят уведомления, это уже вопрос к функционалу сайта. Подумайте об этом. Поменялась цена на доноре, орг поправил цену здесь, всем сразу пришло уведомление. Значит орг оповестил всех. Точка!

А так, эти правила осложняют жизнь организаторам "доступа к платным ресурсам" и не пересмотрев эти правила, вы просто ограничите себя количеством стартовавших тем. Потому, что многие орги просто будут сторониться таких тем, где они вписались на доноре, оплатили, а тут надо пересобирать снова старт.

Орг отслеживает и правит цену. За 10 минут до старта видит больше половины оставшихся в теме. Тогда орг не отменяет старт, понимая, что спокойно может вносить свои деньги на доноре. Тема стартанет. Деньги вернутся.

• Мне нравится
Реакции: asd
Так asd вчера этим весь день занимался! Он весь день правил ценник в этой теме (раз 10 точно!), чтобы все участники видели новую цену. Я это отслеживала вчера здесь весь день.
Я это понял, но не все участники это могли заметить, вот сегодня участников выделил сразу один вышел, на сильно мил не будешь, в гонять в должники людей тоже не есть правильно.
Если при изменении цены рескладчины, никому не приходят уведомления, это уже вопрос к функционалу сайта. Подумайте об этом. Поменялась цена на доноре, орг поправил цену здесь, всем сразу пришло уведомление. Значит орг оповестил всех. Точка!
Это хорошая мысль. 100% в дальнейшем реализуем.

Давайте подождем недельку...
alex18th каждый дополнительный участник, это примерно минус 100 рублей с каждого.
Если вы заинтересованы, а не просто так "проходили мимо" и решили случайный комментарий написать, запишитесь в тему. Тогда и ценник уже приблизится к 900 рублям с каждого. Это уже будут мега копейки.
При текущем ценнике с 9 вступившими получается по 85 рублей в месяц с каждого. Задумайтесь! Всего по 85 рублей в месяц!!!

Поменялась цена на доноре, орг поправил цену здесь, всем сразу пришло уведомление.
На каждое изменение цены уведомление точно не нужно. 10 раз поменялась цена - пришло 10 уведомлений, поди разберись, какая в итоге цена актуальная. Одного уведомления о том, что цена зафиксировалась будет достаточно.

Орг отслеживает и правит цену. За 10 минут до старта видит больше половины оставшихся в теме. Тогда орг не отменяет старт, понимая, что спокойно может вносить свои деньги на доноре. Тема стартанет. Деньги вернутся.
Кто-то из участников может отслеживать цену онлайн и выписаться в последний момент, а кто-то заходит на форум раз в день, записался вчера в сборы "за 5000", а сегодня утром зашёл и увидел, что стартовали сборы "за 7000" + часть тех, что отслеживал онлайн, соскочили - итого ценник ещё выше задрался.

Есть правила им нужно следовать, если цена была изменена участников нужно оповестить, именно после даты сборов, чтобы у людей была возможность принять решения, оставаться или выйти.
я не видел ни одного сайта, где была бы реализована такая механика, если бы это работало, то на складе, давно бы эту практику использовали,
вручную же оповещать - ну, это увольте, будет дурдом, писать в каждой складчине, дополнительно десятки сообщений, о понижении/повышении взноса на доноре, как ты это себе представляешь? у меня, в том числе, в каждой складчине кто-то заходит кто-то выходит, я что должен везде писать сообщения, типа, тут цена у меня увеличилась/уменьшилась, видите ли, поэтому я отменяю сборы и назначаю новые сборы по новой цене, и так можно делать до бесконечности!

Назад
Сверху