Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до момента начала сборов цена менялась множество раз, как в большую сторону так и в меньшую, цена постоянно была корректирована здесь, на момент начала сборов цена зафиксировалась и сейчас на стадии активно, цена и здесь и там одна и та же, не вижу никаких проблем, перевожу на сборы в 09:49
Если в других недорогих рескладчинах ты менял цену перед сборами и участники не замечали этого, то тут увеличение цены в полтора раза заметно и может быть накладно.Запрещено
4.6 Вносить изменения в рескладчину (менять цену, описание, источник покупки) после объявления даты сборов
могу переназначить сборы на 1.07, только это ничего не изменит, а только ухудшит цену и материал пользователи получат с задержкой,Правильным будет заново объявить сборы, чтобы мы могли попытаться снизить взнос до прежнего уровня.
до момента наступления сборов на доноре, цена может меняться в любую сторону,Если тут дали возможность делать сборы параллельно с донорами, это не значит, что можно менять цену перед самой сменой этапа покупки. Раз здесь сборы объявлены, то менять цену - не правильно.
не суть, замечает складчик изменение цены или нет, разницу из своего кармана платить не собираюсь, да это просто и не логично, куда бы цена не пошла, мы собираемся на тот взнос, который окончательно будет установлен на доноре, а так да, складчина дорогая, но правила везде одниЕсли в других недорогих рескладчинах ты менял цену перед сборами и участники не замечали этого, то тут увеличение цены в полторы раза заметно и может быть накладно.
значит деньги на ветер, ну, так я и предполагал :-)asd, вижу 2 выхода переназначить день сборов так как ценна изменилась на приличную сумму или отложить на недельку пока не собьёте цену.
Рекомендую прорекламировать складчину
zymigustusy, Montenegro ,Farad, OmBun, Antek, nexota, alex18th
Почему сразу на ветер, подписка на 1 год, 5 - 7 дней погоды не сделают.значит деньги на ветер, ну, так я и предполагал :-)
Доброе утро. Деньги не на ветер. Я заинтересована.значит деньги на ветер, ну, так я и предполагал :-)
этого делать нельзяможет быть имеет смысл организатору записываться в складчину на доноре только после того,
как складчина стартовала (зафиксировалась конечная цена) и тогда по этой цене объявлять дату сборов?
могу назначить новую дату, но, это вряд ли что-то изменит,Объявите новую дату сборов, чтобы было понятно когда старт.
что такое после даты сборов?
Если каждый участник будет выписываться чтобы подождать складчина точно не состоится, так как ценник увеличивается.Давайте подождем недельку...
Есть правила им нужно следовать, если цена была изменена участников нужно оповестить, именно после даты сборов, чтобы у людей была возможность принять решения, оставаться или выйти. От себя могу поддержать складчину как участник, что и сделал.что такое после даты сборов?
есть объявление о начале сборов (этап Набор участников)
есть начало сборов (этап Активно)
если речь об изменении цены взноса до начала сборов (смотрим выше что в моем понимании начало сборов),
то, она может 10-ки раз меняться как в плюс так и в минус, мне что, также 10-ки раз писать сообщение, что цена изменилась?!
если здесь меняется цена, после наступления этапа Активно на доноре, то разумеется так делать нельзя,
Fox как совет, попробуй провести складчину такого типа, и ты сам поймешь о чем речь
asdэтого делать нельзя
могу назначить новую дату, но, это вряд ли что-то изменит,
принимать же решения нужно было до 24.06-00:20 (о чем я предварительно предупреждал),
пока ничего страшного, в идеале, до 1.07 я должен получить средства, в противном случае, будет заморозка средств,
что не позволит создавать и переводить в доступно другие темы, то есть, работа с моей стороны будет парализована,
и смысл создания складчин теряется,
нельзя вот так просто, взять и "давайте подождем", мы же не в детском садике!
назначу еще три раза сборы, на 26, 28, 30, но не думаю, что это что-то изменит
asd Пожалуйста верните себе веру в нас и эту рескладчину в подпись!Сборы 26.06
(попытка №2)
Так asd вчера этим весь день занимался! Он весь день правил ценник в этой теме (раз 10 точно!), чтобы все участники видели новую цену. Я это отслеживала вчера здесь весь день.Есть правила им нужно следовать, если цена была изменена участников нужно оповестить, именно после даты сборов, чтобы у людей была возможность принять решения, оставаться или выйти. От себя могу поддержать складчину как участник, что и сделал.
Я это понял, но не все участники это могли заметить, вот сегодня участников выделил сразу один вышел, на сильно мил не будешь, в гонять в должники людей тоже не есть правильно.Так asd вчера этим весь день занимался! Он весь день правил ценник в этой теме (раз 10 точно!), чтобы все участники видели новую цену. Я это отслеживала вчера здесь весь день.
Это хорошая мысль. 100% в дальнейшем реализуем.Если при изменении цены рескладчины, никому не приходят уведомления, это уже вопрос к функционалу сайта. Подумайте об этом. Поменялась цена на доноре, орг поправил цену здесь, всем сразу пришло уведомление. Значит орг оповестил всех. Точка!
alex18th каждый дополнительный участник, это примерно минус 100 рублей с каждого.Давайте подождем недельку...
На каждое изменение цены уведомление точно не нужно. 10 раз поменялась цена - пришло 10 уведомлений, поди разберись, какая в итоге цена актуальная. Одного уведомления о том, что цена зафиксировалась будет достаточно.Поменялась цена на доноре, орг поправил цену здесь, всем сразу пришло уведомление.
Кто-то из участников может отслеживать цену онлайн и выписаться в последний момент, а кто-то заходит на форум раз в день, записался вчера в сборы "за 5000", а сегодня утром зашёл и увидел, что стартовали сборы "за 7000" + часть тех, что отслеживал онлайн, соскочили - итого ценник ещё выше задрался.Орг отслеживает и правит цену. За 10 минут до старта видит больше половины оставшихся в теме. Тогда орг не отменяет старт, понимая, что спокойно может вносить свои деньги на доноре. Тема стартанет. Деньги вернутся.
я не видел ни одного сайта, где была бы реализована такая механика, если бы это работало, то на складе, давно бы эту практику использовали,Есть правила им нужно следовать, если цена была изменена участников нужно оповестить, именно после даты сборов, чтобы у людей была возможность принять решения, оставаться или выйти.