Доступна Открытие банковского счета Казахстана. Бизнес на картах.

Открытие банковского счета Казахстана. Бизнес на картах.
0.00 звёзд 0 оценок

nexota

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
321
Баллы
290
BT
1,048

Открытие банковского счета Казахстана. Бизнес на картах.​

Всем привет. Сразу дисклеймер - попытка "угадать" или поделиться названием банка буду расценивать как срыв складчины. Вы уж извиняйте.

Отключение от SWIFT, отключение Visa и MasterCard, выход многих компаний и РФ. Все эти факторы несут множество неудобств для обычного человека.

Для меня, главное неудобство - это невозможность пользоваться картами в поездках. Я помню как выводил с Тинькофф в крипту и потом искал менял, что бы это все обналичить. А многие и этого не знают. Для большинства людей, единственный выход - это везти с собой наличку и надеяться что они правильно рассчитали, и этого хватит. В общем - таких людей много, очень много. Еще одно неудобство - невозможность хранить деньги нормально в долларах.

К счастью, есть банки, которые можно открыть удаленно без лишних заморочек.

Преимущества:

- Открыть можно удаленно.
- Вяжется к гуглпэй/эплпэй
- Бесплатное обслуживание
- Счет в долларах, евро, рубли, тенге.
- Регистрация на ру номер
- Бесплатное удаленное открытие русского банка, позволяющего делать переводы по номеру телефона между ру и кз
- Моментальный выпуск виртуальной карты и возможность заказать пластик в крупных городах РФ
- Выдают Iban
И самое главное - возможность пригласить для регистрации несколько человек в месяц. Без инвайта счет вам не откроют. И вот на этом мы будем зарабатывать.
Рыночная стоимость открытия - от 5000р. Это прям нижняя граница. Есть люди, которые ставят и такой ценник:

Для открытия потребуется загранпаспорт.

Что сделал я - купил первый аккаунт, далее оформил еще на 3 родственников.
Как итог - более 10 приглашений, которые можно продавать ежемесячно.
Я продаю по 5000. Выходит 50000+ в месяц подработки, в очень лайтовом режиме.

Что я предлагаю.
Кратко - мануал о том, как работаю я. Проверенный селлер, с которым я сотрудничал для открытия счета. Необходимые действия. Инструкция, как я получаю заявки. Заявок много, я получаю из за пару дней и обрабатываю еще за пару. Далее расскажу о вариациях - как можно масштабировать и где еще можно брать заявки. Это для тех, кто реально захочет превратить это в бизнес.

Ваши затраты:

- Цена складчины
- 5000 открытие счета
- 1000-1500 открытие ИИН
- Продвижение 1000-3000(вариативно и необязательно) - если захотите выйти на большое количество заявок, я бы сделал некоторые действия. Это сэкономит время. Но необязательная опция.

Отбивается - с продажи нескольких приглашений. И по моему опыту - достаточно быстро.

Бонус - как открыть второй и далее ИИН бесплатно.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Добрый день, а подскажите пожалуйста через кого мы будем регить акаунты? Так как тут есть нюанс.
Цитата со складчика:
"1) Мы полностью самостоятельно и удалённо делаем счёт и ИИН или через посредника?
1.Сначала - через посредника. Для регистрации банка нужен инвайт, выслать его может только действующий участник. Что бы кто то бесплатно раздавал - я не нашел."
как я понимаю регить изначально надо через "Spammshik" или он просто в курсе даст этого самого посредника?

У знакомого есть карта одного казахстанского банка, (в свое время предлагал один наш известный банк), комиссия недавно стала за пополнение и без посредника, и конвертацию в тенге, с наших карт, чуть ли не 20%. Здесь какой процент, в сумме будет, ничего вроде не написано....?

Последнее редактирование:
Скоро сборы, давайте еще немного снизим, записывайтесь желающие.

Надо бы порекламировать еще и повременить со сборами, чтобы снизить ценник.
А то совсем не комфортная цена. Вон сколько уже выписалось из-за этого ценника.

• Мне нравится
Реакции: Viva
повременить со сборами
Возможно схема долго не проживет, обратите внимание что на продажнике тема тоже не долго висела, так сладчины не проводят. Может у автора пятки горят, или решил срубить по быстрому...

Какая грусть...Сам готов и по более высокому взносу участвовать....Главное что б не затягивалась на месяцы...проведение.

Возможно схема долго не проживет, обратите внимание что на продажнике тема тоже не долго висела, так сладчины не проводят. Может у автора пятки горят, или решил срубить по быстрому...
Думаю скоро можно будет почитать отзывы на складчике, если модераторы их не затрут.

Не успел записаться, но вопрос актуальности или неактуальности данной темы остался.

Буду рад любым отзывам (можно в личку) - особенно по поводу успешного получения инvайтоv :)

Не успел записаться, но вопрос актуальности или неактуальности данной темы остался.

Буду рад любым отзывам (можно в личку) - особенно по поводу успешного получения инvайтоv :)
Что мешает сейчас?)

Почему? Перевел в Доступно..не закрыл же..

Видимо это всё что нам останется....:ah:
В каком смысле ?)) Если он там фуфло толкает, то там деньги иногда возвращают) тут значит тоже вернут, а если схема рабочая то супер, все будем с картами.

В каком смысле ?)) Если он там фуфло толкает, то там деньги иногда возвращают) тут значит тоже вернут, а если схема рабочая то супер, все будем с картами.
Есть у меня подозрение, что свифтовыми переводами долларов и евро там и не пахнет, т.е. это будет не полноценный счет, а чисто платить за товары и услуги или переводить с карты на карту через систему виза или мастеркард и на этом все.

Паникую) Переживаю что здесь не состоится тема....С такими настроениями.При тех условиях что сейчас в правилах на доноре есть - деньги вернуть практически не реально....

Назад
Сверху