Доступна Открытие банковского счета Казахстана. Бизнес на картах.

Открытие банковского счета Казахстана. Бизнес на картах.
0.00 звёзд 0 оценок

Паникую) Переживаю что здесь не состоится тема....С такими настроениями.При тех условиях что сейчас в правилах на доноре есть - деньги вернуть практически не реально....
Может за мотивационный бред от говнотичера и не вариант, но тут то всё вроде как на ладони. Получил инвайт, дали карту, есть возможность инвайтить и заработать, что тут доказывать?) работает значит работает, нет значит за что заплатили.

Автор бесплатно инвайты не раздаёт. Так что все в равных условиях.

Автор бесплатно инвайты не раздаёт. Так что все в равных условиях.
По ходу Автор до раздавался, дураку было понятно что "проверенный контакт", это он сам :an: Закрыли склад и штрафника ему влепили:ae: Вопрос что у нас будет происходить? на зубах можно сказать по 350 целковых скинулись, а тут такой поворот ..))

По ходу Автор до раздавался, дураку было понятно что "проверенный контакт", это он сам :an: Закрыли склад и штрафника ему влепили:ae: Вопрос что у нас будет происходить? на зубах можно сказать по 350 целковых скинулись, а тут такой поворот ..))
Вариант 1. Выдаю материал, можете оформлять через его "проверенный контакт" + выдаю каналы/чаты, которые нашел сам. Там тоже люди предлагают, но может и бесплатно получиться выпросить, не знаю.
Вариант 2. Делаем возвраты и расходимся.

Вариант 1. Выдаю материал, можете оформлять через его "проверенный контакт" + выдаю каналы/чаты, которые нашел сам. Там тоже люди предлагают, но может и бесплатно получиться выпросить, не знаю.
Я 100% за первый вариант, может народ голосовать захочет, за всех говорить не могу. Но раз собрались, давайте уже посмотрим.

Я за первый вариант - давай посмотрим)

Последнее редактирование:
Кто-нибудь успел в теме отзыв написать прежде чем ее снесли? Или тема настолько баян, что админы сходу дали автору пинок под зад? Там что проверяющих не было?

Кто-нибудь успел в теме отзыв написать прежде чем ее снесли? Или тема настолько баян, что админы сходу дали автору пинок под зад? Там что проверяющих не было?
Проверяющие теперь там не обязательны, поэтому донор постепенно превращается в такое Г со скамерами.
Да и очень показательная ситуация что автор захотел там тупо денег снести так как от начала и до запуска сборов прошло меньше недели, так авторские складчины никогда не проводятся.

Автор оставил походу свои контактные данные, из-за этого тему и снесли.
Я сам посмотрел, сейчас так оформляют, тема живая, но лично оформить еще не пробовал. Но с контактами у автора вышел фейл конечно, хотел наверное х2 срубить, за курс и оформление :ag:

На складчике взносы вернули? И как поступить здесь: оплачивать или тема будет закрыта?

• Мне нравится
Реакции: GIBH
Вариант 1. Выдаю материал

Я пока не оплатил. Но если такие пироги, можно ли не оплачивать? 350 рубликов за потенциальную шнягу, как то не айс отгружать...

Если орг выкупил материал за свои, но ему на складчике не сделали возврат, то нужно скидываться.
Если взнос вернули, то на что тогда скидываться здесь?

Если взнос вернули, то на что тогда скидываться здесь?
На материал, который больше нигде не получить.
Я хотя бы выйду в ноль в складчине Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец], которую брал за свои 7500+комиссия, но организую здесь по цене меньше половины.
Как я понял, двое неоплативших не хотят оплачивать, а оплатившие хотят получить материал. Мне то все равно, мы можем вернуть взносы и разойтись, но большинство, как я понимаю, хотят получить материал. Я узнаю как это технически можно сделать без санкций для неоплативших.

И так, складчина переведена на оплату, организатор не виноват в том, что на складчике орг такое отчебучил. Вот что я предлагаю, сделать взнос 200 рублей, кто оплатил больше я вручную переведу, те кто не оплатил оплатят, организатор раздаст материал и поделиться всей информацией которую сам получил. Тем самым материал обойдётся на много дешевле и организатор хоть что-то отобьёт с Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец].

FantomLilu, udgin, Kenaran, sh4olin, Svetozar, skiv, GIBH, Farad, Montana, asd, Ash, FoxyFox, Murloc, Draiver, sorox, Balamut, СамАра, bet100r

Назад
Сверху