Доступна Открытие банковского счета Казахстана. Бизнес на картах.

Открытие банковского счета Казахстана. Бизнес на картах.
0.00 звёзд 0 оценок

И так, складчина переведена на оплату, организатор не виноват в том, что на складчике орг такое отчебучил. Вот что я предлагаю, сделать взнос 200 рублей, кто оплатил больше я вручную переведу, те кто не оплатил оплатят, организатор раздаст материал и поделиться всей информацией которую сам получил. Тем самым материал обойдётся на много дешевле и организатор хоть что-то отобьёт с Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец].

FantomLilu, udgin, Kenaran, sh4olin, Svetozar, skiv, GIBH, Farad, Montana, asd, Ash, FoxyFox, Murloc, Draiver, sorox, Balamut, СамАра, bet100r
Можно и так. Я только что пополнил счет на сайте через ФКВаллет на 400 руб. Пока не зачислились.

И так, складчина переведена на оплату, организатор не виноват в том, что на складчике орг такое отчебучил. Вот что я предлагаю, сделать взнос 200 рублей, кто оплатил больше я вручную переведу, те кто не оплатил оплатят, организатор раздаст материал и поделиться всей информацией которую сам получил. Тем самым материал обойдётся на много дешевле и организатор хоть что-то отобьёт с Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец].

FantomLilu, udgin, Kenaran, sh4olin, Svetozar, skiv, GIBH, Farad, Montana, asd, Ash, FoxyFox, Murloc, Draiver, sorox, Balamut, СамАра, bet100r
Я за любой вариант

Я за выдачу материала.

За выдачу материала) Интересно)

Согласен на выдачу и возврат части средств

Стань гением продаж и переговоров, запишись на топовый курс от Игоря Рызова, тык сюда.

Народ, напишите хоть отзыв, стоящая тема, не? Реально карту по этому курсу оформить и где-то инвайт достать?

Народ, напишите хоть отзыв, стоящая тема, не? Реально карту по этому курсу оформить и где-то инвайт достать?
Привет! Реально - однако курс покупать смысла нет)

Даже в сладчину?:ai:
Да . Раньше на доноре были проверяющие авторских тем как- то шатко был смысел. Теперь только в складчину и чаще просто посмотреть:ab: А потом если мысль нравится то допиливать и значительно...В твоём случае - раз спрашиваешь то точно смысла нет)

Последнее редактирование:
Если по курсу реально оформить карту, то отчего же нет смысла его покупать :bn:
На самом деле если вообще не знаешь как сделать карту, то в курсе есть инфа как это сделать, в том числе бесплатно.

Как записаться? У меня почему то нет кнопки записаться и оплатить

Гость Сегодня сборы!
Полностью белая схема заработка на Ozon!

Назад
Сверху