Как получить BT

Здравствуйте Уважаемый Гость, BT на сайте получить можно следующим путём:

Таблица для получения BT
Ежедневное посещение: 2 BT
  • Ежедневный вход
Добавление Аватарки: 5 BT
  • Удаление Аватарки -5 BT
Отзывы в темах: от 5 до 15 BT - Как оставить отзыв о курсе
Создание тем: 5 BT
Делиться курсами за BT
Написать статью: 20 BT

Раздел Книг не учитывается - для создания тем, это значит, Вы не получите 5 BT если поделитесь книжкой, отзывы учитываются.

Собственно для чего нужны эти BT , цель проста Ваша активность, оставляйте комментарии под курсами которые прошли, задавайте вопросы, делитесь своими курсами, ищите курсы в разделе поиск курсов , тем самым Вы будете зарабатывать BT .

Валюту тратить можно в разделе Информационный портал BITFOX.INFO

Все BT проходят модерацию перед выдачей, если Вы умник который решил на-спамить сообщения или темы, Вы не чего не получите в любом случае, лучше не тратить своё время и не подвергать себя блокировке.

Нет, баланс создан только для складчин, BT только для сливов, внутреннего обмена не будет.
Но в теории односторонний обмен Баланс -> ВТ мог быть полезен в плане того, что можно пополнять только баланс и при необходимости переводить его в ВТ, чтобы не следить за достаточным количеством средств и на балансе, и на ВТ.

Привет. Помогите пожалуйста разобраться как это работает. Хочу открыть курсы за BT. Нажала купить BT и перевела деньги. Теперь на балансе рубли. А как их в BT перевести?

Привет. Помогите пожалуйста разобраться как это работает. Хочу открыть курсы за BT. Нажала купить BT и перевела деньги. Теперь на балансе рубли. А как их в BT перевести?
Перевёл в BT

Здравствуйте! А как найти материалы, которые можно получить за вт?

Доброго времени суток! За создание тем 5 ВТ, а на создание тем в складчинах это не распространяется?

на создание тем в складчинах это не распространяется?
Нет, как и в "Общих темах"

Создание тем: 5 BT

а за что перенесли сообщение в архив и сняли 8 ? Сначала написала просто под курсом отзыв( новый пользователь и забыла что надо через "оставить отзыв", а не просто сообщением), потом не писала через "написать отзыв". Так в итоге получилось что зачислили сначала 8, потом сняли 8 ,и старое сообщение в архив переместили. это что штраф типа ?

Подскажите, в каком пункте меню можно посмотреть складчины в которые я записался?

Здравствуйте, а как мне купить ВТ
Я нажал купить, а в итоге купил 100 р., а не 10 ВТ
Могу ли я обменять свои 100 р на 10 ВТ?
Как?

Что-то ничего не пойму. Выложил в разделе "Книги" несколько продуктов, а никакого пополнения ВТ не случилось.

Booo, кк и написано в первом сообщении:
Раздел Книг не учитывается - для создания тем, это значит, Вы не получите 5 BT если поделитесь книжкой, отзывы учитываются.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Booo, кк и написано в первом сообщении:

Система мне кстати выдала деньгу за 1-ую книгу (как раз 5ВТ). Вот за этот материал: Who Switched Off My Brain [Caroline Leaf] [ENG]
Или вы это правильно буквально недавно внесли?
Я вообще предполагал больше делиться англоязычной литературой. У меня нет такого облака, где можно было бы выложить все до кучи относительно курсов.

Кстати такое ощущение, что хромает оповещение. Вот этот ваш ответ я только сейчас увидел и то только потому что руками зашел. "Колокольчик" молчит.

Как рубли перевести в ВТ?

Здравствуйте, есть курсы разные, как можно заработать ВТ?
Не совсем понятно что такое ресурс

Здравствуйте, есть курсы разные, как можно заработать ВТ?
В первом сообщении темы расписаны все варианты

Не совсем понятно что такое ресурс
Инфоресурс - это инфоматериал, который (преимущественно) можно купить за ВТ, в отличие от складчину, которую можно оплатить только балансом.

Назад
Сверху