Как получить BT

Здравствуйте Уважаемый Гость, BT на сайте получить можно следующим путём:

Таблица для получения BT
Ежедневное посещение: 2 BT
  • Ежедневный вход
Добавление Аватарки: 5 BT
  • Удаление Аватарки -5 BT
Отзывы в темах: от 5 до 15 BT - Как оставить отзыв о курсе
Создание тем: 5 BT
Делиться курсами за BT
Написать статью: 20 BT

Раздел Книг не учитывается - для создания тем, это значит, Вы не получите 5 BT если поделитесь книжкой, отзывы учитываются.

Собственно для чего нужны эти BT , цель проста Ваша активность, оставляйте комментарии под курсами которые прошли, задавайте вопросы, делитесь своими курсами, ищите курсы в разделе поиск курсов , тем самым Вы будете зарабатывать BT .

Валюту тратить можно в разделе Информационный портал BITFOX.INFO

Все BT проходят модерацию перед выдачей, если Вы умник который решил на-спамить сообщения или темы, Вы не чего не получите в любом случае, лучше не тратить своё время и не подвергать себя блокировке.

Как долго обрабатывается транзакция?

А можно ли за Вт покупать складчины?

Добрый день!
Об оплате ВТ здесь сообщать?

Fox
Приветствую.
А чего такая картинка странная начислений?
Пробуксовка.
Не тратил никуда. Должно было прибавиться, но баланс не увеличился.
Или слетают после редактирования отзывов и постов?
Но если этого не делать, то убирается разбивка по абзацам и получается текст в одну строчку - сложно-читаемый.

Ashampoo_Snap_2024.03.22_17h55m42s_001_.png

Fox
Приветствую.
А чего такая картинка странная начислений?
Пробуксовка.
Не тратил никуда. Должно было прибавиться, но баланс не увеличился.
Или слетают после редактирования отзывов и постов?
Но если этого не делать, то убирается разбивка по абзацам и получается текст в одну строчку - сложно-читаемый.

Посмотреть вложение 17972
Это я наверное отклонил, но, вообще да, после редактирования поста идёт пересчёт, зачислил 12 BT.

• Мне нравится
Реакции: Neo
Это я наверное отклонил, но, вообще да, после редактирования поста идёт пересчёт, зачислил 12 BT.
Итог при редактировании и без тот же? Или лучше посты не редактировать?

Итог при редактировании и без тот же? Или лучше посты не редактировать?
Просто идёт пересчёт символов и после попадает на модерацию, если вы убавите символы будет минус от того что получили в первый раз и наоборот, можете редактировать, всё нормально.

• Мне нравится
Реакции: Neo
Добрый день! Правильно ли я понимаю - для перехода из Путника в Участник нужно выполнить 2 условия: 1) нужно получить на какие-то свои темы или сообщения 5 реакций и 2) мне нужно написать 10 сообщений?

Добрый день! Правильно ли я понимаю - для перехода из Путника в Участник нужно выполнить 2 условия: 1) нужно получить на какие-то свои темы или сообщения 5 реакций и 2) мне нужно написать 10 сообщений?
Да всё верно, сразу откроется много возможностей )
Я пытаюсь разобраться, как что у вас работает, сегодня первый день) жму на все подряд, простите!)
Главное не торопитесь, в гайдах основное описано, если есть вопросы задавайте.

Путника в Участник
Поправка, путник это звание, из Пользователь в Участник.

Подскажите, пожалуйста, если у меня есть какой-то курс, то я могу его предложить на форуме только за ВТ?

Подскажите, пожалуйста, если у меня есть какой-то курс, то я могу его предложить на форуме только за ВТ?
1) Можно выложить за ВТ
2) Если курс не со сливов - можно попробовать собрать на него складчину (вы - организатор с материалом на руках)
3) Можно выложить бесплатно/за спасибо

Можно ли купить ВТ с баланса?

Добрый день! Мне пришло уведомление, что я получила ВТ за разблокированное содержимое. Что такое это разблокированное содержимое, поясните пожалуйста.

Добрый день! Мне пришло уведомление, что я получила ВТ за разблокированное содержимое. Что такое это разблокированное содержимое, поясните пожалуйста.
Вы разместили тему за ВТ. Кто-то нажал в этой теме кнопочку "получить за ВТ" . Обозначенное количество ВТ перешло вам на счет )))

Назад
Сверху