Как получить BT

Здравствуйте Уважаемый Гость, BT на сайте получить можно следующим путём:

Таблица для получения BT
Ежедневное посещение: 2 BT
  • Ежедневный вход
Добавление Аватарки: 5 BT
  • Удаление Аватарки -5 BT
Отзывы в темах: от 5 до 15 BT - Как оставить отзыв о курсе
Создание тем: 5 BT
Делиться курсами за BT
Написать статью: 20 BT

Раздел Книг не учитывается - для создания тем, это значит, Вы не получите 5 BT если поделитесь книжкой, отзывы учитываются.

Собственно для чего нужны эти BT , цель проста Ваша активность, оставляйте комментарии под курсами которые прошли, задавайте вопросы, делитесь своими курсами, ищите курсы в разделе поиск курсов , тем самым Вы будете зарабатывать BT .

Валюту тратить можно в разделе Информационный портал BITFOX.INFO

Все BT проходят модерацию перед выдачей, если Вы умник который решил на-спамить сообщения или темы, Вы не чего не получите в любом случае, лучше не тратить своё время и не подвергать себя блокировке.

Таки здравствуйте:az:

Сориентируйте, пожалуйста, в комментариях к курсам только о каких-то проблемах нужно писать или можно какой-то отзыв о курсе?

Сориентируйте, пожалуйста, в комментариях к курсам только о каких-то проблемах нужно писать или можно какой-то отзыв о курсе?
Всё что пожелаете, естественно не нарушая правил форума:ab:

Проявление активности :bv:

Привет, хорошо тут у вас )

сегодня ВТ за посещение не начислялись,
это у меня только так?

у меня за сегодня такого нет)

Значит не было достаточной активности, система не может мне выдать а вам нет.
Понятно.
На самом деле, если я правильно понимаю, достаточной активностью считается простой вход на сайт в течении дня.
Если только вт не выдаются за предыдущий день, но это то же не подходит.
Значит сообщение
считается не достаточной активностью.
Жаль не могу приложить скрин, а так - инфа дублируется в оповещениях и в отчете по ВТ

хайда только для модераторов тоже не нашел

Понятно.
На самом деле, если я правильно понимаю, достаточной активностью считается простой вход на сайт в течении дня.
Всё верно принцип работы такой, но система работает таким образом, если вы систематически заходите на сайт, система фиксирует и выдаёт в одно и тоже время BT всем участникам, если входа не было система сбрасывает счётчик и после повторного входа идёт отсчёт 24, и снова начинается выдача, другими словами когда человек регистрируется на сайте, ему не выдаётся BT пока не пройдёт 24 часа, тоже самое происходит в случаи когда пропускаешь вход.

Всё верно принцип работы такой, но система работает таким образом, если вы систематически заходите на сайт, система фиксирует и выдаёт в одно и тоже время BT всем участникам, если входа не было система сбрасывает счётчик и после повторного входа идёт отсчёт 24, и снова начинается выдача, другими словами когда человек регистрируется на сайте, ему не выдаётся BT пока не пройдёт 24 чеса, тоже самое происходит в случаи когда пропускаешь вход.
странно, до сих пор везде выдавала (на др. подобных сайтах) сразу после входа, независимо от предыдущей активности.
Возможно зависит от настроек.

странно, до сих пор везде выдавала (на др. подобных сайтах) сразу после входа, независимо от предыдущей активности.
Возможно зависит от настроек.
Не выдаёт, настройки как токовой нету, выставление числа валюты от 0 до нужного числа. Выдавать может за другие действия, регистрация, установка аватарки, просмотр темы и т.п

Не обязательно что-то писать чтобы получить ежедневные монетки, просто нужно заходить на форум стабильно.
третий день не вижу, (нет) чтобы ВТ начислялись.
Последние оповещения вижу только за вчерашний день, остальные почему-то не отображаются.
Вчера списание ВТ есть, like получил есть,
а начислено ВТ за вчера и сегодня нет (

Хотя нет, вроде за сегодня начислилось.
Но увидеть это получается только путем анализа. Соответствующего оповещения почему то нет. И в истории пусто

Последнее редактирование:
Но увидеть это получается только путем анализа. Соответствующего оповещения почему то нет. И в истории пусто
Приветствую, я отключило логирование по ежедневной активности, то есть в истории больше не отображаются записи о получение ежедневных BT, могу включить если прям нужно.

4.png

Вчера все в 21:00 получили ежедневные BT, собственность сегодня после 21:00 будет следующие начисление, правда со временем чу-чуть присутствуют непонятки +- 2 - 3 часа.

Приветствую, я отключило логирование по ежедневной активности, то есть в истории больше не отображаются записи о получение ежедневных BT, могу включить если прям нужно.

Посмотреть вложение 14654

Вчера все в 21:00 получили ежедневные BT, собственность сегодня после 21:00 будет следующие начисление, правда со временем чу-чуть присутствуют непонятки +- 2 - 3 часа.
лучше включить) так спокойнее)
Раньше начислялись утром, почему-то)

Здравствуйте Уважаемый Гость, BT на сайте получить можно следующим путём:

Таблица для получения BT
Ежедневное посещение: 2 BT
  • Ежедневный вход
Добавление Аватарки: 5 BT
  • Удаление Аватарки -5 BT
Отзывы в темах: от 5 до 15 BT - Как оставить отзыв о курсе
Создание тем: 5 BT
Делиться курсами за BT
Написать статью: 20 BT
Не хотите тратить время? можете купить.

Собственно для чего нужны эти BT , цель проста Ваша активность, оставляйте комментарии под курсами которые прошли, задавайте вопросы, делитесь своими курсами, ищите курсы в разделе поиск курсов , тем самым Вы будете зарабатывать BT .

Все BT проходят модерацию перед выдачей, если Вы умник который решил на-спамить сообщения или темы, Вы не чего не получите в любом случае, лучше не тратить своё время и не подвергать себя блокировке.
Понятно, хорошие правила для поддержания актива на сайте

Назад
Сверху