Ищу материал Ищу манускрипт розенкцрейцеров "Рубиновый анкх"

Stone

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
246
Баллы
355
BT
850
Ищу манускрипт розенкцрейцеров "Рубиновый анкх". В свободном доступе этого манускрипта нет. Продажа только за деньги. Может у кого то есть электронный вариант манускрипта? Если не хотите сливать его в открытую сеть, то напишите мне.

Стоит от 100 тыс. руб. и выше... Якобы если кому и продают, то покупатель дает обязательство не сливать в сеть. Там ряд рецептов лечения, снятия патчей на старость и др. знаний, которыми владеют только посвященные ордена розенкрейцеров. Вот поэтому и пишу, если у кого то есть, и он не намерен сливать материал в сеть, то договориться, чтобы только "в одни руки" с обязательством не сливать в сеть.

Последнее редактирование:
Стоит 100 тыс. руб. Якобы если кому и продают, то покупатель дает обязательство не сливать в сеть. Там ряд рецептов лечения, снятия патчей на старость и др. знаний, которыми владеют только посвященные ордена розенкрейцеров. Вот поэтому и пишу, если у кого то есть, и он не намерен сливать материал в сеть, то договориться, чтобы только "в одни руки" с обязательством не сливать в сеть.
чего его искать, он тут на юле есть, создавай складчину да покупай,

В свободном доступе этого манускрипта нет
Почему нет? Лежит бесплатно на twirpx. Качество сканирования убогое, но вполне читабельное, если вам содержание важно

• Вау
Реакции: Fox
Stone, а у меня вопрос, для чего Вам данное знание? простой интерес или хотите им пользоваться в нашем мире? Если второе, тогда у меня ещё один вопрос, думаете получите результат ?

Спасибо.Это у меня есть. Это только маленькая часть, которая предшествует закрытым практикам. Вот как должно выглядеть содержание всего рубинового анкха .Предложенный вами материал всего лишь одна из 12 ступеней, то есть маленкий кусочек.1710072187515.png

• Мне нравится
Спасибо.Это у меня есть. Это только маленькая часть, которая предшествует закрытым практикам. Вот как должно выглядеть содержание всего рубинового анкха .Предложенный вами материал всего лишь одна из 12 ступеней, то есть маленкий кусочек.Посмотреть вложение 17472
Дайте ссылку, где почитать достоверную информацию о книге которую вы ищите. Ну там официальный сайт или что-то такое. Откуда вы взяли, что там должно быть намного больше. Потому что то скрин с чьей то папки на компе - это ни о чем. Я тоже могу насоздавать кучу файлов, назвать их умными словами и продавать доверчивым за большие деньги.
Выше давали ссылку на Юлу, там немного другой перевод, но количество страниц примерно такое же. И это за 500 тыс продают

• Мне нравится
Откуда вы взяли, что там должно быть намного больше. Потому что то скрин с чьей то папки на компе - это ни о чем. Я тоже могу насоздавать кучу файлов, назвать их умными словами и продавать доверчивым за большие деньги.
С чего вдруг вы решили, что я должен в чем то вас убеждать, что то доказывать, давать какие то ссылки, и вообще заниматься вашим просвещением на предмет манускрипта? ) Мне это не нужно). Я выложил оглавление того, что меня интересует. Если есть информация о том, где такое можно достать-внимательно слушаю. Если нет-значит, и разговора нет. Если вам лично нужно разобраться в теме то приложите усилия, погрузитесь в тему, я то тут причем?) Считаете что, то, что я выложил как оглавление манускрипта лохотроном-ваше дело. Мне от этого ни тепло ни холодно, вообще никак) Я просто ищу то, что нужно мне, и мнения других людей меня об этом не интересуют).

Stone, мне кажется что Одуванчик, хочет разобраться в ситуации, в оригинале 450 страниц, что выше выложено кстати спасибо Одуванчик, за наводку, там 320 страниц, есть ещё 12 ступеней по 450 страниц ? где увидеть полный источник, что он вообще существует, чтобы понимать где искать как искать.

в оригинале 450 страниц
Если под оригиналом вы имеете ввиду то, что по ссылке выше на Юле, то там другой перевод, другая верстка, шрифт по разряженной, пустых мест на страницах побольше, вот вам и 450 страниц вместо 300+ в скане. Продавца я посмотрела - там какой-то сомнительный самиздат и никакой информации о том, какое отношение они имеют к этой книге (очевидно же, что не авторы) и откуда у их версии книги ноги растут. При наличии более подробной информации о книге можно было бы поискать первоисточник, но нет так нет

Я не понимаю одну вещь): зачем что то искать, если у человека нет мотива, цели таких поисков?) Просто так : поиск ради поиска? Мне это нужно для моих конкретных, личных целей. Я тебе поэтому и отвечал именно в личку, а не в общак. Надеюсь, ты понимаешь, что сугубо мой личный интерес-только мой, и на других людей он не распространяется.
где увидеть полный источник, что он вообще существует, чтобы понимать где искать как искать.
Нужно интересоваться не количеством страниц, а содержанием (оглавлением). Почему? На рынке продаются отдельные кусочки, отрывки манускрипта, которые выдаются за оригинальный и полный текст манускрипта. Люди не зная, что вообще должно быть в этом манускрипте платят большие деньги, покупают, а потом ругаются, предъявляют претензии. То есть понятно, что на этой теме появилось много мошенников. Вот поэтому я выложил содержательную часть мансукрипта, то есть какие разделы, ступени там должны быть.
И дело еще вот в чем: есть большой массив материалов розенкрейцеров на французском языке, которые практически никакого интереса для ищущих самопознания не представляют. Такие материалы переводят на русский язык, и потом выдают за "Рубиновый анкх" , продают направо-налево. И понятное дело, в каждом из них свое количество страниц.

• Мне нравится
автор этого поста толи машейник толи глупец, зачемто вырезал скрин из видео с розенкрейцерским архивом. И мелит про рубиновый Анкх.
скрин с видео с ютуба, видео естественно не полное, только часть, того что преподаётся простым членам, откуда спёрт скрин.

Можно посмотреть

Про рубиновый анкх он к стати никакого отношения к тому что тут калякал выше товариoь не имеет, посмотреть можно тут

Как выглядит сам розенкрейцерский архив в живую можно тут

Всё остальное можно узнать написав авторам видео, другого в сети ничего нет. На юле продаётся репринт, естественно он отпечатан с оригиналов, поэтому не надо ля ля. про французкий. У этих французов авито забанил недавно все объявления посмотреть этих французов можно тут

по всей вероятности. искатель, и автор этого поста

Stone

и есть француз., кто не понял значит прочти ещё раз, но это не важно смотрите видео, там всё ясно и понятно. А что не понятно всегда спрашивайте у тех кто это видел хотя бы в глаза и может объяснить.

• Мне нравится
Реакции: asd
С чего вдруг вы решили, что я должен в чем то вас убеждать, что то доказывать, давать какие то ссылки, и вообще заниматься вашим просвещением на предмет манускрипта? ) Мне это не нужно). Я выложил оглавление того, что меня интересует. Если есть информация о том, где такое можно достать-внимательно слушаю. Если нет-значит, и разговора нет. Если вам лично нужно разобраться в теме то приложите усилия, погрузитесь в тему, я то тут причем?) Считаете что, то, что я выложил как оглавление манускрипта лохотроном-ваше дело. Мне от этого ни тепло ни холодно, вообще никак) Я просто ищу то, что нужно мне, и мнения других людей меня об этом не интересуют).
Вы просите людей помощи и не хотите взамен отвечать На элементарные вопросы

Вы просите людей помощи и не хотите взамен отвечать На элементарные вопросы
И чего ты вдруг решил, что я прошу чьей то помощи? Я просто разместил сообщение в разделе "Ищу". И не просил ни помощи, ни чьих то советов. Когда ты даешь объявление о покупке квартиры или машины, и тебе в ответ незнакомые люди начинают задавать вопросы, спорить с тобой, советовать типа: " А зачем ты ищешь квартиру", "А ты не такую машину ищешь, надо другую машину искать". И вот куда ты пошлешь этих людей с их вопросами и советами?) Вот такая же ситуация и здесь: я написал о поиске и все. Статус обьявления "Ищу" не предусматривает то, что я должен перед кем то отчитываться, зачем мне это нужно, отвечать на какие то вопросы, и уж тем более с кем то спорить по поводу того, что я ищу. ) Объяснил, надеюсь, предельно понятно). И мне странно), что такие простые и очевидные вещи я должен тебе объяснять).
Автору сего опуса надо не тему манускрипта обсуждать, а элементарно учить русский язык. Без знания русского языка понять, что написано в подобном манускрипте будет трудновато.)
Объясняю для гостей из Узбекистона, Таджикистона, Киргизтона и прочих южных государств, что означает понятие "мошенник" в русском языке. Мошенник-это тот, кто пытается извлечь выгоду, предлагая другому человеку сомнительные предложения и схемы, в результате которых человек теряет свои деньги, имущество и т.п..
Я ничего в своем посте о поиске никому не предлагаю, даже обсуждать тему своих поисков не пытаюсь,-поэтому мошенником никак являться не могу. А вот ты ROLER вполне вписываешься в понятие "мошенник", ибо предлагаешь пройти по указанным тобой ссылкам, где дяди с "добрыми глазами" и волосатыми руками предлагают купить манускрипт за какие то 500 тыс. руб. Так кто из нас мошенник или по твоему "машейник"?
И тут еще один нюанс. Ты зашел на этот форум первый раз, и в первом же своем сообщении называешь незнакомого тебе человека глупцом, мошенником только потому что он ищет некий материал. Я понимаю, что тебя в кишлаке (ауле) нормам этикета общения не учили, но в следующий раз отрежу так, что мало не покажется.

Назад
Сверху