Ищу материал Ищу манускрипт розенкцрейцеров "Рубиновый анкх"

Stone

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
246
Баллы
355
BT
850
Ищу манускрипт розенкцрейцеров "Рубиновый анкх". В свободном доступе этого манускрипта нет. Продажа только за деньги. Может у кого то есть электронный вариант манускрипта? Если не хотите сливать его в открытую сеть, то напишите мне.

Добавлю кому интересно развитие событий, несколько скринов, это после поста представители авито блаканули их объявления. На фото официальный ответ, Авито выделен красным кружком. Вот такие вам сказки Бардли? И Фотофания. А рубиновый Анкх никогда небыл на французком языке! По простой причине Ессеи говорили на арамейском языке, но как всегда,

Stone об этом не знал, поэтому и сказки Бардли. На Арамейском господа на Арамейском!​

А рубиновый Анкх можно заказать только копию, в кожаном переплёте или просто обыкновенную книгу распечатанную на принтере, это будет копия с оригинала

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Fox
ROLER посмотри внимательнее, что Stone пишет. Там нет и намека на продажи.
Stone, подскажи, откуда такая уверенность, что то что продается на 100 тыс за pdf файлы манускрипта работает? - когда я слушал товарища по ссылкам выше, складывалось ощущение, что по меньшей мере у него большие проблемы с приятием людей. Все говориться с каким - то негативом, напыщенностью. У меня большие сомнения на счет того, что такому человеку могли доверить какие - то серьезные, сакральные знания.

ROLER посмотри внимательнее, что Stone пишет. Там нет и намека на продажи.
Stone, подскажи, откуда такая уверенность, что то что продается на 100 тыс за pdf файлы манускрипта работает? - когда я слушал товарища по ссылкам выше, складывалось ощущение, что по меньшей мере у него большие проблемы с приятием людей. Все говориться с каким - то негативом, напыщенностью. У меня большие сомнения на счет того, что такому человеку могли доверить какие - то серьезные, сакральные знания.
Alexco). У меня тоже нет никакой уверенности. Да, согласен голос на видео неприятный, и по манере и стилистике речи видно, что это тупо бизнесмен, который пытается продать свое, обвиняя всех вокруг в мошенничестве. Мол, только у меня оригинальный текст , а у всех остальных фуфло. А Roler его агент, получающий процент от продажи.
У меня знакомый купил за деньги, то, что бесплатно лежит по ссылке указанной выше в этой теме. Кому интересно, скачайте и почитайте. Интерес сразу пропадает). Если хотите непосредственно отрывок из Рубинового анкха, то пожалуйста, вот практика Бессмертия, или снятия патча на старость:
Почитайте и скажите, вы будете выполнять такую практику?) Особенно меня веселит предупреждение: "если неправильно будете выполнять, то вариант невелик вместо бессмертия либо онкология либо инсульт"). Именно по этой причине я еще не видел ни одного, кто бы стал ее выполнять). Вот поэтому я не покупаю, я просто ищу для общего ознакомления то, что кто то слил в сеть. Если бы я хотел купить, я бы так и написал "хочу купить", или "организовываю складчину на покупку". Я же такого не делал и не собираюсь, ибо знаю, что люди будут разочарованы полученным материалом.

В нет информации о предварительной подготовке. И мне кажется опасности могут писаться еще и для того, чтобы обращались к мастерам за помощью и платили доп. деньги.

А рубиновый Анкх никогда небыл на французком языке! По простой причине Ессеи говорили на арамейском языке, но как всегда,
Какая вопиющая безграмотность).
Конечно, древние ессеи говорили не на французском, а на на древних языках, в том числе и на арамейском языке, но текст Рубинового анкха появился в 17 веке в Германии на немецком языке, спустя более чем полтора тысяч лет после того, как ессеи вообще исчезли как народ. Арамейский язык уже давно был мертвым языком. Библия тоже изначально писалась на этих древних языках. Но к нам она попала при крещении Руси из Византии отнюдь не на языках, на которых писалась, а на греческом языке.А потом был перевод на старославянский-церковный Кириллом и Мефодием.
Возвращаясь к Рубиновому анкху, в начале 20 века, сначала американское подразделение ордена Креста и Розы AMORC текст манускрипта адаптировала на английский язык , чуть позже российский ученый Миллер перевел манускрипт на русский язык, и еще позднее уже ближе к современности, по видимому, в начале 2000-х годов, российское подразделение Ордена креста и розы, которое занимается изучением наследия ордена адаптировала текст манускрипта Рубиновый анкх на современный язык с использованием современной общепринянятой и медицинской лексики. Примерно так. А далее из типографии российского отделения ордена, либо у кого то из имеющих доступ произошла утечка этого манускрипта, и сейчас его продают разные сомнительные не имеющие отношение к ордену люди.
Почему я говорил о французском языке? Российское отделение ордена Креста и Розы основали в России в 90-е годы именно французы, поэтому так много материалов о розенкрейцерах идет именно на французском языке. И те ступени Рубинового анкха, в частности, 6 ступень лечебная была переведена на русский язык с французского. И те материалы, что по ссылке в данной теме, где каждая монография (глава) начинается с картинки с аркой , а заканчивается краткими выводами по теме монографии-это все переведено с французского языка.

В нет информации о предварительной подготовке. И мне кажется опасности могут писаться еще и для того, чтобы обращались к мастерам за помощью и платили доп. деньги.
так и есть. Они сначала продают, но поскольку тексты написаны так, что многие не понимают, требуются дополнительные консультации, за которые тоже нужно платить.

Последнее редактирование:
Желания разума не всегда могут быть продемонстрированы читателю. Разум часто не может оценить себя.
Чтобы получить что-либо, должно быть низшее и высшее. Нельзя ожидать, что низшее сможет воспринять высшее во всей его полноте, но высшее способно схватить низшее во многих его частях, и оно это делает.
Любой урок определенной продвинутой степени, естественно, будет трудно усвоить, если его проповедует мозг, потому что мозг — это нисходящая Сила, а не восходящая. Разум – атрибут Души – уменьшенный Падением, не может полностью постичь Душу, своего родителя. Ум таков в этом нижнем далеком

РУБИНОВЫЙ АНКХ : Авторство: Анонимные члены эзотерической иерархии. Магистры ложи розенкрейцеров 1500 год.
Дополнения: Парацельс. 1540 год. Михаэль Майер 1620 год. Сен Жермен. 1770 год
Репринт на русском языке: Доктор Рудольф Штейнер. 1900 год Переводчик: А. Р. МИНЦЛОВА
Адаптировано на современный язык: 2000 год. Анонимный Член Эзотерической Иерархии.

Рубиновый анкх сложная и серьёзная методика она включает в себя методы лечения и способы омоложения организма. Поэтому никогда ни при каких обстоятельствах не следует слушать и читать мнений людей которые в этом не разбираются. Любой желающий может проконсультироваться и задать вопрос по тем контактам которые известны тем более что Фейгина НВ. всегда поможет и объяснит, все нюансы и прелести этой методики.
Всё есть в открытом доступе контакты имена и социальные сети Фейгиной. Поэтому любой кто пытается здесь создавать бурю в стакане мочи, и имитировать поиски рубинового анкха сильно лукавит.

ROLER, Не стоит делать поспешных выводов, если нету доказательств обвинения запрещены. Правила
Да походу так и есть чувак толкает своё барахло ничего не ищет, создал тему типа в поисках, вот то чули мули, скорее всего он сам и состряпал, я про какой-то левый файл на нелицензированной программе. Думаю смысла сидеть тут нет отслеживая тему, отписываюсь.

Да походу так и есть чувак толкает своё барахло ничего не ищет, создал тему типа в поисках, вот то чули мули, скорее всего он сам и состряпал, я про какой-то левый файл на нелицензированной программе. Думаю смысла сидеть тут нет отслеживая тему, отписываюсь.
Зачем с 3 аккаунтов общаться? Портулак ROLER, для чего это нужно?

Ты хочешь купить, тебе хотят продать, если ты уверен что человек хочет обмануть, создаёшь тему, судя по общению криминала я там не вижу, человек говорит что у него есть крупицы этого учения, он готов их продать за 7 тысяч, в чём именно лохотрон я не понимаю.
Да лохотрон у вас тут и разводилово, видео скинуть целиком? или скрина достаточно? Ещё есть вопросы?
это не как не объясняет мульти-аккаунты.

Товарищ путает квадратное с холодным., Нет у него не архива не рубинового анкха. Свои крупицы бабке пусть продаёт. Я ищу настоящий Архив, Настоящий Рубиновый Анкх.

Назад
Сверху