Ищу манускрипт розенкцрейцеров "Рубиновый анкх". В свободном доступе этого манускрипта нет. Продажа только за деньги. Может у кого то есть электронный вариант манускрипта? Если не хотите сливать его в открытую сеть, то напишите мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где я предлагаю что либо купить? У тебя галлюцинации?ничего автор поста не ищет, а просто хочет продать свой хлам, который сами и слепили
Alexco). У меня тоже нет никакой уверенности. Да, согласен голос на видео неприятный, и по манере и стилистике речи видно, что это тупо бизнесмен, который пытается продать свое, обвиняя всех вокруг в мошенничестве. Мол, только у меня оригинальный текст , а у всех остальных фуфло. А Roler его агент, получающий процент от продажи.ROLER посмотри внимательнее, что Stone пишет. Там нет и намека на продажи.
Stone, подскажи, откуда такая уверенность, что то что продается на 100 тыс за pdf файлы манускрипта работает? - когда я слушал товарища по ссылкам выше, складывалось ощущение, что по меньшей мере у него большие проблемы с приятием людей. Все говориться с каким - то негативом, напыщенностью. У меня большие сомнения на счет того, что такому человеку могли доверить какие - то серьезные, сакральные знания.
Какая вопиющая безграмотность).А рубиновый Анкх никогда небыл на французком языке! По простой причине Ессеи говорили на арамейском языке, но как всегда,
так и есть. Они сначала продают, но поскольку тексты написаны так, что многие не понимают, требуются дополнительные консультации, за которые тоже нужно платить.ВВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациянет информации о предварительной подготовке. И мне кажется опасности могут писаться еще и для того, чтобы обращались к мастерам за помощью и платили доп. деньги.
Да походу так и есть чувак толкает своё барахло ничего не ищет, создал тему типа в поисках, вот то чули мули, скорее всего он сам и состряпал, я про какой-то левый файл на нелицензированной программе. Думаю смысла сидеть тут нет отслеживая тему, отписываюсь.
Зачем с 3 аккаунтов общаться? Портулак ROLER, для чего это нужно?Да походу так и есть чувак толкает своё барахло ничего не ищет, создал тему типа в поисках, вот то чули мули, скорее всего он сам и состряпал, я про какой-то левый файл на нелицензированной программе. Думаю смысла сидеть тут нет отслеживая тему, отписываюсь.
Ты хочешь купить, тебе хотят продать, если ты уверен что человек хочет обмануть, создаёшь тему, судя по общению криминала я там не вижу, человек говорит что у него есть крупицы этого учения, он готов их продать за 7 тысяч, в чём именно лохотрон я не понимаю.
это не как не объясняет мульти-аккаунты.Да лохотрон у вас тут и разводилово, видео скинуть целиком? или скрина достаточно? Ещё есть вопросы?
Как для чего? Сразу же видно честный человек.