Ищу манускрипт розенкцрейцеров "Рубиновый анкх". В свободном доступе этого манускрипта нет. Продажа только за деньги. Может у кого то есть электронный вариант манускрипта? Если не хотите сливать его в открытую сеть, то напишите мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего его искать, он тут на юле есть, создавай складчину да покупай,Стоит 100 тыс. руб. Якобы если кому и продают, то покупатель дает обязательство не сливать в сеть. Там ряд рецептов лечения, снятия патчей на старость и др. знаний, которыми владеют только посвященные ордена розенкрейцеров. Вот поэтому и пишу, если у кого то есть, и он не намерен сливать материал в сеть, то договориться, чтобы только "в одни руки" с обязательством не сливать в сеть.
Там мошенники.чего его искать, он тут на юле есть, создавай складчину да покупай,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Правила в следующий раз заблокирую все аккаунты.чего его искать, он тут на юле есть, создавай складчину да покупай,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Почему нет? Лежит бесплатно на twirpx. Качество сканирования убогое, но вполне читабельное, если вам содержание важноВ свободном доступе этого манускрипта нет
дайте ссылку.Почему нет? Лежит бесплатно на twirpx. Качество сканирования убогое, но вполне читабельное, если вам содержание важно
дайте ссылку.
Спасибо.Это у меня есть. Это только маленькая часть, которая предшествует закрытым практикам. Вот как должно выглядеть содержание всего рубинового анкха .Предложенный вами материал всего лишь одна из 12 ступеней, то есть маленкий кусочек.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Дайте ссылку, где почитать достоверную информацию о книге которую вы ищите. Ну там официальный сайт или что-то такое. Откуда вы взяли, что там должно быть намного больше. Потому что то скрин с чьей то папки на компе - это ни о чем. Я тоже могу насоздавать кучу файлов, назвать их умными словами и продавать доверчивым за большие деньги.Спасибо.Это у меня есть. Это только маленькая часть, которая предшествует закрытым практикам. Вот как должно выглядеть содержание всего рубинового анкха .Предложенный вами материал всего лишь одна из 12 ступеней, то есть маленкий кусочек.Посмотреть вложение 17472
С чего вдруг вы решили, что я должен в чем то вас убеждать, что то доказывать, давать какие то ссылки, и вообще заниматься вашим просвещением на предмет манускрипта? ) Мне это не нужно). Я выложил оглавление того, что меня интересует. Если есть информация о том, где такое можно достать-внимательно слушаю. Если нет-значит, и разговора нет. Если вам лично нужно разобраться в теме то приложите усилия, погрузитесь в тему, я то тут причем?) Считаете что, то, что я выложил как оглавление манускрипта лохотроном-ваше дело. Мне от этого ни тепло ни холодно, вообще никак) Я просто ищу то, что нужно мне, и мнения других людей меня об этом не интересуют).Откуда вы взяли, что там должно быть намного больше. Потому что то скрин с чьей то папки на компе - это ни о чем. Я тоже могу насоздавать кучу файлов, назвать их умными словами и продавать доверчивым за большие деньги.
Если под оригиналом вы имеете ввиду то, что по ссылке выше на Юле, то там другой перевод, другая верстка, шрифт по разряженной, пустых мест на страницах побольше, вот вам и 450 страниц вместо 300+ в скане. Продавца я посмотрела - там какой-то сомнительный самиздат и никакой информации о том, какое отношение они имеют к этой книге (очевидно же, что не авторы) и откуда у их версии книги ноги растут. При наличии более подробной информации о книге можно было бы поискать первоисточник, но нет так нетв оригинале 450 страниц
Нужно интересоваться не количеством страниц, а содержанием (оглавлением). Почему? На рынке продаются отдельные кусочки, отрывки манускрипта, которые выдаются за оригинальный и полный текст манускрипта. Люди не зная, что вообще должно быть в этом манускрипте платят большие деньги, покупают, а потом ругаются, предъявляют претензии. То есть понятно, что на этой теме появилось много мошенников. Вот поэтому я выложил содержательную часть мансукрипта, то есть какие разделы, ступени там должны быть.где увидеть полный источник, что он вообще существует, чтобы понимать где искать как искать.
Вы просите людей помощи и не хотите взамен отвечать На элементарные вопросыС чего вдруг вы решили, что я должен в чем то вас убеждать, что то доказывать, давать какие то ссылки, и вообще заниматься вашим просвещением на предмет манускрипта? ) Мне это не нужно). Я выложил оглавление того, что меня интересует. Если есть информация о том, где такое можно достать-внимательно слушаю. Если нет-значит, и разговора нет. Если вам лично нужно разобраться в теме то приложите усилия, погрузитесь в тему, я то тут причем?) Считаете что, то, что я выложил как оглавление манускрипта лохотроном-ваше дело. Мне от этого ни тепло ни холодно, вообще никак) Я просто ищу то, что нужно мне, и мнения других людей меня об этом не интересуют).
И чего ты вдруг решил, что я прошу чьей то помощи? Я просто разместил сообщение в разделе "Ищу". И не просил ни помощи, ни чьих то советов. Когда ты даешь объявление о покупке квартиры или машины, и тебе в ответ незнакомые люди начинают задавать вопросы, спорить с тобой, советовать типа: " А зачем ты ищешь квартиру", "А ты не такую машину ищешь, надо другую машину искать". И вот куда ты пошлешь этих людей с их вопросами и советами?) Вот такая же ситуация и здесь: я написал о поиске и все. Статус обьявления "Ищу" не предусматривает то, что я должен перед кем то отчитываться, зачем мне это нужно, отвечать на какие то вопросы, и уж тем более с кем то спорить по поводу того, что я ищу. ) Объяснил, надеюсь, предельно понятно). И мне странно), что такие простые и очевидные вещи я должен тебе объяснять).Вы просите людей помощи и не хотите взамен отвечать На элементарные вопросы
Автору сего опуса надо не тему манускрипта обсуждать, а элементарно учить русский язык. Без знания русского языка понять, что написано в подобном манускрипте будет трудновато.)толи машейник толи глупец
товариoь
ничего автор поста не ищет, а просто хочет продать свой хлам, который сами и слепилиStone, а сколько стоит?