Открыта [Инфо-ДВД] Crypto Scalper (2024) [Дмитрий Брыляков]

[Инфо-ДВД] Crypto Scalper (2024) [Дмитрий Брыляков]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,890
Баллы
755
BT
1,862
780.png
[Инфо-ДВД] Crypto Scalper (2024) [Дмитрий Брыляков]

Грандиозный. Немыслимый. И долгожданный. Криптотрейдинг на 100% автомате.​

Характеристики
  • Платформа: Биржа Bybit
  • Год выпуска: 2024
  • Финансовый рынок: Криптотрейдинг
Цена предварительная!

Самый масштабный проект Дмитрия Брылякова: полностью автоматический робот для криптовалютных фьючерсов. Не нужно жалеть, что вовремя не купил биткоин. Эта машина больше не пропустит ни одну прибыльную возможность на каждой из 300 криптовалют!

Все подробности — в прямом эфире...
7 мая 19:00

2 мая

3 мая

9 мая

13 мая

18 мая

Тариф Базовый.
Цена предварительная!

Продажник

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

Последнее редактирование модератором:
Интересная должна быть штука. Автор зачетный. У Стрижа что-то такое было, не знаю как пошло у людей.

Видео от 7 мая в доступе. Хорошая вещь этот бот, надо брать. С автором общался немного раньше, адекватный человек.

Вот опять-таки, если риск низкий - почему самому не работать в программе в 10 аккаунтов, в чём смысл продажи "курицы, несущей золотые яйца"?

Последнее редактирование:
Низкий риск - низкий доход, ждать пока разгонится депозит, гарантии что будет стабильно на длительном промежутке в несколько лет особо нет, а продав курс, - прибыль гарантирована, которую сразу можно вложить в инвестиции и увеличить доходность.

Много хороших сделок с низким ризком это же хорошо. Вообще мне близка основная идея этого советника. Надеюсь доведу по возможности до ума свое направление.

Интересная должна быть штука. Автор зачетный. У Стрижа что-то такое было, не знаю как пошло у людей.
Цена на доноре уменьшилась, но кроме вас пока желающих нет участвовать, а для одного нет смысла проводить складчину.

Вот опять-таки, если риск низкий - почему самому не работать в программе в 10 аккаунтов, в чём смысл продажи "курицы, несущей золотые яйца"?
Да..для меня всегда было загадкой...деньги как правило любят тишину...избито..но..

цену подкорректируйте, чтобы люди не пугались

Цену поправили. Текущий взнос устраивает?

На доноре видео будет защищено плеером. Есть вариант снять защиту?

Единственный продукт на который гсталась большая надежда у меня. Реально горы мусорных ботов нас окружают. За 8 лет активных поисков один годный попался, и то недавно.

На доноре видео будет защищено плеером. Есть вариант снять защиту?
из параллельной ветки:
Складчина на выкуп обучения с софтом, потом естественно будет складчина на реплику, хотите все и сразу, то этоик автопа за 100 тр с привязкой
в реплике не будет привязок
сколько хотите столько и запускайте
по-видимому, нужно ориентироваться на цену примерно с общим взносом x2 (то есть, будут две складчины - эта и на кряк)

стоимость продукта от 75000 до 1485000 рублей - это быстрые деньги, на скальпинге, так быстро их не заработать,
хоть, если у тебя 100500 акков будет с общим немеренным депозитом, это все возня, а так, быстрые деньги и без гемора,
плюс лояльная аудитория, которую тоже можно монетизировать,
вот, сам продажник на продукт (ценник):

Единственный продукт на который гсталась большая надежда у меня. Реально горы мусорных ботов нас окружают. За 8 лет активных поисков один годный попался, и то недавно.
Привет, и какой ты называешь годным? Да, этот робот не неплохой, только он будет выпускать обновления, и ближайшее довольно скоро, а лечить их так часто не будут.

Годный именно этот ? Или надежда на него? Не очень понял..

Привет, и какой ты называешь годным? Да, этот робот не неплохой, только он будет выпускать обновления, и ближайшее довольно скоро, а лечить их так часто не будут.
Годный именно этот ? Или надежда на него? Не очень понял..
Этот кандидат в годные. Годным же считаю Gold Trade Pro.

Этот кандидат в годные. Годным же считаю Gold Trade Pro.
Этот, но сильно зависит от волатильности рынка. Последние полторы недели прибыльность очень маленькая, почти нулевая.

Этот, но сильно зависит от волатильности рынка. Последние полторы недели прибыльность очень маленькая, почти нулевая.
Нужна сильная волатильность или наоборот? ..вроде последнюю неделю хватает движений

Честный рабочий долгосрочный правильный алгоритм. Немного поднастроить по своим предпочтениям и терпеливо ждать результата. Больше ничего не надо.
Для более мелких таймфреймов есть с похожим алгоритмом советник The Gold Reaper этого же автора, там сделки естественно почаще, но для меня главное общая эффективность на долгосроке.

Назад
Сверху