Открыта [Инфо-ДВД] Crypto Scalper (2024) [Дмитрий Брыляков]

[Инфо-ДВД] Crypto Scalper (2024) [Дмитрий Брыляков]
0.00 звёзд 0 оценок

На доноре раздача продукта. Записываемся сюда.

Последнее редактирование:
продукт на руках, с учетом лечения, окончательная сумма 12000 руб.
принимаем взвешенное решение и можем начинать сборы

Живые, что-нибудь ответьте. Запускать уже надо бота в работу.
Исходя из логики предыдущих сообщений далее должен последовать видеоролик из фильма "Неуловимые мстители"))
Может кто запишется теперь на готовый то продукт?))

Последнее редактирование:
я вот тоже хочу участвовать, пока обдумываю столько мошенников и инфоцыганов развелось. Есть вопросы: там на доноре будут обновлять бота? есть ли свежые отзывы на доноре о работоспособности бота? будет ли он долго работать также с маленьким разгоном, но зато с минимальными рисками?

я вот тоже хочу участвовать, пока обдумываю столько мошенников и инфоцыганов развелось. Есть вопросы: там на доноре будут обновлять бота? есть ли свежые отзывы на доноре о работоспособности бота? будет ли он долго работать также с маленьким разгоном, но зато с минимальными рисками?
для начала, вам нужно, хотя бы, записаться, ведь, всегда потом можно выписаться, если что, какой бы хороший бот не был, если не будет реальных участников, ничего не выйдет, при таком взносе, как сейчас, шансы провести складчину минимальные

• Мне нравится
Реакции: Fox
для начала, вам нужно, хотя бы, записаться, ведь, всегда потом можно выписаться, если что, какой бы хороший бот не был, если не будет реальных участников, ничего не выйдет, при таком взносе, как сейчас, шансы провести складчину минимальные
Нормальный взнос для предположительно хорошего продукта, уж всяко лучше, чем на на доноре и выше. Что же делать, если понимающих перспективы людей пока так мало здесь.

ясно! Ну я пройдусь по рескладчику с рекламой, все таки действительно очень хорошие здесь прочитал какие то выводы о продукте, все таки какой никакой ажиотаж об обычном продукте не бывает, да и автора люди хвалят.
Насчет моих вопросов кто знает есть ли на доноре положительные ответы насчет обновления бота? есть ли свежые отзывы на доноре о работоспособности бота? Кто нибудь задавал автору вопрос наподобие будет ли он долго работать также с маленьким разгоном, но зато с минимальными рисками?

ясно! Ну я пройдусь по рескладчику с рекламой, все таки действительно очень хорошие здесь прочитал какие то выводы о продукте, все таки какой никакой ажиотаж об обычном продукте не бывает, да и автора люди хвалят.
Насчет моих вопросов кто знает есть ли на доноре положительные ответы насчет обновления бота? есть ли свежые отзывы на доноре о работоспособности бота? Кто нибудь задавал автору вопрос наподобие будет ли он долго работать также с маленьким разгоном, но зато с минимальными рисками?
к моменту выдачи (если он настанет), протестируем, напишем результаты, а пока что, сказать нечего, увы

Мы сейчас голосуем за приобретение продукта по текущей цене, я правильно понимаю? Я за. Записавшиеся в рескладчину, проявите пожалуйста активность в этом голосовании.

Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №5 на год] {Сборы 7.10}
Это сервис для аналитики, трейдинга и проверки торговых стратегий. В арсенал входит 10 типов графиков, а также большой набор инструментов для графического и технического анализа. Котировки в реальном времени и графики в браузере дают возможность делать прогнозы и следить за рынками, где бы вы ни находились. Подписка на 12 месяцев

Всем Доброго!Брать то будем ?

к моменту выдачи (если он настанет), протестируем, напишем результаты, а пока что, сказать нечего, увы
Сам творением не пользуешься - лежит на полочке ?

Пока выпишусь - будет движ зовите в личку .На данный момент по такой цене готов брать.

какой планируется размер взноса?

какой планируется размер взноса?
человек, который готов был предоставить продукт - слился,
так что, теперь уже спешить некуда, собираемся дальше, пока взнос не будет оптимальным, хотя бы, не выше 500р.

Назад
Сверху