Где остальные мушкетеры, я вас спрашиваю? Почему наша четверка должна за всех отдуваться? Неужели кардинал всех перекупил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где остальные мушкетеры, я вас спрашиваю? Почему наша четверка должна за всех отдуваться? Неужели кардинал всех перекупил?
для начала, вам нужно, хотя бы, записаться, ведь, всегда потом можно выписаться, если что, какой бы хороший бот не был, если не будет реальных участников, ничего не выйдет, при таком взносе, как сейчас, шансы провести складчину минимальныея вот тоже хочу участвовать, пока обдумываю столько мошенников и инфоцыганов развелось. Есть вопросы: там на доноре будут обновлять бота? есть ли свежые отзывы на доноре о работоспособности бота? будет ли он долго работать также с маленьким разгоном, но зато с минимальными рисками?
Нормальный взнос для предположительно хорошего продукта, уж всяко лучше, чем на на доноре и выше. Что же делать, если понимающих перспективы людей пока так мало здесь.для начала, вам нужно, хотя бы, записаться, ведь, всегда потом можно выписаться, если что, какой бы хороший бот не был, если не будет реальных участников, ничего не выйдет, при таком взносе, как сейчас, шансы провести складчину минимальные
ясно! Ну я пройдусь по рескладчику с рекламой, все таки действительно очень хорошие здесь прочитал какие то выводы о продукте, все таки какой никакой ажиотаж об обычном продукте не бывает, да и автора люди хвалят.для начала, вам нужно, хотя бы, записаться, ведь, всегда потом можно выписаться, если что, какой бы хороший бот не был, если не будет реальных участников, ничего не выйдет, при таком взносе, как сейчас, шансы провести складчину минимальные
к моменту выдачи (если он настанет), протестируем, напишем результаты, а пока что, сказать нечего, увыясно! Ну я пройдусь по рескладчику с рекламой, все таки действительно очень хорошие здесь прочитал какие то выводы о продукте, все таки какой никакой ажиотаж об обычном продукте не бывает, да и автора люди хвалят.
Насчет моих вопросов кто знает есть ли на доноре положительные ответы насчет обновления бота? есть ли свежые отзывы на доноре о работоспособности бота? Кто нибудь задавал автору вопрос наподобие будет ли он долго работать также с маленьким разгоном, но зато с минимальными рисками?
Сам творением не пользуешься - лежит на полочке ?к моменту выдачи (если он настанет), протестируем, напишем результаты, а пока что, сказать нечего, увы
человек, который готов был предоставить продукт - слился,какой планируется размер взноса?