Открыта [Инфо-ДВД] Crypto Scalper (2024) [Дмитрий Брыляков]

[Инфо-ДВД] Crypto Scalper (2024) [Дмитрий Брыляков]
0.00 звёзд 0 оценок

Последнее редактирование:
проявляем активность, на доноре
Внимание.
Сборы, назначены на: 4 Июн 2024 в 15:30
если будет достаточно желающих, может и попробуем организоваться,
при таком же кол-ве желающих как сейчас, складчина здесь не состоится,
также, если, кто хочет выкупить и стать оргом здесь, пишите, уступлю место

Просто людей здесь маловато ещевот и все. Тема то супер

• Мне нравится
Реакции: Fox
Из сообщений на доноре складывается впечатление, что будет ещё отдельный сбор на лечение.

Из сообщений на доноре складывается впечатление, что будет ещё отдельный сбор на лечение.
Все как обычно. Было бы достаточное количество заинтересованных здесь, вот это проблема.

Все как обычно. Было бы достаточное количество заинтересованных здесь, вот это проблема.
Проблема в том, что люди перестали вестись на подобного рода чудо инструменты для заработка. Судя по его продажнику, пипец как инфациганщиной
воняет. От ничего не гарантирует. Покупая у автора это обучение с роботом, при плохой работе бота с системой, деньги не вернуть. А если через суд, 100% проиграешь. Отзывов наделать в ТГ переписке и скринов мозгов много не нужно)

Хорошие торговые боты, существуют. Но кто будет выкладывать курицу с золотыми яйцами в паблик? Даже за деньги.
Я сам на фьючах минусил пока не отписался от всех сигнальщиков и инсайдеров.

А если верите автору, то 5-10тыс хорошая стоимость(со скидкой от полной стоимости) за торгового бота с работой 100% на автомате в +

Не согласен. Людей здесь реально мало пока что, а так бы набралось обязательно. Сама суть алгоритма робота Очень перспективна. Автор же точно не инфоцыган - это мой личный вывод по общению с ним. Вот кто гарантирует 100% прибыль тот и есть этот самый. Люди абсолютно по разному мыслят и делают совершенно разные выводы исходя из одних и тех же данных. Этого робота надо обязательно попробовать в деле, а не откидывать сразу из-за субъективных рассуждений.

если кто то поможет с настройкой для нуба, я впишусь, брали уже аиркриптобота на ОХ еще, выдали материал, ни инструкций ничего, выкинутые деньги, так и не смог настроить его.

если кто то поможет с настройкой для нуба, я впишусь, брали уже аиркриптобота на ОХ еще, выдали материал, ни инструкций ничего, выкинутые деньги, так и не смог настроить его.
Заморочки с этим стрижовским продуктом это да. Поэтому и хочется уже действительно понятный полный автомат на крипте от адекватного автора.

Робофорекс буквально заставляет меня зарегистрироваться на Байбит. А тут еще конь не валялся. Видимо бесполезно ждать набора желающих?

Зарегистрировался на Байбит, довольно все просто. Ввод-вывод опробовал. Можно скальпера приобретать. Живые, записывайтесь )

На доноре уже продукт взяли, теперь только второй этап остался. Наверное стоит объединить здесь эти два этапа?
Записывайтесь люди жаждущие автоматического профита без зависания у монитора. )

Скоро уже раздача финальной версии продукта, причем последней улучшенной версии. Результаты прямые покупатели обсуждают не в телеге, а на площадке-продажнике инфодвд, и результаты радуют глаз. Присоединяйтесь люди понимающие ценность своего времени.

Скоро уже раздача финальной версии продукта, причем последней улучшенной версии. Результаты прямые покупатели обсуждают не в телеге, а на площадке-продажнике инфодвд, и результаты радуют глаз. Присоединяйтесь люди понимающие ценность своего времени.
надо рекламировать здесь,
поставил в подпись

Результаты прямые покупатели обсуждают не в телеге, а на площадке-продажнике инфодвд, и результаты радуют глаз.
Можешь поделиться ссылкой где они это обсуждают?

Можешь поделиться ссылкой где они это обсуждают?
Вот тут собираются на лечение
плюс там в комментах есть пару скринов из ТГ с "успехом", возможно, Glisser видел больше свидетельств.

Вот тут собираются на лечение
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
плюс там в комментах есть пару скринов из ТГ с "успехом", возможно, Glisser видел больше свидетельств.
Glisser сказал про обсуждение на продажнике, а не на доноре. Это и хотелось бы посмотреть.

Последнее редактирование:
Ну как бы да, точно так. В общем записывайтесь все, тема 🔥

Человек 15 бы собрать, чтоб взнос был в пределах 1к

Найти бы их в этой пустыне(

Где остальные мушкетеры, я вас спрашиваю? Почему наша четверка должна за всех отдуваться? Неужели кардинал всех перекупил?

Это просто от безысходности. А продукт уже вотвот раздадут. Вижу в этом направлении огромный потенциал.

Назад
Сверху