Гений продаж [Пакет "Монстр продаж"] [Игорь Рызов, Софья Бусурина]
0.00 звёзд 0 оценок

Я тут подумала о том, что эти навыки продаж из этого курса, будут идеальными, сильно пригодятся и в повседневной жизни.
Например: чтобы уговорить ребёнка убрать комнату, сделать уроки, или лечь вовремя спать - это огромный труд и многим будет полезен такой навык. Навык "продажи своего мнения". Навык обработки возражений. Делать это легко, без криков, обвинений и истерик, это многого стоит и за это многие готовы платить огромные деньги. И многие потом платят, психологам.
А тут, за эти не очень большие деньги, можно обучиться обработке возражений. И применять их в личной жизни.
У вас ещё нет детей или они уже выросли?
Можно применить навык обработки возражений/продажи своего мнения, с начальником или коллегами на работе, с друзьями, в магазинах, в отпуске, даже с надоевшими соседями.

А ещё думаю, что этот курс должен хорошо зайти организаторам. Чтобы у них получались более целевыми рекламные объявления тем. которые они проводят.

Матрица манипуляций >>
Воркбук для самостоятельной работы: приемы, техники, упражнения...
Кроме того, воркбук — отличный инструмент самопознания. Самостоятельная работа с книгой — путь к пониманию ваших ценностей, эмоций, сильных и слабых сторон. Возьмите свою жизнь под контроль и направляйте себя в сторону счастья.

Инструкция Авитолога 2.0, Авито в 2024 году. Накрутка. Анализ. Продвижение. Автозагрузка. Поведенческие. [avilab] [Андрей Лагута] {Сегодня сборы}

Нейроконвейер контента (2024) [Тариф Нейроворонки] [Александр Соболев]
7. Автоматизируешь соцсети с помощью AI-ассистентов
База промтов 1000+ шт
Стратегическая нейросессия по внедрению ИИ-воронок в блог
1. Создашь своего AI-ассистента
2. Разберешься наконец чего хочет твоя целевая аудитория
3. Составишь эффективную контент стратегию для коротких роликов в Instagram, Tik-tok и Youtube shorts
4. Начнешь выкладывать reels или посты в тг постоянно
5. Научишься генерировать изображения к своим постам, презентациям или воронкам
6. Создашь собственного AI-Аватара, которого не сможет отличить родная мама

Последнее редактирование:
Быстрые деньги на Patreon [Manvip][Сборы 21.12]
За последние два месяца я заработал почти 4 000$ на Patreon — и поверьте, это только начало! Доход идёт как из подписок, так и из продаж в магазине, подробности ниже.
Почему именно Patreon?
🟢Абсолютная прозрачность и никаких скрытых вычетов! Всё, что вы зарабатываете, идёт к вам в карман, никакого шейва и делёжки доходов — чистый, прямой доход, за вычетом комиссий!
🟢Возможности для всех, без границ. Нет никаких ограничений по странам или географическим предпочтениям. Каждый подписчик приносит одинаковый доход, откуда бы он ни был, создавая для вас стабильный и предсказуемый заработок.
🟢Лояльная, преданная аудитория. Подумайте: один подписчик, платящий 5$ в месяц, за полгода принесёт вам 25-30$! А теперь представьте сотни таких подписчиков! Это мощно, правда?

Сложно ли это? Нет! Я всё сделал максимально доступным даже для тех, кто только начинает.
Гражданам РФ потребуется выполнить несколько дополнительных шагов, чтобы обойти ограничения, но у меня для вас готово полное руководство.

Дожим клиента: 48 способов продавать день в день [Тариф Дожим Plus] [Владимир Якуба] [Сборы 20.12]
С НЕЙ ВЫ СМОЖЕТЕ:
Побудить человека, к покупке без навязывания, впаривания и манипуляций
Экологично закрыть все возражения и сомнения
В разы повысить лояльность к вашему продукту и компании
Превратить «холодного» клиента в постоянного
Начать продавать значительно больше, чем вы делали до этого

Назад
Сверху