Приняла, поняла, каюсь. Больше не буду шутить. Я так много сил сюда вложила, что получить бан будет сильным ударом.На первый раз прощаю, в следующий раз буден перманентный бан! Не чего смешного в этом нету.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приняла, поняла, каюсь. Больше не буду шутить. Я так много сил сюда вложила, что получить бан будет сильным ударом.На первый раз прощаю, в следующий раз буден перманентный бан! Не чего смешного в этом нету.
Это твой мульт был?Приняла, поняла, каюсь. Больше не буду шутить.
Не. Зачем мне оно. Ты же знаешь как я люблю своей рекламой закидывать весь форум.Это твой мульт был?
выписываться не планирую, готовЗдравствуйте FshnmnmL klampo Brocks manisnothot smile Tourist
Давайте обсудим, кто из вас готов на текущий взнос? Если все будут готовы, то можно попросить организатора объявить сборы.
Реклама делается. Никто не записывается. Видимо как я и писала ранее, все заинтересованные в этом курсе уже давно здесь.
Многие не понимают ценности этого курса. Не видят перспектив. Не умеют смотреть в будущее. Ищут быстрых денег.
Это всё таки не курс, который сразу обещает заработать большие деньги, на которые собираются много участников.
Этот курс, намного полезнее других курсов по заработку, так как обработка возражений и умение продавать не боясь любых вопросов клиента, обработав все его страхи, возражения, закрыв все потребности клиента, принесёт намного больше денег, чем любой курс по быстрому заработку.
FshnmnmL klampo Brocks manisnothot smile Tourist Очень жду ваших ответов!
Я готова.Очень жду ваших ответов!
Напишите Fox в личку (в переписке, которую получили при регистрации) вопрос, можно ли пополнить баланс через юмани.На Юмани возможна оплата?