Гений продаж [Пакет "Монстр продаж"] [Игорь Рызов, Софья Бусурина]
0.00 звёзд 0 оценок

На первый раз прощаю, в следующий раз буден перманентный бан! Не чего смешного в этом нету.
Приняла, поняла, каюсь. Больше не буду шутить. Я так много сил сюда вложила, что получить бан будет сильным ударом.

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Организатор, Модератор, Участник

Я за! Но не дороже текущей суммы однозначно. Если кто-то будет выписываться, то я пас.
А так, материал у автора несомненно :bb: Хотелось бы его получить.

Здравствуйте FshnmnmL klampo Brocks manisnothot smile Tourist
Давайте обсудим, кто из вас готов на текущий взнос? Если все будут готовы, то можно попросить организатора объявить сборы.

Реклама делается. Никто не записывается. Видимо как я и писала ранее, все заинтересованные в этом курсе уже давно здесь.
Многие не понимают ценности этого курса. Не видят перспектив. Не умеют смотреть в будущее. Ищут быстрых денег.
Это всё таки не курс, который сразу обещает заработать большие деньги, на которые собираются много участников.
Этот курс, намного полезнее других курсов по заработку, так как обработка возражений и умение продавать не боясь любых вопросов клиента, обработав все его страхи, возражения, закрыв все потребности клиента, принесёт намного больше денег, чем любой курс по быстрому заработку.

FshnmnmL klampo Brocks manisnothot smile Tourist Очень жду ваших ответов!
выписываться не планирую, готов

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Организатор, Модератор, Участник

Здравствуйте. 1800 еще приемлемо, Больше - извините

Думаю решено. 99% участников ЗА! Спешка не нужна. Просто ждем.

1800 приемлемо. На Юмани возможна оплата?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Организатор, Участник

Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Назад
Сверху