Я тоже за 2500р за! Есть кто еще?В принципе, за 2500 могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже за 2500р за! Есть кто еще?В принципе, за 2500 могу.
Я пытался, но пока тем схожих не так много. В сборах на РКН хотелось б прорекламить, ради такого готов и туда взнос)Давайте прорекламим! Ставьте в подпись.
Я больше 1000 не готов отдать...
Если орг мог бы и на втором ресурсе оргнуть (там аж 22 человека), то по 1000р можно было вполне на обоих ресурсах собрать весь взнос в 10500р с учетом, что кто-то не внесет.Давайте прорекламим! Ставьте в подпись.
Я больше 1000 не готов отдать...
Главное бан не получите за мульти-аккаунты.Создаю рекламу этого курса. Буду стараться снизить цену до 500-1000.
Тогда ждать, рекламить не нарушая правила. Может еще кто-нить подтянется...Здравствуйте. Я готова на меньше 1000
Давайте и на книгу соберемся.Тогда ждать, рекламить не нарушая правила. Может еще кто-нить подтянется...
Кста, автор этого курса написал отличную книгу "Кремлевская школа переговоров".
Поэтому думаю курс стоящий, кто в теме )
Странно, что рекламируете, но не записываетесьСоздаю рекламу этого курса. Буду стараться снизить цену до 500-1000.
Зачем? Она есть в свободном доступе ) И даже в mp3!Давайте и на книгу соберемся.
Там где я ищу "свободные доступы" её нет. У нас здесь раздел специальный есть. Можете выложить туда?Зачем? Она есть в свободном доступе ) И даже в mp3!
Я не записываюсь сейчас, потому что цена пока слишком высокая. Если объявят старт раньше, чем я снижу цену до 500 рублей через рекламу, я выйду из складчины, что повысит общий взнос.Странно, что рекламируете, но не записываетесь![]()
Ничего страшного в этом нет. Другие тоже выйдут некоторые... Заходите на корабль, взнос станет меньше, а стимул записаться - больше ;)Если объявят старт раньше, чем я снижу цену до 500 рублей
Просто если несколько человек, рассуждающих в таком же ключе, могли бы записаться и скинуть взнос до нужного уровня. И в рескладчинах с большим взносом огр, как правило, перед сборами уточняет, подходит ли взнос для всех.Если объявят старт раньше, чем я снижу цену до 500 рублей через рекламу, я выйду из складчины, что повысит общий взнос.
Издеваетесь что ли?Я не записываюсь сейчас, потому что цена пока слишком высокая. Если объявят старт раньше, чем я снижу цену до 500 рублей через рекламу, я выйду из складчины, что повысит общий взнос.
На первый раз прощаю, в следующий раз буден перманентный бан! Не чего смешного в этом нету.Вот блин, блинский. Думала, кто-то за меня рекламу сделает. Обрадовалась, когда увидела, что "кто-то" пообещал рекламировать. А добрый Fox её забанил на фиг за какие-то проделки. Эхэхэ. Придётся поработать, порекламировать.