даЗдравствуйте, хотел спросить, а раздача материалал уже началось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даЗдравствуйте, хотел спросить, а раздача материалал уже началось?
Да (но не проверял)Привет, программа по уникализации видео в наличии?
А как можно оплатить в kzt?Foton, Visa/MC/MIR/KZT/UZS - Payeer - СБП (Крипта USDT и Bitcoin)
А как можно оплатить в kzt?
В одном случае - это сделал динамику в 30 секунд. (30 сек это условно. у меня это было 51 получались. У кого-то 15-20 сек.).Спасибо за отзыв от реального автора. Для меня это очень сильная мотивация. А то, как-то внутреннего огня осталось мало. Я работаю в в ру сегменте с ютубом. Монетизация не интересует. У меня ссылка на свои товары. Интересуют только просмотры. Можешь поделиться (Применив совсем крупицу нового из курса на своих каналах, получил за первые сутки хороший буст.) что именно повлияло на буст? Какие новые фишки автора???
+1 в твою карму!
Это ему кто доложил?))Директор Ютуба)) Он паникер и хайпует простоУПС
Вчера коноден озвучил новости ютуба. Выборы президента монету не дадут, а еще и снимут у кого есть
На что дают и не дают написано в правилах ютуба.УПС
Вчера коноден озвучил новости ютуба. Выборы президента монету не дадут, а еще и снимут у кого есть
Посмотрел в группе телеги его, правила выставил.абсолютно в точку про конодена. Хайпожор и зазывала. Его еще если бы слушал в 2017, то тогда бы уже пришлось бы идти на завод и "шеф - всё пропало". Не принимайте ту инфу, которую он озвучивает за истину в последней инстанции.