Доступна Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков в 2024 году. Выборы - ловим хайп года. [Nobilis]

Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков в 2024 году. Выборы - ловим хайп года. [Nobilis]
0.00 звёзд 0 оценок

Извиняюсь, оплатил

Не приходило письмо что начались сборы ни на почту, ни во Входящие. Никак не узнать что начались сборы. Я случайно зашёл на страницу и обнаружил что нужно оплачивать.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Есть возможность и желание организовать данный курс? Завтра сборы начинаются.

Я подавала заявку на улучшение информативности неоплаченных складчин, пока висит на рассмотрении, надеюсь вскоре этот вопрос решиться

Извиняюсь, оплатил. То ли пропустил уведомление, то ли не было. Снимите, пожалуйста, статус должник.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Этап покупки: Раздача продукта Но ссылки у меня нет!

Это так у всех сейчас? Или только у меня глюк!

• Мне нравится
Реакции: Neo
Последнее редактирование:
Ага, нету. Ждем выдачи, как понимаю.
Правильно ведь, bizon68 ?
Да правильно. Курс выкуплен и я обязан как минимум за неделю выдать приватку. И ещё автор обещал выдать доп. бонус по адвенсу.

Приватка будет вся под персональными хайдами. Поэтому особенно на нее надеяться не стоит.

Это ведь у Windranger, или у Nobilis тот же подход?
Последний раз приватка выкладывалась в этом курсе [Allwars] Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube (2022)
Да и то, приватка это тема, где люди делились полезными сервисами, которые что-то убирают, добавляют, вырезают.

Все приватки идут по хайдом. Последующие курсы без неё. Не стоит думать что там ценная информация. Большинство вопросов - это стоит покупать монетный канал или вывести самому с нуля...во сколько лучше грузить видео на аудиторию США...включать впн для регистрации канала и т.д. и т.п.

• Мне нравится
Реакции: Wait
Последний отзыв на курс Windranger, там участник прям взахлеб поет дифирамбы, о том какая крутая поддержка в приватке.

Последний отзыв на курс Windranger, там участник прям взахлеб поет дифирамбы, о том какая крутая поддержка в приватке.
Скорее всего, он просто пообещал бонус за хорошие оценки.

Это ведь у Windranger, или у Nobilis тот же подход?
Да, у них одинаковый подход. Все самое ценное под персональным хайдом. Потому что там ответы на конкретные вопросы по конкретному каналу... И никто не хочет светить свои каналы

Да, у них одинаковый подход. Все самое ценное под персональным хайдом. Потому что там ответы на конкретные вопросы по конкретному каналу... И никто не хочет светить свои каналы
Ну, в принципе, по этой теме базы достаточно. Лишь бы монетизировалось в итоге.

Поддержка у него хорошая.

Назад
Сверху