Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть возможность и желание организовать данный курс? Завтра сборы начинаются.Присмотрись к курсу Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец], скоро сборы!
Возможно снять с профиля статус "ненадёжно "
Ага, нету. Ждем выдачи, как понимаю.Этап покупки: Раздача продукта Но ссылки у меня нет!
Это так у всех сейчас? Или только у меня глюк!
Да правильно. Курс выкуплен и я обязан как минимум за неделю выдать приватку. И ещё автор обещал выдать доп. бонус по адвенсу.Ага, нету. Ждем выдачи, как понимаю.
Правильно ведь, bizon68 ?
Это ведь у Windranger, или у Nobilis тот же подход?Приватка будет вся под персональными хайдами. Поэтому особенно на нее надеяться не стоит.
Последний раз приватка выкладывалась в этом курсе [Allwars] Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube (2022)Это ведь у Windranger, или у Nobilis тот же подход?
Скорее всего, он просто пообещал бонус за хорошие оценки.Последний отзыв на курс Windranger, там участник прям взахлеб поет дифирамбы, о том какая крутая поддержка в приватке.
Да, у них одинаковый подход. Все самое ценное под персональным хайдом. Потому что там ответы на конкретные вопросы по конкретному каналу... И никто не хочет светить свои каналыЭто ведь у Windranger, или у Nobilis тот же подход?
Ну, в принципе, по этой теме базы достаточно. Лишь бы монетизировалось в итоге.Да, у них одинаковый подход. Все самое ценное под персональным хайдом. Потому что там ответы на конкретные вопросы по конкретному каналу... И никто не хочет светить свои каналы
Последний отзыв на курс Windranger, там участник прям взахлеб поет дифирамбы, о том какая крутая поддержка в приватке.