Доступна Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков в 2024 году. Выборы - ловим хайп года. [Nobilis]

Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков в 2024 году. Выборы - ловим хайп года. [Nobilis]
0.00 звёзд 0 оценок

Присмотрись. Автор показывает как на 1 Ютуб канале он зарабатывает от 2400 в месяц. От 28.000$ в год. Все видно на представленных в доказательство скриншотах. Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Повтор]
Ты можешь сделать 2-3 канала, увеличив свой доход до 4800-7200$ в месяц. До 84.000$ в год

Последнее редактирование:
Последний отзыв на курс Windranger, там участник прям взахлеб поет дифирамбы, о том какая крутая поддержка в приватке.
Дифирамбы спел не сколько поддержке, сколько на радостях, что теперь может не вставать в 6 утра на работу.

Да, у них одинаковый подход. Все самое ценное под персональным хайдом. Потому что там ответы на конкретные вопросы по конкретному каналу... И никто не хочет светить свои каналы
Я участвовал в складчинах, и могу сказать, что не всё там так красиво, как расписывают.
Больше создаётся иллюзия дополнительной ценности.
Создатели складчин чётко понимают, что часть участников сольёт курс, поэтому и делают упор на приватку.
Да, автор складчины может реально помочь начинающему ютуберу на старте, но существуют не намного дороже курсы с постоянным ведением и консультациями....
Если есть желание занятся действительно Ютубом а ютуб это Видео хостинг нужно уметь пилить нормальные видео

Монтаж который приносит 1000$

Делаем деньги на

Приветствую, подскажите пожалуйста как получить материал?
оплатил. написано ДОСТУПНА- РАЗДАЧА ПРОДУКТА, а кнопки скачивания не вижу.

Приветствую, подскажите пожалуйста как получить материал?
оплатил. написано ДОСТУПНА- РАЗДАЧА ПРОДУКТА, а кнопки скачивания не вижу.
Там где-то выше организатор писал на эту тему - посмотрите.

В курсе: Автономные Email Рассылки автор сам зарабатывает от 100000 на рассылках и обучает этому.
С их помощью вы можете построить себе империю входящего трафика.
Минимальные вложения.
Простая система.
Без привязки к автору.
Лучшие и подробные уроки в РФ среди "конкурентов".
Альтернатив этому обучению нет.

Курс уже доступен. Не пропустите.

с 22 мая 2024 Ютуб вводит новые правила, ограничения на ИИ дублирующий контент

На канале Конодена есть видео на эту тему. Ссылку не знаю можно вставлять здесь или нет, но видос вышел 5 часов назад...

На канале Конодена есть видео на эту тему. Ссылку не знаю можно вставлять здесь или нет, но видос вышел 5 часов назад...
Можно прямо в пост видео вставить (можете отредактировать предыдущий)

• Мне нравится
Реакции: GIBH
Можно прямо в пост видео вставить (можете отредактировать предыдущий)
Ага, вставил видео. По сути, ничего принципиально не меняется на Ютубе, также нужно уникализировать видосы.

У него очень как-то всё с негативом и паническими настроениями очень часто.Шеф всё пропало)..Как по мне, собаки лают, караван идёт.

У него очень как-то всё с негативом и паническими настроениями очень часто.Шеф всё пропало)..Как по мне, собаки лают, караван идёт.
Чуваку просто надо свои курсы и продюсирование продавать)

Чуваку просто надо свои курсы и продюсирование продавать)
Цель оправдывает средства?)Ну такое..Его часто стали минусить по репутации как специалиста, встречал уже не на одном канале.

• Мне нравится
Реакции: Ydi
Скажите пожалуйста, а программа уникализатор (заявленная в курсе) здесь будет выдаваться?
Ребят, а кто-нибудь слышал как с Ai музыки убрать возможность понять, что сделано с помощью Ai?

Ребят, а кто-нибудь слышал как с Ai музыки убрать возможность понять, что сделано с помощью Ai?
Либо ручками допиливать например в FL либо пользоваться другой AI для модификации как это делают с GPT чтобы не не было понятно что это GPT

• Мне нравится
Реакции: Ydi
Ой спасибо большое вам за ответ. Никак не доберусь до FL. Но видимо пришло время. А как именно допиливать - добавить новых звуков? Есть инфа где-нибудь как это делается?
Либо ручками допиливать например в FL либо пользоваться другой AI для модификации как это делают с GPT чтобы не не было понятно что это GPT
Ой спасибо большое вам за ответ. Никак не доберусь до FL. Но видимо пришло время. А как именно допиливать - добавить новых звуков? Есть инфа где-нибудь как это делается? Мне стыдно, но я даже не знаю как это делают с GPT чтобы не не было понятно что это GPT :ah::ah:

Ой спасибо большое вам за ответ. Никак не доберусь до FL. Но видимо пришло время. А как именно допиливать - добавить новых звуков? Есть инфа где-нибудь как это делается?

Ой спасибо большое вам за ответ. Никак не доберусь до FL. Но видимо пришло время. А как именно допиливать - добавить новых звуков? Есть инфа где-нибудь как это делается? Мне стыдно, но я даже не знаю как это делают с GPT чтобы не не было понятно что это GPT :ah::ah:
для начала о теме в целом можно ознакомиться здесь
а дальше уже искать в поисковике по теме "ремикс трека"
Только НИКОГДА не вписывайтесь в платные курсы скилбокса

для начала о теме в целом можно ознакомиться здесь
а дальше уже искать в поисковике по теме "ремикс трека"
Только НИКОГДА не вписывайтесь в платные курсы скилбокса
Спасибо огромное! Я вам так благодарна! :ab:

Назад
Сверху