Cколько же нужно пить воды человеку?

scale_1200.jpg

Количество воды, необходимое для поддержания здоровья человека, зависит от множества факторов, включая вес, уровень активности, климат, а также особенности состояния здоровья. В целом, взрослым рекомендуется употреблять около 2,5-3 литра воды в день, но эта норма может варьироваться. Вода выполняет множество критически важных функций в организме, включая поддержание нормальной работы пищеварительной системы, терморегуляцию, регулировку вязкости крови, насыщение головного мозга питательными микроэлементами, выведение токсинов, нормализацию подвижности суставов, участие в метаболизме и поддержание общего тонуса организма.

Обезвоживание может привести к множеству проблем со здоровьем, включая инфекции мочевыводящих путей, камни в почках, почечную недостаточность, судороги и даже гиповолемический шок. В то же время, чрезмерное употребление воды может быть опасным и привести к гипонатриемии — пониженному содержанию натрия в крови, что может вызвать отек и повреждение клеток, включая смертельно опасный отек мозга.

Беременным и кормящим женщинам рекомендуется увеличить употребление жидкости до 2,4 литра и 3,1 литра соответственно. Важно отметить, что общее количество потребляемой жидкости включает не только воду, но и другие напитки, а также влагу, содержащуюся в пище.

Универсального ответа на вопрос о количестве необходимой воды нет, поскольку оно зависит от индивидуальных потребностей каждого человека. В любом случае, при изменении режима питья стоит проконсультироваться с врачом, особенно если имеются хронические заболевания или особые состояния здоровья

Ориентировочно, рекомендуется употреблять 30–35 мл воды на килограмм веса тела в день. Это означает, что если ваш вес составляет, например, 70 кг, вам следует выпивать примерно 2,1–2,45 литра воды ежедневно. Однако эти значения могут варьироваться в зависимости от индивидуальных факторов, таких как уровень физической активности, климатические условия, общее состояние здоровья, и даже от того, сколько жидкости вы получаете из пищи.

Важно также прислушиваться к сигналам своего тела. Жажда — надежный индикатор потребности в воде. Если вы ощущаете тяжесть в животе после употребления большого количества воды, это может быть признаком перебора. Организм устроен так, что избыток воды будет удаляться через почки и потоотделение, но при этом могут возникнуть и более серьезные проблемы, если вода удерживается в организме из-за заболеваний или чрезмерного употребления.

Если у вас нормальный вес, то рекомендовано употреблять 25-30 мл жидкости на 1 кг массы тела. Это означает, например, что при весе 60 кг, нужно выпивать около 1,5–1,8 литра в день. Тем не менее, все рекомендации следует адаптировать под личные обстоятельства, включая ваш образ жизни и здоровье.

Главные мысли из статьи, которые я бы взял на заметку:
1. Прислушиваться к собственному телу
2. Нужно понимать, что общеизвестные 2,5-3 литра включают в себя ЖИДКОСТЬ, а не только воду.
3. Жидкость можно потреблять из пищи в том числе.
4. Опасен как переизбыток воды, так и недостаток. Ищем индивидуальную золотую середину
5. Если вы здоровы и у вас нормальный вес, то расчитываем объем жидкость в соотношении 25-30 мл жидкости на 1 кг массы тела.

Booo, не какая жидкость не воспринимается организмом как вода, кроме самой воды, все напитки которые вы пьёте организм переваривает как пищу, воду надо пить каждый день не менее 1,5 - 2 литров, этого вполне достаточно для очищение организма. Но питьё воды это один вопрос, другой вопрос какую воду пить? То что течёт из под крана пить точно нельзя, то что продают в бутылках тоже пить нельзя. У воды есть свойства такие как ОВП, PH и (структура воды - записанная информация), все эти функции очень важно поддерживать в идеальном состояние, ну и конечно чистота воды. Идеальная вода, заряжает организм (энергией - антиоксидантами), очень мощно отчищает его, создаёт щелочную среду, что в разы повышает кислородную среду, а это значит что клетки начнут дышать, в общем о воде можно томами писать, это ещё максимально не исследованная тема, как бы странно это не звучало.

Одуванчик, Я виде это выпуск, это конечно смешно :ag: Но не смешно становится когда появляются морщины и организм начинает сохнуть, вода основа жизни, это надо понимать и принимать как можно быстрей.

вода основа жизни
Не, ну я в целом то согласна. Если есть возможность пить хорошую воду, то лучше пить её чем что-попало. Если вода какая есть (из колонки), то все равно лучше пить её, чем газировку, сок, или как некоторые считают за жидкость суп и воду из огурцов.
Но вода - маленький кусочек пазла. Ещё нужно правильно спать, сбалансировано и полноценно питаться, иметь достаточно активности, а ещё то, это и вот то... Но если пытаться всё это соблюдать, то жить то блин когда?
Я так для себя посчитала, что лучше пить воду какая есть и не стрессовать, чем все эти заморочки по добыванию структурированной воды, которые выматывают так, что потом никакая живая вода не оживит

Я так для себя посчитала, что лучше пить воду какая есть и не стрессовать, чем все эти заморочки по добыванию структурированной воды, которые выматывают так, что потом никакая живая вода не оживит
Тут полностью не согласен, я уже не первый год пью живую и структурированную воду, точней вся моя семья, не какого напряжения в процесс приготовления нету, если только переливания воды с одной ёмкости в другую. Я когда предложил перейти на такой процесс, на меня конечно косились все, но сейчас за уши не кого не отнять от этой водицы. Если уж на прямую говорить, то вы молоды на столько, на сколько чисты ваши кровеносные сосуды, с годами они засоряются, организму очень трудно отчищаться при таком ритме жизни + тяжёлая еда, так вот, живая вода будет чистить как сосуды так и органы. Согласен что питание тоже играет большую роль, но не на столько на сколько вода.

Я тоже который год эксперементирую с водой,и пью только качественную воду. За базовую воду беру покупную очищенную, а затем целый ряд дополнительных процедур по очистке информации воды, нейтрализации тяжелых металлов и прочих компонентов, которые не очистились, оживлению, структурированию, омагничениванию, насыщению кислородом, записываю на воду информацию с КФС Кольцова, источников скалярной и позитронной энергиии..Это в двух словах...
Насчет обязательных 2,5-3 литров в день для людей. Бред полнейший. Возьмем мужика в 100 кг весом, который работает физически и школьника девочку...Она что, тоже должна вливать в себя эти 3 литра воды ежедневно? А она не лопнет?). Смешно.
Так сколько надо пить? Два правила: 1. Пить тогда, когда хочется, и столько, сколько хочется, а не прописаннные 2,5 -3 литра. Если хочется за раз выпить полпитра-пожалуйста.
2. Не хочется пить совсем- не пей. Нельзя тупо вливать в себя воду только потому, что какие то "умные дяди" сказали, что нужно влить в себя 3 литра в сутки. такой же бред-пить воду по расписанию. Воду надо пить по своему внутреннему желанию, и столько сколько хочется.

Как узнать, надо ли вам пить воды больше, или не надо больше пить. Все очень просто, показателем является цвет утренней мочи. Не только утренней, можно и дневной, но цвет утренней мочи наиболее показателен. Если у мочи цвет пива, то ваш организм, что называется, обезвожен, и ему срочно нужна вода. Если же цвет мочи утром прозрачный, как вода, то вы пьете достаточно воды, чтобы выводить через мочу отработанные организмом вещества. И больше пить нет смысла.

Кроме того надо ориентироваться по признакам своего тела. Например. если у вас рот хорошо увлажнен, во рту в нормальном количестве слюна, губы нормальные почти влажные- вам лишняя вода не нужна. Если во рту сухо, губы сухие-срочно нужно пить воду. Состояние волос, ногтей, кожи -тоже показатели. И у каждого человека весьма индивидуальная картина. Кроме того имеют влияние такие факторы как время года.Одно дело на улице +35, и пекло, и другое дело на улице -35. Что во втором случае тоже прикажете вливать в себя 3 литра? )Поэтому все эти сказки про 2,5- 3 литра в день- глупость. Много отзывов в сети людей, которые поддались на эту пропаганду, начали вливать в себя 3 литра воды ежедневно, и бац!!!-проблемы с почками, ноги руки стали опухать.....Поэтому никого не слушайте: пейте качественную воду, и столько и тогда когда хочет ваше тело. Надо просто научиться слушать его, и различать его признаки.

• Мне нравится
Реакции: Booo
Как узнать, надо ли вам пить воды больше, или не надо больше пить. Все очень просто, показателем является цвет утренней мочи. Не только утренней, можно и дневной, но цвет утренней мочи наиболее показателен. Если у мочи цвет пива, то ваш организм, что называется, обезвожен, и ему срочно нужна вода. Если же цвет мочи утром прозрачный, как вода, то вы пьете достаточно воды, чтобы выводить через мочу отработанные организмом вещества. И больше пить нет смысла.
Выпейте любой напиток перед сном чай, кофе или какой-то цветной сок, моча утром будет с оттенком и даже с запахом, это что называется обезвоживание?. Не надо ждать каких-то признаков организма, воду надо пить сознательно, вы должны понимать для чего вы это делаете, а не по признакам и желаниям. Лично я пью воду для очищения своего организма, после любого напитка или приёма пищи, я обязательно выпиваю стакан чистой воды, чтобы почистить организм, конечно через определённое время, смотря что поел или выпил. Такими действиями вы помогаете организму чиститься.

Ну, похвально) Но давай посчитаем ... Ты в день кушаешь 3 раза в среднем. Так? Значит, после каждого приема пищи ты выпиваешь стакан чистой воды 200-250 мл. Итого 600-750 мл. но никак не 3 литра).
Чтобы по твоей формуле выпить 3 литра воды нужно 15 приемов пищи в день ( по 200 мл. воды после приема пищи) Ты же не кушаешь 15 раз в день?) Не так ли? К этим 0,6 литра добавим еще 2 стакана, например утром, и вечером. Итого максимум -1 литр-полтора), и это 5-кратный прием воды в день, что совсем не мало, ты же еще суп ешь, другие жидкие блюда). Так зачем 3 литра?)

Какую функцию в организме выполняет вода? Она выполняет функцию универсального растворителя и транспортную функцию через выделительные системы (моче-половую, кожу, дыхание, кал, выводит ненужные организму вещества). Если вода утром прозрачная, то ее в организме достаточное количество, то она справляется со своей задачей растворения и вывода. Кстати, характер стула человека тоже показатель достаточности воды или нет. Обьяснять, думаю, не надо). И если у человека выпивающего 1 литр стул нормальный- это явный показатель достаточности воды).

То, что я писал выше, касается людей, которые ведут здоровый образ жизни, и которые на ночь не пьют ни кофе, ни 5-6 бокалов пива, и которые не жрут на ночь килограмм зажаренного со специями стейка.. Представляешь сколько в организме должно быть воды, чтобы вывести эти 5-6 бокалов пива или прожаренного со специями мяса.?) Там 3 литров воды явно будет мало, и нужны будут все 5 литров. И тут одним днем очистки водой не обойдешься чтобы промыть организм потребуется несколько дней, и вполне вероятно таким людям нужно будет выпивать по 3 литра в день и более, чтобы очиститься).

Последнее редактирование:
Ну, похвально) Но давай посчитаем ... Ты в день кушаешь 3 раза в среднем. Так? Значит, после каждого приема пищи ты выпиваешь стакан чистой воды 200-250 мл. Итого 600-750 мл. но никак не 3 литра).
Чтобы по твоей формуле выпить 3 литра воды нужно 15 приемов пищи в день ( по 200 мл. воды после приема пищи) Ты же не кушаешь 15 раз в день?) Не так ли? К этим 0,6 литра добавим еще 2 стакана, например утром, и вечером. Итого максимум -1 литр-полтора), и это 5-кратный прием воды в день, что совсем не мало, ты же еще суп ешь, другие жидкие блюда). Так зачем 3 литра?)
Я выпиваю в день не 3 литра воды а коло двух, и пью я не только после еды, но и перед едой тоже, день начинается со стакана воды, это первое что я делаю после пробуждения. Минут через 50 - 60 выпивается ещё один стакан воды. После этого минут через 30 завтрак, через час полтора ещё стакан воды, и кстати завтрак мой, это не омлет с колбасой маслом или сыром, или что там принято сейчас кушать утром, за частую это фрукты или замоченные с ночи сухофрукты, ну и когда зелень в разгаре пью смузи.
Какую функцию в организме выполняет вода? Она выполняет функцию универсального растворителя и транспортную функцию через выделительные системы (моче-половую, кожу, дыхание, кал, выводит ненужные организму вещества). Если вода утром прозрачная, то ее в организме достаточное количество, то она справляется со своей задачей растворения и вывода. Кстати, характер стула человека тоже показатель достаточности воды или нет. Обьяснять, думаю, не надо). И если у человека выпивающего 1 литр стул нормальный- это явный показатель достаточности воды).
Вода это основа жизни, от этого нужно отталкиваться, лично я пью щелочную воду, это значит, что она вымывает грязь из моего тела, убивает различных паразитов, которые привыкли к кислой среде. Также, насчёт тела, грязь не только вымывает с помощью мочи, но и пота также, если вы будете пить чай месяц из одного стакана и не мыть его, он будет грязный, тоже самое происходит в вашем теле, всё это поступает в тело и осаждается на разных участках в том числе на стенках сосудов, теперь задайте себе вопрос, сколько лет человек пьёте различные напитки и т.п Также вода всегда из тела выходит прозрачная, если не пить всякие напитки и иметь чистое тело, я вот что заметил, иногда я могу в гостях или с друзьями где-то выпить стаканчик кофе или чая, минут через 10 моментально моё тело избавляется от этого напитка, это говорит о том, что тело с легкостью вычищает не нужные ему элементы. Ещё одно наблюдение, когда я только ставил себе цели пить от 1,5 литра воды в день, я уставал в туалет бегать, по 6 - 7 раз задень если не больше, спустя пару лет, такого уже нету, я могу в день выпить около двух литров воды и пару раз за день сходить в туалет, это признак того, что тело на много чище стало, организм успокоился и работает ровно и спокойно. Но я ещё в начале пути, делаю первые шаги в этом всём, что касается питания и здоровья, но уже вижу и наблюдаю много приятных вещей в своём теле.

Убеждать кого-то пить воду или не пить, мне точно не нужно, я на своём опыте вижу как это работает, есть также наблюдения от живой воды, на людях которые страдали полнотой, пьют воду щелочную - живую, и лишний вес сам уходит, это происходит не так быстро, но происходит. Я просто делюсь информацией.

Я очень с водой заморачиваюсь и чищу и структурирую, знаю людей кому это просто смешно. Если это мелочь на которую мы можем влиять, почему бы и не воспользоваться?
А вода это второй по важности ресурс для человека

Последнее редактирование:
Я очень с водой заморачиваюсь и чищу и структурирую, знаю людей кому это просто смешно. Если это мелочь на которую мы можем влиять, почему бы и не воспользоваться?
А вода это второй по важности ресурс для человека
Каким методом структурируете?

Просто не обращайте внимание на таких людей, всегда найдутся особы, которые захотят подорвать вашу деятельность. У Вас есть то, чего у других нету, это должно придавать спокойствие и уверенность. Если вы используете дистиллятор, то видели сколько грязи остаётся от воды, допустим я использую рудниковую воду, грязи + солей очень много остаётся, и очень приятно понимать, что моему телу уже не надо это всё вычищать. Про воду из под крана вообще страшно.

Зря Вы изменили сообщение, можно и воздух затронуть так как его мы потребляем более 10 кг в день, естественно что воздух это основа всех основ, но в мире которым мы живём не всё так просто, пища которой питаются люди очень сильно закисляет организм а это значит, что кислород не может усваиваться полноценно, клетки всегда будут голодать от недостатка кислорода, можете дышать любым воздухом, это не поможет если среда организма кислая, от сюда я и талдычу про живую воду и её pH, щелочная среда в организме даёт клеткам дышать, кислород начинает усваивается как должно, организм начинает работать совсем на других оборотах, это весьма ощутимо.

• Мне нравится
Реакции: Mogu
Каким методом структурируете?
Настаиваю 2 суток шунгите+кварц+кремний. Минералы нужно менять раз в пол года . Вкус воды замечательный.

Просто не обращайте внимание на таких людей, всегда найдутся особы, которые захотят подорвать вашу деятельность. У Вас есть то, чего у других нету, это должно придавать спокойствие и уверенность. Если вы используете дистиллятор, то видели сколько грязи остаётся от воды, допустим я использую рудниковую воду, грязи + солей очень много остаётся, и очень приятно понимать, что моему телу уже не надо это всё вычищать. Про воду из под крана вообще страшно.

Зря Вы изменили сообщение, можно и воздух затронуть так как его мы потребляем более 10 кг в день, естественно что воздух это основа всех основ, но в мире которым мы живём не всё так просто, пища которой питаются люди очень сильно закисляет организм а это значит, что кислород не может усваиваться полноценно, клетки всегда будут голодать от недостатка кислорода, можете дышать любым воздухом, это не поможет если среда организма кислая, от сюда я и талдычу про живую воду и её pH, щелочная среда в организме даёт клеткам дышать, кислород начинает усваивается как должно, организм начинает работать совсем на других оборотах, это весьма ощутимо.
Вы правы, вонь и болото жуткие а дистилляторе и делает утренний стакан волшебной воды ещё вкуснее
Конечно это все требует вложений времени, денег.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Вы правы, вонь и болото жуткие а дистилляторе и делает утренний стакан волшебной воды ещё вкуснее
Конечно это все требует вложений времени, денег.
Я тоже использую шунгит и кремень, но я не настаиваю столько, я купил себе 25 литровый жбан :ag: на дне выложил минералы, из дистиллятора переливаю воду туда, а от туда в , после в , вот и вся затея, не знаю, что тут трудного, дело привычки. Сейчас хочу попробовать оживлять воду таким способом. Выглядит очень здорово и максимально быстро.

Настаиваю 2 суток шунгите+кварц+кремний. Минералы нужно менять раз в пол года . Вкус воды замечательный.
Это хорошо, что вкус воды замечательный и вам нравится.) Но самое важное в работе с питьевой водой эта смесь не дает. Самое важное в работе с питьевой водой :
1. стереть с нее предыдущую информацию. Конечно, речь идет о воде, которая поступает к нам в квартиру по трубам. Если речь идет о природной воде взятой из природных источников, то этот пункт отпадает. Поэтому если речь идет об обычной воде в квартире, то такая смесь минералов информацию, которая была наложена на нее от места забора до вашего крана она не стирает. Сами понимаете, что происходит с водой, которая прошла к вам в квартиру многие километры по трубам, которые ставились во времена СССР. Возьмите маятник и посмотрите на то какое у такой воды вращение: лево или право стороннее. Расскажете потом...

2. Смесь минералов из шунгита, кварца и кремния опущенные в сосуд с водой на 2 суток действительно придают воде некоторые полезные бакцерицидные и даже антиокидантные, противовоспалительные свойства, но эта смесь минералов не меняет структуру воды и ее физических характеристик. Сколько бы эта смесь минералов не находилась в воде -хоть месяц-структура воды и физические характеристики воды такие как проницаемость, растворяемость, повышенная энергетика, поверхностное натяжение, усвояемость, содержание кислорода- остаются такими же как и в воде из под крана. И что получается? Да, вода вроде бы полезная, но в виду того, что это крупно кластерная вода, она из -за своей структуры не может проникнуть в клетку и питать ее изнутри. Вернее она проникает туда в минимальных количествах из-за своих крупных кластеров, которые по размеру не проходят. А нам нужно сделать воду такой структуры, чтобы она свободно проникала в клетку, то есть как бы разбить кластеры воды с 5 как в обычной воде до 6 кластеров. то есть как бы разить на более мелкие составляющие. И такая вода называется гексагональной. Гексагональная вода свободно проникает в клетку питая ее.
Структура воды и информация в ней могут изменяться только при контакте с различными физическими воздействиями, которые имеют научное объяснение и подтверждение. То есть чтобы стереть информацию с воды до девственно природного состояния нужно эту воду превратить в лед и дать оттаять, или в пар и потом его собрать, или методом электрохимической активации, или пропустить через вихрь торнадо с 6 магнитами по технологии Виктора Шаубергера.
Ну и важный этап -запись нужной информации на воду. Здесь применяются другие технологии.

Я тоже использую шунгит и кремень, но я не настаиваю столько, я купил себе 25 литровый жбан :ag: на дне выложил минералы, из дистиллятора переливаю воду туда, а от туда в , после в , вот и вся затея, не знаю, что тут трудного, дело привычки. Сейчас хочу попробовать оживлять воду таким способом. Выглядит очень здорово и максимально быстро.

ОВП- до 850.Это круто.Получается что этот заряд -850 показывает что это антиоксидантная вода.Ее польза в том, что она нейтрализует свободные радикалы, и таким образом замедляется естественный процесс старения организма. Но тут до этого процесса надо бы почистить информацию такой воды. Ведь, вода бралась из информационно загрязненных источников, то эта установка воду не чистит. И желательно потом записатьновую информацию на воду,нужную вам.
А так решение интересное, но где схема, где процесс сборки?)

• Мне нравится
Это хорошо, что вкус воды замечательный и вам нравится.) Но самое важное в работе с питьевой водой эта смесь не дает. Самое важное в работе с питьевой водой :
1. стереть с нее предыдущую информацию. Конечно, речь идет о воде, которая поступает к нам в квартиру по трубам. Если речь идет о природной воде взятой из природных источников, то этот пункт отпадает. Поэтому если речь идет об обычной воде в квартире, то такая смесь минералов информацию, которая была наложена на нее от места забора до вашего крана она не стирает. Сами понимаете, что происходит с водой, которая прошла к вам в квартиру многие километры по трубам, которые ставились во времена СССР. Возьмите маятник и посмотрите на то какое у такой воды вращение: лево или право стороннее. Расскажете потом...

2. Смесь минералов из шунгита, кварца и кремния опущенные в сосуд с водой на 2 суток действительно придают воде некоторые полезные бакцерицидные и даже антиокидантные, противовоспалительные свойства, но эта смесь минералов не меняет структуру воды и ее физических характеристик. Сколько бы эта смесь минералов не находилась в воде -хоть месяц-структура воды и физические характеристики воды такие как проницаемость, растворяемость, повышенная энергетика, поверхностное натяжение, усвояемость, содержание кислорода- остаются такими же как и в воде из под крана. И что получается? Да, вода вроде бы полезная, но в виду того, что это крупно кластерная вода, она из -за своей структуры не может проникнуть в клетку и питать ее изнутри. Вернее она проникает туда в минимальных количествах из-за своих крупных кластеров, которые по размеру не проходят. А нам нужно сделать воду такой структуры, чтобы она свободно проникала в клетку, то есть как бы разбить кластеры воды с 5 как в обычной воде до 6 кластеров. то есть как бы разить на более мелкие составляющие. И такая вода называется гексагональной. Гексагональная вода свободно проникает в клетку питая ее.
Структура воды и информация в ней могут изменяться только при контакте с различными физическими воздействиями, которые имеют научное объяснение и подтверждение. То есть чтобы стереть информацию с воды до девственно природного состояния нужно эту воду превратить в лед и дать оттаять, или в пар и потом его собрать, или методом электрохимической активации, или пропустить через вихрь торнадо с 6 магнитами по технологии Виктора Шаубергера.
Ну и важный этап -запись нужной информации на воду. Здесь применяются другие технологии.
Да, согласна. Перед этим воду очищаю в дистилляторе. Собираю пар....
С заморозкой дольше это всё происходит, да ещё и надо сердцевину с металлами и прочей нечистью извлекать. В общем по началу игралась, потом купила дистиллятор.

Шаубергера​

Читала, но пока неприминила. Расскажите подробнее про 6 магнитов, или киньте ссылку.

Информацию записываю фигурами сакральной геометрии, добрыми намерениями

Мне вот интересно, как это все потом замерить?
Маятник мне то нравиться...
Пробовала воду держать на катушках Мишина, приборе Элтвита... По вкусу разницы не заметила, опытов не проводила

трудностей нет, было бы желание. У меня сейчас тоже все действия на уровне привычки. Но согласитесь что телодвижений больше, чем с крана выпить .

А нам нужно сделать воду такой структуры, чтобы она свободно проникала в клетку, то есть как бы разбить кластеры воды с 5 как в обычной воде до 6 кластеров. то есть как бы разить на более мелкие составляющие. И такая вода называется гексагональной. Гексагональная вода свободно проникает в клетку питая ее.
Я не согласен, во первых вода это своего рода магнит, что собственно доказано, её кластеры меняются от окружающей среды, всё с чем она соприкасается оказывает на её кластеры влияние. От сюда структура воды собирается от окружающей среды, вы можете создать структуру воды, но она будет продолжать меняться, в зависимости что во круг происходит и находится, играет музыка, работает телевизор, включена стиральная машинка, звук работающего холодильника, простые разговоры и т.п. Всё это будет влиять на кластеры воды.

В тоже время люди пили дождевую воду=дистиллированную, и считались долгожителями, и понятия не имели что есть структура и всё остальное. Люди почему-то недооценивают свой организм, вы думаете организм не структурирует воду или не знает в каком виде что должно усвоится? Конечно знает. Не стоит лезть в лабораторию природы и решать как и что должно усваиваться, организм гораздо умней нас, и сам разберётся что как и когда ему делать, наше дело любезно предоставлять ему нужный ресурс, другими словами проявлять заботу.

Насчёт минералов, они также оказывают влияние на воду, влияние природное, также насыщают воду полезными веществами, фуллерены шунгита например, очень мощно обезвреживают различные бактерии, металлы и токсины. Кремень сам по себе важный элемент для организма при недостатки которого начинается много различных и серьёзных заболеваний, этого уже достаточно чтобы добавлять несколько камушек в воду. Насчёт сколько настаивать воду, не знаю, но по своим ощущениям, дистиллированная вода очень быстро усваивает как информацию так и любые вещества.
ОВП- до 850.Это круто.Получается что этот заряд -850 показывает что это антиоксидантная вода. Ее польза в том, что она нейтрализует свободные радикалы, и таким образом замедляется естественный процесс старения организма. Но тут до этого процесса надо бы почистить информацию такой воды. Ведь, вода бралась из информационно загрязненных источников, то эта установка воду не чистит. И желательно потом записатьновую информацию на воду,нужную вам.
А так решение интересное, но где схема, где процесс сборки?)
Мне кажется очень много, я доводил воду до -650 уже присутствовал вкус щелочи, пью я до -500, вкуса щелочи нету.

трудностей нет, было бы желание. У меня сейчас тоже все действия на уровне привычки. Но согласитесь что телодвижений больше, чем с крана выпить .
К хорошему быстро привыкаешь, повернул кран стакан полный, но что вы отдаёте за это удобство, думаю сами понимаете.

• Мне нравится
Я не согласен, во первых вода это своего рода магнит, что собственно доказано, её кластеры меняются от окружающей среды, всё с чем она соприкасается оказывает на её кластеры влияние. От сюда структура воды собирается от окружающей среды, вы можете создать структуру воды, но она будет продолжать меняться, в зависимости что во круг происходит и находится, играет музыка, работает телевизор, включена стиральная машинка, звук работающего холодильника, простые разговоры и т.п. Всё это будет влиять на кластеры воды.
В инете много материала насчет того, как меняется структура воды, и какими методами это можно сделать. Память воды и структура-это разные вещи. Память воды-да, зависит от внешнего источника, а вот структура весьма стабильна, и чтобы ее изменить мало в воду бросить камешки
Насчёт минералов, они также оказывают влияние на воду, влияние природное, также насыщают воду полезными веществами, фуллерены шунгита например, очень мощно обезвреживают различные бактерии, металлы и токсины. Кремень сам по себе важный элемент для организма при недостатки которого начинается много различных и серьёзных заболеваний, этого уже достаточно чтобы добавлять несколько камушек в воду.
Так я и не спорю, они оказывают полезное влияние. Но структуру воды они не меняют. И время нахождения в воде минимальное, поэтому и полезных вещества тоже в минимальном сождержании переходят в воду.
.
Люди почему-то недооценивают свой организм, вы думаете организм не структурирует воду или не знает в каком виде что должно усвоится? Конечно знает. Не стоит лезть в лабораторию природы и решать как и что должно усваиваться, организм гораздо умней нас, и сам разберётся что как и когда ему делать, наше дело любезно предоставлять ему нужный ресурс, другими словами проявлять заботу.
Знаете почему обычно рекомендуют пить именно чистую воду, а не чай, соки, компоты? Ведь они же на 99% состоят из той же воды. А потому что организм в процессе обработки такого чая или компота отделяет воду от фруктовой и чайной компоненты. Для питания клеток нужно чистая, структурированная вода. Да. организм все это делает, вы совершенно правы), но на такую структуризацию он тратит колоссальное количество энергии. И именно лишь с той целью, чтобы эту внутреннюю энергию организм мог направить на боле нужные цели, нужно поставлять в организм уже чистую и структурированную воду. Это все равно что два бегуна бегут дистанцию 100 метров, но один как обычно, а другой с 10 кг мешком на плечах.Кто из них доберется до финиша первым? Так и здесь). Для аналогии..почему для продуктов питания есть такой термин "легкоусвояемый". Это такой продукт, который усваивается организмом при минимальной трате внутренней энергии. например, что лучше усвоится овощной супчик, или суп с наваристым бульоном? Вот то то и оно) Так и с водой).

Читала, но пока неприминила. Расскажите подробнее про 6 магнитов, или киньте ссылку.

Информацию записываю фигурами сакральной геометрии, добрыми намерениями

Мне вот интересно, как это все потом замерить?
Маятник мне то нравиться...
Пробовала воду держать на катушках Мишина, приборе Элтвита... По вкусу разницы не заметила, опытов не проводила
Вобщем упрощу вам задачу.: Вот видео как изготовить бутылку для приготовления позитронной воды. Все достоинства такой воды смотрите в видео. все подробно обьяснено. в том числе и то, как сделать такую бутылку. У меня после 4 месячного употребления такой воды практически белые седые волосы стали с большим содержанием темных волос . ниже выложу фото.

1714042639226.jpeg
Вот вчера стригся. Еще месяца 4 назад они были практически белыми. Там на фото видны следы белых волос. И если обратите внимание, то видно, что в центре прядь вообще почти темная.

Назад
Сверху