Cколько же нужно пить воды человеку?

scale_1200.jpg

Количество воды, необходимое для поддержания здоровья человека, зависит от множества факторов, включая вес, уровень активности, климат, а также особенности состояния здоровья. В целом, взрослым рекомендуется употреблять около 2,5-3 литра воды в день, но эта норма может варьироваться. Вода выполняет множество критически важных функций в организме, включая поддержание нормальной работы пищеварительной системы, терморегуляцию, регулировку вязкости крови, насыщение головного мозга питательными микроэлементами, выведение токсинов, нормализацию подвижности суставов, участие в метаболизме и поддержание общего тонуса организма.

Обезвоживание может привести к множеству проблем со здоровьем, включая инфекции мочевыводящих путей, камни в почках, почечную недостаточность, судороги и даже гиповолемический шок. В то же время, чрезмерное употребление воды может быть опасным и привести к гипонатриемии — пониженному содержанию натрия в крови, что может вызвать отек и повреждение клеток, включая смертельно опасный отек мозга.

Беременным и кормящим женщинам рекомендуется увеличить употребление жидкости до 2,4 литра и 3,1 литра соответственно. Важно отметить, что общее количество потребляемой жидкости включает не только воду, но и другие напитки, а также влагу, содержащуюся в пище.

Универсального ответа на вопрос о количестве необходимой воды нет, поскольку оно зависит от индивидуальных потребностей каждого человека. В любом случае, при изменении режима питья стоит проконсультироваться с врачом, особенно если имеются хронические заболевания или особые состояния здоровья

Ориентировочно, рекомендуется употреблять 30–35 мл воды на килограмм веса тела в день. Это означает, что если ваш вес составляет, например, 70 кг, вам следует выпивать примерно 2,1–2,45 литра воды ежедневно. Однако эти значения могут варьироваться в зависимости от индивидуальных факторов, таких как уровень физической активности, климатические условия, общее состояние здоровья, и даже от того, сколько жидкости вы получаете из пищи.

Важно также прислушиваться к сигналам своего тела. Жажда — надежный индикатор потребности в воде. Если вы ощущаете тяжесть в животе после употребления большого количества воды, это может быть признаком перебора. Организм устроен так, что избыток воды будет удаляться через почки и потоотделение, но при этом могут возникнуть и более серьезные проблемы, если вода удерживается в организме из-за заболеваний или чрезмерного употребления.

Если у вас нормальный вес, то рекомендовано употреблять 25-30 мл жидкости на 1 кг массы тела. Это означает, например, что при весе 60 кг, нужно выпивать около 1,5–1,8 литра в день. Тем не менее, все рекомендации следует адаптировать под личные обстоятельства, включая ваш образ жизни и здоровье.

Это все равно что два бегуна бегут дистанцию 100 метров, но один как обычно, а другой с 10 кг мешком на плечах.Кто из них доберется до финиша первым? Так и здесь). Для аналогии..почему для продуктов питания есть такой термин "легкоусвояемый". Это такой продукт, который усваивается организмом при минимальной трате внутренней энергии. например, что лучше усвоится овощной супчик, или суп с наваристым бульоном? Вот то то и оно) Так и с водой).
Я бы понял, если сравнивали структурированную воду с водой из под крана, где структуры искажена, чтобы такую воду преобразовать к усваиванию организм потратит ресурс. Но когда вы пьёте воду хорошо структурированную о затратах энергии и речи быть не может. Сейчас от мысли выпить воду из под крана лично у меня организм проявляет отвращение, проще говоря брезгаю, но это всё на физических ощущениях.

Для сравнения структура из под крана и после аква диска.

princip-img.7eb801ab1a89f68d6ed0.png

Если посмотрите различные структуры воды, появляется ощущение, что единой структуры быть не может, природа не имеет границ, собственно в этом и есть чуду. Остальное лишние, я имею виду, что может клетка усвоить и что не может, не лезьте туда мой вам совет.

Так я и не спорю, они оказывают полезное влияние. Но структуру воды они не меняют. И время нахождения в воде минимальное, поэтому и полезных вещества тоже в минимальном сождержании переходят в воду.
Шунгиту и кремню миллионы лет, какую информацию они в себе несут можно только гадать, но то что они застали времена когда природа была ещё девственной это факт. Ещё раз вода это магнит, то что она в себе несёт, она на 100% передаст вашему телу или хотите клеточкам, это как эхо разнесётся по вашему телу. Не забывайте вы внутри живой, там целая жизнь происходит, всё между собой взаимодействует.

Fox) то что на фото -это не структура воды-это рисунок памяти воды подвергшейся различной обработке. А структуру воды ты в обычный микроскоп не увидишь, там нужен мощный электронный микроскоп, который видит на уровне атомов водорода и кислорода, и какие они между собой образуют связи. Это и есть структура воды. А это на фото просто взяли каплю воды, и посмотрели на обычном микроскопе. Структура же осталась прежней. Что у той что из крана, что со снежинкой структура воды образована 5 кластерами. А нужно преобразовать в 6 кластеров-так называемую гексагональную воду. Вот это и есть изменение "не костюмчика, а содержания"). и гексагональная вода практически на ура проникает в клетку питая ее и выводя отработанные материалы без каких либо проблем.

Я тоже использую шунгит и кремень, но я не настаиваю столько, я купил себе 25 литровый жбан :ag: на дне выложил минералы, из дистиллятора переливаю воду туда, а от туда в , после в , вот и вся затея, не знаю, что тут трудного, дело привычки. Сейчас хочу попробовать оживлять воду таким способом. Выглядит очень здорово и максимально быстро.

У вас схемы нет?
Странно что за пару часов обнуляется овп
У меня после ивушки через сутки с -750 до - 650 падает, вода в темной закрытой бутылке стоит

В инете много материала насчет того, как меняется структура воды, и какими методами это можно сделать. Память воды и структура-это разные вещи. Память воды-да, зависит от внешнего источника, а вот структура весьма стабильна, и чтобы ее изменить мало в воду бросить камешки

Так я и не спорю, они оказывают полезное влияние. Но структуру воды они не меняют. И время нахождения в воде минимальное, поэтому и полезных вещества тоже в минимальном сождержании переходят в воду.
.

Знаете почему обычно рекомендуют пить именно чистую воду, а не чай, соки, компоты? Ведь они же на 99% состоят из той же воды. А потому что организм в процессе обработки такого чая или компота отделяет воду от фруктовой и чайной компоненты. Для питания клеток нужно чистая, структурированная вода. Да. организм все это делает, вы совершенно правы), но на такую структуризацию он тратит колоссальное количество энергии. И именно лишь с той целью, чтобы эту внутреннюю энергию организм мог направить на боле нужные цели, нужно поставлять в организм уже чистую и структурированную воду. Это все равно что два бегуна бегут дистанцию 100 метров, но один как обычно, а другой с 10 кг мешком на плечах.Кто из них доберется до финиша первым? Так и здесь). Для аналогии..почему для продуктов питания есть такой термин "легкоусвояемый". Это такой продукт, который усваивается организмом при минимальной трате внутренней энергии. например, что лучше усвоится овощной супчик, или суп с наваристым бульоном? Вот то то и оно) Так и с водой).

Вобщем упрощу вам задачу.: Вот видео как изготовить бутылку для приготовления позитронной воды. Все достоинства такой воды смотрите в видео. все подробно обьяснено. в том числе и то, как сделать такую бутылку. У меня после 4 месячного употребления такой воды практически белые седые волосы стали с большим содержанием темных волос . ниже выложу фото.

Посмотреть вложение 20332
Вот вчера стригся. Еще месяца 4 назад они были практически белыми. Там на фото видны следы белых волос. И если обратите внимание, то видно, что в центре прядь вообще почти темная.
Огромное Благодарю, уже банку заказала, на днях сделаю.

Там в конце он описывает еще два устройства, которые тоже можете сделать: 1. Катушка Теслы, которая подключается в сеть по одному кабелю с фазой. И таким образом аккумулированная позитронная энергия через эту разетку растекается со временем по всей квартире. стены как бы паокрываются позитронами защищая жилище от СВЧ-излучений. Все приборы в квартире начинают давать правосторонний спин благоприятный для жизни человека.. рекомендую. Если будут вопросы как сделать, задавайте 2. Позитронная бутылка для конопляного масла.

Там в конце он описывает еще два устройства, которые тоже можете сделать: 1. Катушка Теслы, которая подключается в сеть по одному кабелю с фазой. И таким образом аккумулированная позитронная энергия через эту разетку растекается со временем по всей квартире. стены как бы паокрываются позитронами защищая жилище от СВЧ-излучений. Все приборы в квартире начинают давать правосторонний спин благоприятный для жизни человека.. рекомендую. Если будут вопросы как сделать, задавайте 2. Позитронная бутылка для конопляного масла.
Да я видела, начну с бутылки, не понятно про этот ящик.
Получается если позитроны внутри этой трубы металлической, то провод выходящий, который подключаем к фазе должен быть где то внутри этой трубы, и болт тоже (как улавливать позитронов)?

Fox) то что на фото -это не структура воды-это рисунок памяти воды подвергшейся различной обработке. А структуру воды ты в обычный микроскоп не увидишь, там нужен мощный электронный микроскоп, который видит на уровне атомов водорода и кислорода, и какие они между собой образуют связи. Это и есть структура воды. А это на фото просто взяли каплю воды, и посмотрели на обычном микроскопе. Структура же осталась прежней. Что у той что из крана, что со снежинкой структура воды образована 5 кластерами. А нужно преобразовать в 6 кластеров-так называемую гексагональную воду. Вот это и есть изменение "не костюмчика, а содержания"). и гексагональная вода практически на ура проникает в клетку питая ее и выводя отработанные материалы без каких либо проблем.
Я говорю о структуре кластеров молекул воды. Недавно я прочитал о гексагональной воде. Вы действительно углубляетесь в тему. Там возникают те же самые споры, что и в квантовой механике: одни видят энергию, другие — частицы, и оби стороны правы, потому что природа проявляет то, что они хотят видеть.

Из этого я делаю такой вывод, если что-то в природе ведет себя дуально, то это не нашего ума дела. Представьте себе, природа создала источник воды, но при этом создала неидеальную воду?

Если мы возьмем воду из природного источника и сделаем снимок кластеров, мы увидим красивые снежинки, потому что вода несет в себе естественную чистоту, которой не обладает вода из под крана. Все, что было обсуждено в этой теме, имело цель улучшить эти свойства. Решать вам, но, на мой взгляд, это излишне.

Также, вода с минусом PH встречается в природе, это говорит о том, что это свойственно природе. Я не нашёл такой информации где есть источники с гексагональной водой в природе.
У вас схемы нет?
Странно что за пару часов обнуляется овп
У меня после ивушки через сутки с -750 до - 650 падает, вода в темной закрытой бутылке стоит
PH воды зависит от самой воды в частности, как он прогоняет воду, это питьё здесь и сейчас, вы включили прибор налили стакан выпили, когда вы прогоняете пару литров воды в течение часа, там совсем другие цифры появляются! Но то что состояние PH + и - не стабильны это факт, минус в конце перейдёт в плюс. То что я готовлю сегодня, сегодня и выпиваю, нету такого чтобы вода готовилась на завтра и т.п именно речь про оживление.

Встречала информацию, что вся вода в земле с - овп, а от взаимодействия внешней средой ее овп растёт.
Вы не ответили нет ли у вас схемы этого прибора?
Я тоже воду сразу пью, но замеры проводила. У нее 0 становится примерно 3-4 день в закрытой темно емкости

Я говорю о структуре кластеров молекул воды. Недавно я прочитал о гексагональной воде. Вы действительно углубляетесь в тему. Там возникают те же самые споры, что и в квантовой механике: одни видят энергию, другие — частицы, и оби стороны правы, потому что природа проявляет то, что они хотят видеть.

Из этого я делаю такой вывод, если что-то в природе ведет себя дуально, то это не нашего ума дела. Представьте себе, природа создала источник воды, но при этом создала неидеальную воду?

Если мы возьмем воду из природного источника и сделаем снимок кластеров, мы увидим красивые снежинки, потому что вода несет в себе естественную чистоту, которой не обладает вода из под крана. Все, что было обсуждено в этой теме, имело цель улучшить эти свойства. Решать вам, но, на мой взгляд, это излишне.

Также, вода с минусом PH встречается в природе, это говорит о том, что это свойственно природе. Я не нашёл такой информации где есть источники с гексагональной водой в природе.
Вот тебе авторитетный ответ ученного:
"Для изучения структуры воды и образования кластеров, создаваемых атомами водорода и кислорода, обычно используют методы рентгеноструктурного анализа или же метод ЯМР (ядерного магнитного резонанса). Эти методы позволяют увидеть структуру воды на молекулярном уровне и изучать взаимодействие атомов водорода и кислорода. Почитай какими методами этот японец Масару Эмота, кажется, выявлял эти формы воды....У него же явно не было такой высокотехнологичной аппаратуры, и он пользовался обычным микроскопом. Вот также, как и делают анализ крови: капнули на стекляшку каплю воды, другой стеклашкой накрыли-прижали и под обычный микроскоп. Но это не дает видение структуры воды. Это весьма поверхностный анализ)

Относительно сообщений о том, что прослушивание классической музыки превращает воду в снежинку и показываются фото, следует отнестись критически. Большинство таких сообщений и фото являются результатом псевдонаучных исследований или мистификаций. Истинная структура кластеров воды из атомов водорода и кислорода не может быть визуализирована просто прослушиванием музыки или другими поверхностными методами.
Фото снежинок, которые якобы образовались после прослушивания воды классической музыки или рока, скорее всего являются манипуляцией или мистификацией. Научно доказано, что молекулярная структура воды не изменяется в зависимости от того, какую музыку вы ей проигрываете.

Вода - это простое химическое соединение молекул H2O. Способ распределения и взаимодействия этих молекул формирует ее физические свойства, такие как температура замерзания, кипения и другие. Никакая музыка не влияет на внутреннюю структуру молекул воды, чтобы они вдруг начали образовывать разные формы снежинок.

Таким образом, показанные фото скорее всего являются мистификацией или маркетинговым трюком, чем результатом реального взаимодействия музыки с водой. Поэтому важно быть критическим к подобным утверждениям и проверять информацию перед тем, как делать выводы."
Я же не столь категоричен как заявление этого ученного биохимика, и признаю, что фото снежинок реальные, как и фото после прослушивания рока, но это не изменение структуры воды, а изменение формы памяти воды. Так вода подстраивается под внешнее воздействие, но при этом структура воды остается прежней, и ломки молекулярной решетки воды не происходит. Но тут, понятное дело, во что верить- личное дело каждого).

Да я видела, начну с бутылки, не понятно про этот ящик.
Получается если позитроны внутри этой трубы металлической, то провод выходящий, который подключаем к фазе должен быть где то внутри этой трубы, и болт тоже (как улавливать позитронов)?
Как делать устройство. Катушка Теслы наматывается на обрезок пластиковой или металлической трубы длиной см до 20. нужно намотать 12 метров указанного кабеля, двужильного сечением 0,75. если труба из метала, то наматывается прямо поверх нее. Если из пластика. то сначала пластиковую трубу обматываем пищевой фольгой. 2. Когда катушка намотана, то сверху закрываем металлизированным скотчем. Все устройство уже притягивает всей своей поверхностью позитроны. 3. Теперь чтобы эта собираемая на корпусе позитронная энергия потекла в нашу электрическую сеть, надо взять кабель с вилкой 1,5 м. Одну жилу кабеля, он же двужильный, обрезаем, а у оставшегося кабеля снимаем оплетку см.10 или более и соединяем его так чтобы все жилы этого кабеля плотно прилегали к корпусу нашей намотки. То есть на корпусе собирается позитронная энергия, а по кабелю, который прикрепляется к корпусу ( поверх корпуса. сверху намотки на металлизированный скотч) эта энергетия перетекает в электрическую сеть. 4. Чтобы определить "фазу" в электрической сети, берете отверточку у электрика и засовываете по очереди в каждое отверстие вашей разетки. Если вы засунули отвртку внутрь, и лампочка на отвертке горит, значит, это "фаза". Во втором гнезде лампочка гореть не будет. Именно в это отвертие разетки с фазой мы и подключаем нашу вилку. На розетке то отверстие, которое фаза можем рядом наклеить красный кусочек изоленты или пометить маркером, чтобы вы знали в какое отверстие воткнуть. и точно также на самой вилке наклеим красной изоленту, чтобы знать какой строной и в какую дырочку на розетке воткнуть вилку вот как на фото-красный цвет -фаза, синий ноль.)
Упаковать устройство- катушку можно в обычную пластиковую бутылку. см на фото
1714140731062.png1714140786769.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mogu
Stone, У меня простой вопрос, где в природе можно встретить такую воду?

Насчёт картинок вот прямая съёмка.

Из под крана

После аква диска.

• Мне нравится
Да, второе фото явно красивее первого). Ну, это знаешь как я бы сравнил....Где плохое фото воды-это как человек разлахмаченный. То есть он как бы взял и специально свои волосы разлахматил, и они некрасиво торчат во все стороны, и он выглядит как бомж.
А во втором случае, где снежинка, человека взяли и красиво причесали, и феном уложили волосы. И перед нами красивый, ухоженный человек. Но это только внешняя картина- в обоих случаях структура человека одинаковая. Плохую водопроводную воду взяли и облагородили аквадиском.

Насчет где взять такую воду? Есть гораздо круче источники с водой. Но эти источники в местах, где не ступала нога человека. Организуют специальные экспедиции только ради такой воды. не помню по телевизору показывали где то в Южной Америке. А в Турции есть источник айхам-туюк, или это вода так называется, точно не знаю- так эта природная вода- национальное достояние республики. Ученные бьются над секретами этой воды.
Здесь же надо понимать, что и структура не самое главное, есть еще какие то малоизученные механизмы. Ну, представь себе берут такую воду , они ее называют "сверхионизированной" и выливают в выгребную яму уличного туалета. И через какое то время этот один литр меняет всю экосистему в выгребной яме. Запахи, вонь, гниль проходят вообще. вот это водичка) такая вода может очищать водоемы, реки, озера.....

Вот тебе авторитетный ответ ученного:
"Для изучения структуры воды и образования кластеров, создаваемых атомами водорода и кислорода, обычно используют методы рентгеноструктурного анализа или же метод ЯМР (ядерного магнитного резонанса). Эти методы позволяют увидеть структуру воды на молекулярном уровне и изучать взаимодействие атомов водорода и кислорода. Почитай какими методами этот японец Масару Эмота, кажется, выявлял эти формы воды....У него же явно не было такой высокотехнологичной аппаратуры, и он пользовался обычным микроскопом. Вот также, как и делают анализ крови: капнули на стекляшку каплю воды, другой стеклашкой накрыли-прижали и под обычный микроскоп. Но это не дает видение структуры воды. Это весьма поверхностный анализ)

Относительно сообщений о том, что прослушивание классической музыки превращает воду в снежинку и показываются фото, следует отнестись критически. Большинство таких сообщений и фото являются результатом псевдонаучных исследований или мистификаций. Истинная структура кластеров воды из атомов водорода и кислорода не может быть визуализирована просто прослушиванием музыки или другими поверхностными методами.
Фото снежинок, которые якобы образовались после прослушивания воды классической музыки или рока, скорее всего являются манипуляцией или мистификацией. Научно доказано, что молекулярная структура воды не изменяется в зависимости от того, какую музыку вы ей проигрываете.

Вода - это простое химическое соединение молекул H2O. Способ распределения и взаимодействия этих молекул формирует ее физические свойства, такие как температура замерзания, кипения и другие. Никакая музыка не влияет на внутреннюю структуру молекул воды, чтобы они вдруг начали образовывать разные формы снежинок.

Таким образом, показанные фото скорее всего являются мистификацией или маркетинговым трюком, чем результатом реального взаимодействия музыки с водой. Поэтому важно быть критическим к подобным утверждениям и проверять информацию перед тем, как делать выводы."
Я же не столь категоричен как заявление этого ученного биохимика, и признаю, что фото снежинок реальные, как и фото после прослушивания рока, но это не изменение структуры воды, а изменение формы памяти воды. Так вода подстраивается под внешнее воздействие, но при этом структура воды остается прежней, и ломки молекулярной решетки воды не происходит. Но тут, понятное дело, во что верить- личное дело каждого).

Как делать устройство. Катушка Теслы наматывается на обрезок пластиковой или металлической трубы длиной см до 20. нужно намотать 12 метров указанного кабеля, двужильного сечением 0,75. если труба из метала, то наматывается прямо поверх нее. Если из пластика. то сначала пластиковую трубу обматываем пищевой фольгой. 2. Когда катушка намотана, то сверху закрываем металлизированным скотчем. Все устройство уже притягивает всей своей поверхностью позитроны. 3. Теперь чтобы эта собираемая на корпусе позитронная энергия потекла в нашу электрическую сеть, надо взять кабель с вилкой 1,5 м. Одну жилу кабеля, он же двужильный, обрезаем, а у оставшегося кабеля снимаем оплетку см.10 или более и соединяем его так чтобы все жилы этого кабеля плотно прилегали к корпусу нашей намотки. То есть на корпусе собирается позитронная энергия, а по кабелю, который прикрепляется к корпусу ( поверх корпуса. сверху намотки на металлизированный скотч) эта энергетия перетекает в электрическую сеть. 4. Чтобы определить "фазу" в электрической сети, берете отверточку у электрика и засовываете по очереди в каждое отверстие вашей разетки. Если вы засунули отвртку внутрь, и лампочка на отвертке горит, значит, это "фаза". Во втором гнезде лампочка гореть не будет. Именно в это отвертие разетки с фазой мы и подключаем нашу вилку. На розетке то отверстие, которое фаза можем рядом наклеить красный кусочек изоленты или пометить маркером, чтобы вы знали в какое отверстие воткнуть. и точно также на самой вилке наклеим красной изоленту, чтобы знать какой строной и в какую дырочку на розетке воткнуть вилку вот как на фото-красный цвет -фаза, синий ноль.)
Упаковать устройство- катушку можно в обычную пластиковую бутылку. см на фото
Посмотреть вложение 20396Посмотреть вложение 20397
Благодарю, а болт служит для фиксации кабеля к корпусу ?
Как ощущаете эффект?
Давно пользуетесь?

Болт нужен для того, чтобы кабель не оторвался от корпуса. То есть кабель оголенный закручивается вокруг болта затягивается плотно к корпусу, а остальная часть кабеля плотно ложится на корпус (замыкается) и все сверху обворачивается метализированным скотчем.
Я пользуюсь где то 4 с половиной месяца...особой разницы не заметил. Но вот мой товарищ приспосабливался к прибору более месяца, включал только сначала на несколько часов, потом по ночам. Он сначала у него поднимал давление. Голова гудела.По словам Шаршова (разработчика) -это был показатель зашлакованности этого человека Но в течении месяца все выровнялось. и сейчас прибор в разетке работает сутками. То есть прибор работает но незаметно. У тех, у кого организм зашлакован,начинают вылазить подобные являния..

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Вот интересная статья об опытах Эсару Момота
В чём «ошибся» и в чём преуспел Масару Эмото, разговаривающий с водой?
Большинство сайтов, посвящённых памяти воды, ссылается на опыты японского исследователя Масару Эмото. Приводятся многочисленные фотографии кристаллов замороженной воды после воздействия на неё различными факторами. Их разнообразие приводится подтверждением информационных свойств воды.
Вода предварительно подвергалась следующим видам воздействия. Над чашками с водой звучала музыка, воде показывались различные изображения, написанные слова. Рядом с чашками выражали различные эмоции отдельные люди и группы людей. Произносились молитвы и ругань. Причём писали и говорили на различных языках. Воздействовали на воду и различными полями, например, от работающего телевизора. В некоторых случаях в воду помещались зёрна риса или другие продукты.
После каждого опыта воду быстро замораживали между двумя стеклянными пластинками.Быстрота нужна, чтобы молекулы воды не успели перестроиться в стандартную структуру льда и сохранили своё расположение, полученное при внешнем воздействии.На фотографиях было видно, что если рядом с водой произносилась ругань, писались ругательные слова, звучала тяжёлая музыка, находились некрасивые картинки, то структура воды сильно искажалась, и получались фотографии уродливых кристаллов. То же получалось, если люди рядом с водой выражали негативные эмоции или даже о чём-то невежливо просили воду. Если же говорились или писались хорошие слова, звучала классическая музыка и т. д., то получались фотографии красивых кристаллов льда. Из всего этого делались выводы не только о существовании у воды памяти, но и о широком спектре внешних воздействий на неё.
Да, память воды существует. Но взаимная перестройка молекул воды осуществляется только под воздействием резонансных для них инфразвуковых частот 1−15 Герц (колебаний в секунду). Это частота колебаний земной коры под воздействием движения Луны, это и частота внутренних процессов в организме человека. С инфразвуковой частотой бьётся сердце, производится дыхание, осуществляются внутренние физиологические процессы, усваивается и выражается информация, ощущаются эмоции. Это и не удивительно — человек на 65−80 процентов состоит из воды, и вся его жизнедеятельность происходит с её частотой.Так что на воду в опытах Масару Эмото воздействовало только биополе находящихся рядом с ней людей. Надписи, картинки, музыка, слова действовали сначала на людей, а уже через их эмоции передавались воде. Так же на воду не действовало излучение или изображение на экране телевизора.

Помните, как лет 20 назад Алан Чумак заряжал воду через телевизор. Многие ставили трёхлитровые банки с водой поближе к телевизору. А результата не было. Чумак воздействовал на биополе человека, смотрящего на него. А уже биополе должно было воздействовать на воду. Не у всякого хватало энергетики, чтобы перестроить 3 литра. Нужно было брать стакан и ставить его поближе к себе, а не к телевизору, т.к. любое излучение затухает обратно пропорционально квадрату расстояния.Человек и запоминает информацию перестройкой структуры молекул воды в мозгу. Помню, как в мои студенческие годы некоторые в ночь перед экзаменом клали учебник под подушку. После «опытов» Масару Эмото это может принять массовый характер. Как хорошо было бы не читать и запоминать книгу с инфразвуковой частотой, как обычно, а просто посидеть в библиотеке среди книг, да ещё на разных языках. Масару Эмото своим «открытием» совершил революцию в методах обучения.

Почему же это всё произошло? Из-за научного невежества Масару Эмото. Он не смог или не захотел обеспечить чистоту эксперимента. И неудивительно. Пишут, что он не имеет специального естественнонаучного образования. Он окончил муниципальный университет в Йокогаме по специальности «Международные отношения», а спустя некоторое время в 1992 г. получил сертификат доктора альтернативной медицины Открытого международного университета альтернативной медицины в Калькутте (Индия). Требования к получению докторской степени в этом университете минимальны — один год обучения, публикация пяти статей и взнос в размере 350 долларов США.Цель работы Масару Эмото — заработать деньги. Здесь он преуспел. Его книги во всём мире издаются огромными тиражами. Я видел в продаже в Москве не только его книги, но и специальные карточки с изображением правильных снежинок, на которые нужно ставить стаканы, чтобы вода в них правильно структурировалась (что при этом происходит — читайте выше). Он продаёт бутылочки с «правильной» водой, музыкальные записи для воды, кувшины для воды с нанесёнными рисунками и т. д.

Автор: Валерий Яковлев
Источник:

• Мне нравится
Stone, Это типо хейт в сторону Эмоты? что зарабатывает на этом деньги или что?

• Мне нравится
Не хейт, домысливание. Нам же не говорят истину. Всегда недоговаривают. Как бы и не скрыли информацию, но недосказали. Кому интересно, разберётся, докапается до истины.

Вода впитывается на молекулярном уровне, хоть соки, хоть суп, но всасываются молекулы воды. В желудке любая вода смешивается с желудочным соком и со всем, что там есть. В организме вода в виде растворов. Вода самый сильный растворитель в мире.

Stone, Это типо хейт в сторону Эмоты? что зарабатывает на этом деньги или что?
Это доказывает то, что я писал ранее: изменение внешней формы воды, которые демонстрировал Эмото-это не затрагивает структуру воды, как и аквадиск. Я же специально выделил текст жирным условие . когда вода структурируется. Это лишь поверхностные изменения формы. Вот и все, а зачем это делал Эмото-я не знаю.И это уж точно не хейт в его сторону. Все могут ошибаться....

Это доказывает то, что я писал ранее: изменение внешней формы воды, которые демонстрировал Эмото-это не затрагивает струтуру воды.Это лишь поверхностные изменения формы. Вот и все, а зачем это делал Эмото-я не знаю.И это уж точно не хейт в его сторону.
Я даже не знал, кто такой Эмото, пока он не появился в топике. Сам Эмото ничего не открыл, так как это было известно до него, что вода посредством внешней среды меняет свои кластеры, тем самым записывая на себя информацию. Все называют это структурой. Пусть будет не так, лично мне без разницы, как это называется — память, структура или ещё как-то. Для меня важно то, что это возможно делать, остальное уже не столь важно.

• Мне нравится
Вода впитывается на молекулярном уровне, хоть соки, хоть суп, но всасываются молекулы воды. В желудке любая вода смешивается с желудочным соком и со всем, что там есть. В организме вода в виде растворов. Вода самый сильный растворитель в мире.
Выпитая вода во время еды большей своей частью покидает желудок и идет в тонкий кишечник, где всасывается в кровь. В желудке остается лишь та часть воды , незначительная, которая нужна для увлажнения пищи и для лучшей транспортировки из желудка далее в 12-перстную -кишечник. В чем разница в питье чистой воды и компота? В кишечнике организм разделяет чистую воду от фруктовой компоненты, и только потом отдельно друг от друга кишечник всасывает отдельно воду, и отдельно фруктовую компоненту. Почему рекомендуют именно чистую воду пить? Потому что вот это отделение из напитка чистой воды отнимает много энергии, которая могла бы пойти организмом на другие цели.

Назад
Сверху