Доступна YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]

YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]
0.00 звёзд 0 оценок

Если вести кулинарный блог, то это может сработать, если будет классная идея и проработанный направление, для развития собственного бренда, и само собой нужно уметь готовить )
А если это банальная сьомка рецептов(по описанию так оно и есть), то удачи и скорей всего хорошо что складчина схлопнулась, ниша на столько перегрета.(Вбейте в поиск быстрый рецепт и поставьте в фильтре за сегодня)
Я вообще не понимаю столько классных ниш, чё люди этой кулинарной болеют.
Удачи, терпения и надежды, она вам понадобится )

Сноска
Пик кулинарии был на ковил, почему я думаю всем понятно. Трафик есть, но ртов там ...

Если вести кулинарный блог, то это может сработать, если будет классная идея и проработанный направление, для развития собственного бренда, и само собой нужно уметь готовить )
А если это банальная сьомка рецептов(по описанию так оно и есть), то удачи и скорей всего хорошо что складчина схлопнулась, ниша на столько перегрета.(Вбейте в поиск быстрый рецепт и поставьте в фильтре за сегодня)
Я вообще не понимаю столько классных ниш, чё люди этой кулинарной болеют.
Удачи, терпения и надежды, она вам понадобится )

Сноска
Пик кулинарии был на ковил, почему я думаю всем понятно. Трафик есть, но ртов там ...
Чушь собачья, это безликий контент, который штормит всегда. Новости, рассказы, кулинария вечные темы, и все их штормит, может быть 2 миллиона подписчиков, а на некоторых видео по 500 просмотров, если делать контент более-менее качественный все будет работать.

Насчет конкуренции если мозги есть и можешь проследить тенденции, что работает, а что нет. То норм все будет.
Другое дело состоится складчина или нет это уже гораздо интереснее, орг действительно как-то долго выдает раз материал уже на руках.

Чушь собачья, это безликий контент, который штормит всегда. Новости, рассказы, кулинария вечные темы, и все их штормит, может быть 2 миллиона подписчиков, а на некоторых видео по 500 просмотров, если делать контент более-менее качественный все будет работать.

Насчет конкуренции если мозги есть и можешь проследить тенденции, что работает, а что нет. То норм все будет.
Другое дело состоится складчина или нет это уже гораздо интереснее, орг действительно как-то долго выдает раз материал уже на руках.
Ну да, почему то другие он выдает, и комп ему не мешает :bk:

скорей всего хорошо что складчина схлопнулась, ниша на столько перегрета
А почему это должно быть хорошо? Да хоть накалилась до белого каления.
Любой орг начнёт схлопывать рескладчины с формулировкой: "Ниша перегрета", "Ниша неактуальна", "Ниша не работает".

Ну да, почему то другие он выдает, и комп ему не мешает :bk:
Понятное дело что причина не в компе.
За это время не только старый комп можно было реанимировать, но и древний, на винде 95.

Ты думаешь я тебе буду переубеждать, если тема вечная так вечная, я делась своим виденьем, которое сформировалось с опытом и анализом. И кричать что все работает и если подойти с умом будет 🔥, Да можно сделать очень крутой контент по кулинарии, я даже примеры видел, но вопрос ты такое сможешь сделать... Если да, этот курс не нужен 100%
Если провести базовый анализ ниши выплывет, что трафика очень мало на такое количество каналов, а если взять в учёт что там много сеток...

Если ума не хватает сделать анализ ниши, это сейчас не к вам лично, то наверно ют не нужно заниматься. А если вы сделали анализ и увидел там потенциал, то я просто человек который сам занимаюсь кулинаркой и не хочу конкурентов, сарказм если что.

А вот в историях и новостях трафика целая куча (очень много классных направлений), только нужно под хороший авторский монтаж и озвучку положить и будет счастья, сам знаю )

Так ремарка, моя девушка занималась кулинаркой, бросил по той причине что затраченное усилия не стоят результат, и видео были на уровне, свет,камера, посуда, плита... И просмотры шли, было сделано 40 видео, очень муторно, конкурировать с домохозяйками нереально, а снимать нужно по 5-7 роликов в неделю. Есть другой вариант делать очень красивые видео но там вложении совсем другие и скил готовки нужно другой.

Хочу вам посоветовать не быть таким дураком как я, следить за тенденциями, создать сетку кулинарных канало и зарабатывать от 5000$ на пасиве

Хочу вам посоветовать не быть таким дураком как я, следить за тенденциями, создать сетку кулинарных канало и зарабатывать от 5000$ на пастве
Принял не буду! Все сделаю правильно! Спасибо за ценный опыт, поэтому и курс жду что любой опыт — это ценно, и поможет избежать кучи ошибок!

• Мне нравится
Реакции: Wait
А почему это должно быть хорошо? Да хоть накалилась до белого каления.
Любой орг начнёт схлопывать рескладчины с формулировкой: "Ниша перегрета", "Ниша неактуальна", "Ниша не работает".

Понятное дело что причина не в компе.
За это время не только старый комп можно было реанимировать, но и древний, на винде 95.
Что кулинарка перегрета это факт, и я чисто по человечески не рекомендую заниматься таким форматом, без лица.
Очень много людей попадают в капкан кулинарии. Нужно отдавать себе отчёт, чтоб нормально начать зарабатывать нужно 100-150 видео и не факт что Ютуб подхватит канал, нужно потратит 2-3к$ на конечки, так шансы увеличатся намного, но это все нюансы . А это очень много времени про деньги молчу. Я понимаю что это все писать, нету смысла , курс мартинеса, там есть анализ ниши, смотрим анализируем делаем выводы.

Принял не буду! Все сделаю правильно! Спасибо за ценный опыт, поэтому и курс жду что любой опыт — это ценно, и поможет избежать кучи ошибок!
Думаю, многие кто прочитал, могут подумать, что я критикую автора, но это не так. Классный продакшн (Козыра постарался). Я думаю, что курс будет очень хорошим по структуре и подаче. Знания, которые автор дает, ценные "это предположение", и их можно и нужно применять, но не в нише "КУЛИНАРИЯ без лица" - это мой посыл (а если решились, то нужно давать себе установку на дикую пахоту и авторское виденья контента). В целом, нужно учиться и применять новые подходы для улучшения производства контента)

Последнее редактирование:
У меня сложилось мнение что автор помогает своим ученикам наливом трафика. Слишком уж пресные у его учеников каналы, даже те которые он якобы не показывает, пристально слежу за его телегой и просматриваю заблюренные каналы успешного успеха.

Я считаю неуважение к своей аудитории показывать "резку овощей" да и других продуктов на 13-20 минут.

Тем более у всех как под копирку одно и тоже (это ракурс, смена кадра, положение рук в кадре, какой музыкальный фон и т д), курс не смотрел но двоякое впечатление об авторе.

Надеюсь я не прав и смогу изменить мнение об авторе.

У меня сложилось мнение что автор помогает своим ученикам наливом трафика. Слишком уж пресные у его учеников каналы, даже те которые он якобы не показывает, пристально слежу за его телегой и просматриваю заблюренные каналы успешного успеха.

Я считаю неуважение к своей аудитории показывать "резку овощей" да и других продуктов на 13-20 минут.

Тем более у всех как под копирку одно и тоже (это ракурс, смена кадра, положение рук в кадре, какой музыкальный фон и т д), курс не смотрел но двоякое впечатление об авторе.

Надеюсь я не прав и смогу изменить мнение об авторе.
Это такая ниша, тут уже не попляешь, а что льёт 100% и часть каналов его тоже. Но оффер для хомяков он сделал хороший, тут не дать не взять )

Попыхтел Алекс с кастрюлями и сковородками и думает а нафиг мне это все нужно, на морько же печку с собой не утащишь, да и море то оно лазурное, не для того что-бы у печки стоять. И придумал Алекс такой вид заработка, работники на удаленке (буду называть их учениками) за место на работе они будут платить нехилый первый взнос, будут сами закупать оборудование, потом будут шуршать по полной (готовка, монтаж, залив и куча прочего говна) а за это Алекс им наливает "органики" и они отбивают первый взнос. Все Счастливы!!! Естественно потом канал обваливается, потому-что "налив" выключается, а настоящая органика такое говно смотреть не будет, и Алекс предлагает дальше "помощь" в проф. оптимизааации и сопровождееении, работой над ошиииибками и повышением квалификааации! Кто не соглашается идет лесом, со всеми своими сковородками, ну а кто соглашается (а что зря чьто-ли сто тысячь пятьсот побрикушек закупил) тем "наливайка" опять включается и.... о чудо! опять говно каналы взлетают, работа над ошибками дала свои плоды. Опять все счастливы) Так и происходит зарабатывание чужими руками, без рисков и вложений. Выстроил бото фермочку, плюс плагинчик переводов оплачивают "ученики". Ну а что, МО-ЛО-ДЕЦ! Морько то оно лазурное, маааанит...

Новый курс от Артема Сенаторова Большой курс: Reels чужими руками. БК7 (7 поток) [Тариф VIP] [Артём Сенаторов]

Открой для себя мир видеомейкинга с тарифом «Продвинутый» от Влада Трембача! За 2 месяца ты научишься снимать крутые видео на телефон, создавать Reels с высокими охватами, развивать блог и зарабатывать на видеоконтенте. Прокачай свои навыки и начни получать клиентов уже в процессе обучения!
Сборы 16.01

Taja — платформа на основе AI для оптимизации контента на YouTube. Она автоматизирует создание названий, описаний, глав видео, тегов и шортсов, помогая повысить видимость и вовлечённость зрителей. Сервис включает функции SEO-оптимизации, генерацию миниатюр и таймкодов, а также предлагает идеи для будущих видео. Всё работает быстро, просто и без ограничений. Идеальный инструмент для продвижения канала, превосходящий аналоги вроде VidIQ и TubeBuddy.

Мощный курс от практика по Youtube. Залетаем, скоро сборы

Назад
Сверху