Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное готовкой увлекся и забыл про нас(или забил на нас!)За 6 дней не удалось реанимировать комп?
Чушь собачья, это безликий контент, который штормит всегда. Новости, рассказы, кулинария вечные темы, и все их штормит, может быть 2 миллиона подписчиков, а на некоторых видео по 500 просмотров, если делать контент более-менее качественный все будет работать.Если вести кулинарный блог, то это может сработать, если будет классная идея и проработанный направление, для развития собственного бренда, и само собой нужно уметь готовить )
А если это банальная сьомка рецептов(по описанию так оно и есть), то удачи и скорей всего хорошо что складчина схлопнулась, ниша на столько перегрета.(Вбейте в поиск быстрый рецепт и поставьте в фильтре за сегодня)
Я вообще не понимаю столько классных ниш, чё люди этой кулинарной болеют.
Удачи, терпения и надежды, она вам понадобится )
Сноска
Пик кулинарии был на ковил, почему я думаю всем понятно. Трафик есть, но ртов там ...
Ну да, почему то другие он выдает, и комп ему не мешаетЧушь собачья, это безликий контент, который штормит всегда. Новости, рассказы, кулинария вечные темы, и все их штормит, может быть 2 миллиона подписчиков, а на некоторых видео по 500 просмотров, если делать контент более-менее качественный все будет работать.
Насчет конкуренции если мозги есть и можешь проследить тенденции, что работает, а что нет. То норм все будет.
Другое дело состоится складчина или нет это уже гораздо интереснее, орг действительно как-то долго выдает раз материал уже на руках.
А почему это должно быть хорошо? Да хоть накалилась до белого каления.скорей всего хорошо что складчина схлопнулась, ниша на столько перегрета
Понятное дело что причина не в компе.Ну да, почему то другие он выдает, и комп ему не мешает![]()
Ты думаешь я тебе буду переубеждать, если тема вечная так вечная, я делась своим виденьем, которое сформировалось с опытом и анализом. И кричать что все работает и если подойти с умом будетЧушь собачья, это безликий контент, который штормит всегда. Новости, рассказы, кулинария вечные темы, и все их штормит, может быть 2 миллиона подписчиков, а на некоторых видео по 500 просмотров, если делать контент более-менее качественный все будет работать.
Насчет конкуренции если мозги есть и можешь проследить тенденции, что работает, а что нет. То норм все будет.
Другое дело состоится складчина или нет это уже гораздо интереснее, орг действительно как-то долго выдает раз материал уже на руках.
Принял не буду! Все сделаю правильно! Спасибо за ценный опыт, поэтому и курс жду что любой опыт — это ценно, и поможет избежать кучи ошибок!Хочу вам посоветовать не быть таким дураком как я, следить за тенденциями, создать сетку кулинарных канало и зарабатывать от 5000$ на пастве
Что кулинарка перегрета это факт, и я чисто по человечески не рекомендую заниматься таким форматом, без лица.А почему это должно быть хорошо? Да хоть накалилась до белого каления.
Любой орг начнёт схлопывать рескладчины с формулировкой: "Ниша перегрета", "Ниша неактуальна", "Ниша не работает".
Понятное дело что причина не в компе.
За это время не только старый комп можно было реанимировать, но и древний, на винде 95.
Что за курс Мартинеса?курс мартинеса
Думаю, многие кто прочитал, могут подумать, что я критикую автора, но это не так. Классный продакшн (Козыра постарался). Я думаю, что курс будет очень хорошим по структуре и подаче. Знания, которые автор дает, ценные "это предположение", и их можно и нужно применять, но не в нише "КУЛИНАРИЯ без лица" - это мой посыл (а если решились, то нужно давать себе установку на дикую пахоту и авторское виденья контента). В целом, нужно учиться и применять новые подходы для улучшения производства контента)Принял не буду! Все сделаю правильно! Спасибо за ценный опыт, поэтому и курс жду что любой опыт — это ценно, и поможет избежать кучи ошибок!
Это такая ниша, тут уже не попляешь, а что льёт 100% и часть каналов его тоже. Но оффер для хомяков он сделал хороший, тут не дать не взять )У меня сложилось мнение что автор помогает своим ученикам наливом трафика. Слишком уж пресные у его учеников каналы, даже те которые он якобы не показывает, пристально слежу за его телегой и просматриваю заблюренные каналы успешного успеха.
Я считаю неуважение к своей аудитории показывать "резку овощей" да и других продуктов на 13-20 минут.
Тем более у всех как под копирку одно и тоже (это ракурс, смена кадра, положение рук в кадре, какой музыкальный фон и т д), курс не смотрел но двоякое впечатление об авторе.
Надеюсь я не прав и смогу изменить мнение об авторе.