Доступна YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]

YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]
0.00 звёзд 0 оценок

Коментарий на доноре, сейчас еще больше побежат :ag:

swLuIhx.png
типа - не пытайтесь, ребята, в кулинарной тематике денег нет, переведёте время, деньги и продукты?)) Я понимаю выписывающихся на складчике, для коллекции за почти 2к - дорого. Но я встречал кулинарный канал, который вел подросток лет 12ти, не заморачиваясь съемками на айфоны и реквизитом, как и стоимостью продуктов, а просмотров там было десятки миллионов. Фиг его знает, Ютуб та ещё лотерея, нет там 100% рецепта (ха-ха) успеха

• Мне нравится
Реакции: Ash
Коментарий на доноре, сейчас еще больше побежат :ag:

swLuIhx.png
Здесь всё зависит от целей и качества картинки, мне кажется большинство тех кто хочет в эту тему влиться понимают что кулинарная тематика это затратно, я 2 года назад тоже делал с командой ролики для блогера под инсту и тикток, у нас расходы были поменьше в плане оборудования - DJI Osmo Pocket 2, 4 источника света (из них 2 софтбокса), посуда - около 10к, блюдо - да выходило около 1-1,5к за видео.

Но тут нужно выбрать направление - можно делать короткие ролики (до 4 минут) без лица аля домашняя кухня без голоса -
можно делать разговорные (10-20 минут) + прокачивать свой бренд -
можно делать с красивым превью, а видео делать в сторону асмр с чувствительным микрофоном + необычные блюда -
От этого и будет зависить доход и количество просмотров.

Последнее редактирование:
Сборы планируются на 14/10/24 после 11:34.

Отсюда то что бегут, копейки выходят, давайте поактивнее, может проведет орг и все хорошо будет, хочется быстрее материал получить.

Отсюда то что бегут, копейки выходят, давайте поактивнее, может проведет орг и все хорошо будет, хочется быстрее материал получить.
Не хотят тратить по 1000-1500р за рецепт и чтоб оставалось тонны капусты.

Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк] {Сборы 25.10}
⚽︎ Как увеличить рост по постоянным клиентам в 1,5 раза за короткий срок?
⚽︎ Как конкурировать на перегретом предложениями рынке?
⚽︎ Хорошие условия для работников, но нет продаж. В чем причина?
⚽︎ Почему в отделе продаж сотрудники постоянно увольняются?
⚽︎ Про мотивацию в период стажировки
Спорт Учёт – Дневник тренировок для лентяев в Notion
Система учёта спортивных тренировок, которую вы всё это время искали!
⚽︎ Максимально гибкая и индивидуальная система; ⚽︎ Максимально подробная и наглядная аналитика;
⚽︎ Минимум действий для ведения учёта; ⚽︎ Самая важная информация всегда перед глазами.

Сбор средств начат.

Куда орг подевался. Неужели капусту шинковать без нас ушел:)
Аха-ха, зачетно:ag: Но скорее всего меток куча и борется с ними, но что верно мог бы отписаться, как дела обстоят!

Аха-ха, зачетно:ag: Но скорее всего меток куча и борется с ними, но что верно мог бы отписаться, как дела обстоят!
Для того чтобы отписаться, нужно зайти сюда.

Железо накрылось, старый комп реанимирую...
Скоро выдам. Не переживайте, всё получено.

Назад
Сверху