Спасибо!)Поправил, как Montenegro, оплатит складчина перейдёт на этап раздачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)Поправил, как Montenegro, оплатит складчина перейдёт на этап раздачи.
На Раздачу переведено админом. Придёт орг и выдаст, потерпите.А где раздача?
Теперь и Я ждуА где раздача?
Ох,ох свой опыт иметь не хочется - если у кого получается - разве будет здесь делиться!???По возможности дайте знать плиз как в целом эта тема себя покажет
посмотреть отзывы это было бы очень здоровоОх,ох свой опыт иметь не хочется - если у кого получается - разве будет здесь делиться!???![]()
Вы видели, чтобы здесь, в каких-то темах писали отзывы?посмотреть отзывы это было бы очень здорово![]()
а здесь это запрещено разве? просто на другом подобном ресурсе это было и помогало порой принять решение об участии после завершенияВы видели, чтобы здесь, в каких-то темах писали отзывы?
На инфопродукты периодически пишут отзывы, на складчины - в основном жалобы, когда не работает доступ, либо в самой раздаче жалобы, что курс - туфта, хорошо, что не заплатили очередному инфоцыгану полную стоимость курса.Вы видели, чтобы здесь, в каких-то темах писали отзывы?
Тут нет моих полномочийВот бы можно было по цене основного купить
А сколько в итоге нужно будет заплатить в резервном?Тут нет моих полномочий![]()
Можно записаться,А сколько в итоге нужно будет заплатить в резервном?
636А сколько в итоге нужно будет заплатить в резервном?