Доступна Выдан материал - Регистрация аккаунтов EBay. База.

Выдан материал - Регистрация аккаунтов EBay. База.
0.00 звёзд 0 оценок

Вы какую то херь написали.В этой складчине орг определил сумму оплаты,расчитывая что будет как минимум 23 участника.И только 24 записавшийся мог изменить эту сумму в меньшую сторону.На данный момент в складчине 13 участников в основном списке и любой желающий поучаствовать в складчине попадает в резервный список,т.е должен заплатить больше.На данный момент в резерве только один человек.Таким образом Вы нисколько не помогаете оргу отбить цену купленного материала.Все это можно прочитать в посте под #10
На эту складчину собирались больше месяца, где вы все опаздуны были...
Единственный вариант сейчас это записаться в резерв и если до завтрашнего дня из основы кто-то не оплатит, то вас перекинут в основу вместо должника и сможете оплатить по обычной цене, наверное так можно. Но обычно из резерва уже оплативших переносят.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Вы какую то херь написали.В этой складчине орг определил сумму оплаты,расчитывая что будет как минимум 23 участника.И только 24 записавшийся мог изменить эту сумму в меньшую сторону.На данный момент в складчине 13 участников в основном списке и любой желающий поучаствовать в складчине попадает в резервный список,т.е должен заплатить больше.На данный момент в резерве только один человек.Таким образом Вы нисколько не помогаете оргу отбить цену купленного материала.Все это можно прочитать в посте под #10
Во первых сейчас складчина находится Без ограничения, это значит любой участник вступивший в основной список на этапе Активно разделит сумму, тем самым он заплатит меньше чем люди которые уже оплатили.

На эту складчину собирались больше месяца, где вы все опаздуны были...
тоже верно.

Во первых сейчас складчина находится Без ограничения, это значит любой участник вступивший в основной список на этапе Активно разделит сумму, тем самым он заплатит меньше чем люди которые уже оплатили.
Можно об этом поподробнее "тем самым он заплатит меньше чем люди которые уже оплатили." Я вот не опаздун. Ждала, когда цена упадет до приемлемых 300 рублей, и не дождалась.
Сегодня увидела в одной рескладчине, организатор написал, что сумма взноса будет 300 рублей, независимо от количества вступивших. Это мечты. Понимаю, что оргу надо отбивать свои деньги.

Можно об этом поподробнее "тем самым он заплатит меньше чем люди которые уже оплатили." Я вот не опаздун. Ждала, когда цена упадет до приемлемых 300 рублей, и не дождалась.
Цена делится до минимальной, если в основной список записывается новый участник и цена не минимальная она разделится, на этапах набор, активно и доступно цена будет делиться, это складчина работает так, я уже писал об этом.

Самый просто и лёгкий способ не проморгать свою складчину отслеживать её, нажали кнопку и каждый чих в теме - складчине будет сопровождаться уведомлением на форуме и если хотите на почту тоже будут приходить письма, одно нажатие нужно сделать, в чём проблема не понимаю.

Без имени.png

Таким образом Вы нисколько не помогаете оргу отбить цену купленного материала.Все это можно прочитать в посте под #10
Как я это должен делать? бегать по темам и рекламировать продукт? Если организаторы пишут мне, я во всём поддерживаю их, любая просьба моментально решается с моей стороны.

Цена делится до минимальной, если в основной список записывается новый участник и цена не минимальная она разделится, на этапах набор, активно и доступно цена будет делиться, это складчина работает так, я уже писал об этом.

Самый просто и лёгкий способ не проморгать свою складчину отслеживать её, нажали кнопку и каждый чих в теме - складчине будет сопровождаться уведомлением на форуме и если хотите на почту тоже будут приходить письма, одно нажатие нужно сделать, в чём проблема не понимаю.

Посмотреть вложение 21868

Как я это должен делать? бегать по темам и рекламировать продукт? Если организаторы пишут мне, я во всём поддерживаю их, любая просьба моментально решается с моей стороны.
Понятно что технически невозможно прикрутить дополнительно к записи в резервный список,также запись и в основной,но Вы бы могли для десяти записавшихся в резервный список и оплативших складчину,пообещать вернуть на счет разницу в цене,между основой и резервом.Думаю технически это возможно и орг наверняка был бы Вам признателен.Так что достаточно просто написать пост с таким предложением в этой складчине

Вы бы могли для десяти записавшихся в резервный список и оплативших складчину,пообещать вернуть на счет разницу в цене,между основой и резервом.Думаю технически это возможно и орг наверняка был бы Вам признателен.Так что достаточно просто написать пост с таким предложением в этой складчине
Сделать так можно будет, но тогда понесётся, каждый резерв начнёт просить оплатить как основной, 3-5 человек можно перекинуть без проблем.

Последнее редактирование:
Ждала, когда цена упадет до приемлемых 300 рублей, и не дождалась.
Чтобы взнос упал до приемлимых 300 рублей, нужно 37 участников. Орг вам сделал подарок и снизил взнос до 500 с участника в ущерб себе.
Сегодня увидела в одной рескладчине, организатор написал, что сумма взноса будет 300 рублей, независимо от количества вступивших. Это мечты. Понимаю, что оргу надо отбивать свои деньги.
Какие мечты. Если я сказал, что взнос будет 300, значит будет 300. Специально сделано, чтобы участники не выписывались и сразу в основе остались все желающие, со временем с доп. участников верну свое.

В теории же можно перенести участника в основу и изменить пропорционально стартовую сумму, как делал орг перед переводом на оплату. Тогда и смета не сломается и взнос для ранее оплативших не изменится. Думаю, для орга лучше записавший участник в основу, чем незаписавшийся в резерв.
Другое дело если тут ждали цену 300 - то это событие из тех, что никогда не наступит.

Так и будем сидеть ждать или что-то сделаем?

Так и будем сидеть ждать или что-то сделаем?
Писал двум неоплатившим в личку - тишина... Хотя один из них 10 минут назад был на сайте. Пару дней подожду.

Я хотел записаться в основной, никак.Модет админ сделает чейндж?

Доброго дня) А есть такая возможность, как перенести оплатившего с резерва (kolomenec) в основной, а неоплативших (ray) с основного в резерв? Чтобы получилось так, что все оплатили

Доброго дня) А есть такая возможность, как перенести оплатившего с резерва (kolomenec) в основной, а неоплативших (ray) с основного в резерв? Чтобы получилось так, что все оплатили
Поправил, как Montenegro, оплатит складчина перейдёт на этап раздачи.

Назад
Сверху