Доступна Выдан материал - Регистрация аккаунтов EBay. База.

Выдан материал - Регистрация аккаунтов EBay. База.
0.00 звёзд 0 оценок

Kenaran

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
80
Баллы
210
BT
970

Регистрация аккаунтов EBay. База.​

Всем привет. Навеяно моей . По которой даже появились приятные отзывы)))
1715941428758.png

Я тут пытался провести подобную складчину, но не было уверенности что смогу донести все правильно. За эти годы я не поменял свой род деятельности и только приобрел множество опыта и знаний. Так же обучил несколько сотрудников и некоторых друзей. Сформировалось видение - что и как лучше рассказать.

Я выявил 2 проблемы, которые очень сильно мешают.

1.Лень - 90% тех, кого я обучил из друзей просто не дошли до конца. Они находили десятки причин которые им мешают.
2.Страх - я пытался вывести несколько сотрудников на продажи, что бы вырастить из них что то типа управляющих. Была идея максимально сделегировать обязанности. И они, видя какие доходы есть у меня, видя как все работает - просто боялись вложить какие то свои деньги.

Если вы сможете убрать у себя эти негативные влияния - все получится.

Основное преимущество и причина, по которой я выбрал это направление - это доход в $ и отсутствие привязки к месту. Я всегда хотел много путешевствовать и сейчас эта возможность есть. Напоминает историю "успешного успеха", не хватает только фото с пляжа. Но нет. В первую очередь это работа. Местами нудная и рутинная и на первых порах ее должно быть много. Чем больше работать - тем лучше результат будет. По сути есть выбор - инвестировать время или деньги. У меня изначально было время, сейчас же я основной пласт рутины делегировал.

Теперь что получите вы:

Полную пошаговою методику создания аккаунтов готовых к продаже. Какими инструментами пользоваться, где брать расходники, как прокачивать аккаунты. И, наверное, самое главное - мою поддержку. Я трачу много времени и денег на эксперименты - что бы понять как и что улучшить. На начальном этапе мало кто может себе это позволить.

В чем ценность? Аккаунты Ebay дорогой инструмент. Можно как самостоятельно заниматься продажами, так и продавать сами аккаунты. Продаж товаров мы в этой теме касаться пока не будем(это отдельная тема для изучения) - главное наладить технические моменты.

Как пример. Ценник аккаунтов на зарубежном форуме.

1715941456153.png

И это аккаунт НЕ готовый к продажам. Его еще нужно греть. А вот готовые к продажам стоят около 400$. И вот эту тему я затрону. Расскажу где искать потенциальных клиентов. В Европе и США это направление более развито и спрос намного выше чем в ру. У нас больше скамом занимаются) А это полноценный бизнес.

Я нашел старую табличку, с прайсом, по которому я работал. Но это так называемые "старые" аккаунты. Один раз наработал клиентскую базу и долгое время работал только с постоянными клиентами. Для них скидка была еще 30%

1715941480506.png

В данный момент акки не продаю. Было принято решение расширять товарный ассортимент и объем продаж товаров.

1 хороший аккаунт в перспективе может принести больше. Пример одного:
1715941503819.png

Чистый доход тут - 50%

Ну и вот тут можно увидеть, сколько в работе активных профилей, которые так или иначе используются.

Поддержка - первый месяц постараюсь максимально активно отвечать на вопросы. Далее без ограничений по времени, но чуть реже.

Покупаем тут

p/s Максимальный взнос 500 рублей - если наберём много участников то соответственно ниже. Прошу помочь с рекламой - все будем в выигрыше)

Последнее редактирование:
Сервис для создания профессионального видео [renderforest.com] [№13 на 1 месяц]
Раскрутите свой бизнес, создав эффектные видео, анимации, брендинг, мокапы, презентации, графический дизайн и профессиональные сайты!
Эффективные видео-эксплейнеры и проморолики, качественные интро и конечные заставки, визуализации музыки и многое другое.

Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №2, на 1 месяц]
Gamma - это инновационный онлайн-сервис, который использует искусственный интеллект для создания презентаций, документов и веб-страниц. С Gamma вы можете легко генерировать профессионально выглядящий контент с помощью шаблонов и инструментов без кода, делая процесс создания быстрым и эффективным. Сервис предлагает интерактивные элементы для улучшения взаимодействия с аудиторией, а также аналитику для отслеживания вовлеченности. Gamma идеально подходит для профессионалов, которым необходимо быстро создавать и демонстрировать свои идеи с минимальными усилиями по дизайну и форматированию.

[ИИ] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео [pika.art] №3 на 1 месяц
Pika.art – это платформа от идеи до видео, которая дает свободу вашему творчеству, преобразуя текст в динамичные видео. От мемов до кино, Pika следует за вашим воображением, предоставляя бесконечные возможности для создания. Управляйте каждым аспектом ваших видео, от сцен до продолжительности, с легкостью и без ограничений.

Когда сборы? Ждем 23 участников?

Участники если будут то здорово - а так их не жду))) Примерно через дней десять.
При фиксированном количестве участников старт не начнется, пока не наберется указанное количество - в курсе?
На доноре старт 31.05, зачем затягивать на 10 дней?

При фиксированном количестве участников старт не начнется, пока не наберется указанное количество - в курсе?
На доноре старт 31.05, зачем затягивать на 10 дней?
Не в курсе) Значит как-то сделаю ,что-б сбор был - цена не будет выше 500 рублей. Сейчас тестирую как ресурс работает....Материал всё равно сразу не выдают авторы- не вижу затягивания- всё своим чередом.

Всем добрый вечер. Сейчас вписался, но цена не упала, потом допер что общий ценник разделен на 23 человека(почему только 23,не совсем понятно) Здесь уже идут разговоры о начале сборов т.к. на доноре старт 31 мая. Не совсем понимаю какой будет конечный взнос на человека т.к. сейчас в списке только 12? Прошу плиз прояснить ситуацию с этим вопросом и за ранее предупредить о начале сборов.

Всем добрый вечер. Сейчас вписался, но цена не упала, потом допер что общий ценник разделен на 23 человека(почему только 23,не совсем понятно) Здесь уже идут разговоры о начале сборов т.к. на доноре старт 31 мая. Не совсем понимаю какой будет конечный взнос на человека т.к. сейчас в списке только 12? Прошу плиз прояснить ситуацию с этим вопросом и за ранее предупредить о начале сборов.
Сборов не будет, пока не наберётся 23 человека, либо если орг не уйдёт от концепции "цена ниже 500".
Есть ещё теоретический вариант, когда орг запустит сборы, а потом - раздачу, имея только половину списка и, соответственно, половину оплаты - в надежде, что в дальнейшем запишутся оставшиеся половина участников и он с их выплат компенсирует собственные вложенные средства. Но маловероятно, что орг на такое пойдёт, да и технически это какой-то жесткий геморрой будет для складчины.

Сборов не будет, пока не наберётся 23 человека, либо если орг не уйдёт от концепции "цена ниже 500".
Есть ещё теоретический вариант, когда орг запустит сборы, а потом - раздачу, имея только половину списка и, соответственно, половину оплаты - в надежде, что в дальнейшем запишутся оставшиеся половина участников и он с их выплат компенсирует собственные вложенные средства. Но маловероятно, что орг на такое пойдёт, да и технически это какой-то жесткий геморрой будет для складчины.
Будет скорее вариант что начну раздачу даже если не набирётся 23 участника. Мне пофиг если не отобью всю сумму.Многое не понятно по механике проведения тем- поэтому точнее сказать не могу - буду решать моменты по мере пути.От концепции что цена будет ниже 500 рублей не уйду- тут твёрдо.

Доброго! Сообщу за четыре дня- норм ? На твой вопрос ответ выше.

Kenaran, Так не легче перевести её на безлимитное участие, автоматическая складчина если в ней наберётся 23 человека сразу перейдёт на оплату без участия организатора.

Не в курсе) Значит как-то сделаю ,что-б сбор был - цена не будет выше 500 рублей. Сейчас тестирую как ресурс работает....Материал всё равно сразу не выдают авторы- не вижу затягивания- всё своим чередом.
Тогда нужно убрать фиксированное количество участников и путем изменения цены складчины изменить расчетный взнос.
Этот автор выдает материал сразу или почти сразу, так что лучше не затягивать.

• Мне нравится
Реакции: skiv
Kenaran, Так не легче перевести её на безлимитное участие, автоматическая складчина если в ней наберётся 23 человека сразу перейдёт на оплату без участия организатора.
Переживаю за свои кровные вложенные...) Ведь если Я уменьшу стоимость покупки курса под то количество участников что-б получился взнос до 500 рублей,то тем самым получу меньше за курс и не до получу свои деньги вложенные в полном обьёме.Хорошо бы организатору иметь возможность делать фиксированный максимальный взнос. И тогда с этим не будет танцев с бубном.
Тогда нужно убрать фиксированное количество участников и путем изменения цены складчины изменить расчетный взнос.
Этот автор выдает материал сразу или почти сразу, так что лучше не затягивать.
Может кому и лучше...) Всё в своё время. По поводу изменения цены - ответ выше.

Начало сборов 5 июня.

Внимание: сбор взносов откладывается.

Всем Доброго ! Начало сборов 17 июня.

Назад
Сверху