Тех. работы и переход на новое дополнение Рескладчины!

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,730
Баллы
1,980
BT
142,578
Доброго дня!
На следующей неделе, в понедельник в 00:00, мы уходим на технические работы.

Будет произведён переход на новое дополнение для рескладчины.
🟡 Организаторам к этому времени необходимо запросить вывод средств на ваш ВВ-баланс по всем складчинам, которые находятся в статусе «Доступна». Это важно, чтобы в системе не остались “зависшие” деньги, которые мы не сможем вернуть или откатить после перехода. Если есть вопросы, задавайте их здесь, что б по сто раз не отвечать в лс.

Для всех остальных:
🔧 Новая система пока не протестирована на большом количестве участников, поэтому возможны сбои или непонятные моменты.
‼️ Просьба не поднимать панику и не создавать десятки тем — по всем вопросам пишите мне лично.

Также, после перехода на новое дополнение, я постараюсь сразу обновить движок форума до актуальной версии — появится множество новых функций.

📌 Немногие знают, что у нас появился приватный клуб по YouTube. Его ведут ребята из этой темы:
👉 [YouTube] Полезное
Для участия будет создана отдельная группа. Доступ туда можно получить по приглашению от ведущих или приобрести.

🎉 И, наконец, мы избавимся от BT! Ура!
В разделе «Сливы» будет добавлен платный хайд, что позволит размещать качественные материалы, которые вы ранее покупали, и зарабатывать на этом на баланс форума. Пока точный механизм в разработке, но такая возможность точно появится. Также будут добавлены новые правила, не допускающие нарушения политики рескладчин.

📢 И если вы ещё не подписаны на наш Telegram-канал — добро пожаловать: 👉

...Это важно, чтобы в системе не остались “зависшие” деньги, которые мы не сможем вернуть или откатить после перехода...
Займусь этим сегодня.
Вопрос: стало быть и активировать сборы тоже пока не нужно? Перенести дату сборов на 12-13 августа? Описать в теме причину...

Fox приветствую вас.
Лёгкого переезда и внедрения нового функционала!

Сколько будут длиться технические работы... или так: Когда закончатся технические работы?
Не оргов, нас, простых пользователей, затронут или не затронут нюансы с балансом, у нас у всех баланс перенесётся без проблем?
"приватный клуб по YouTube" - нам бы какую-то презентацию, чего там интересного будет, какие плюшки вступившим.

да да баланс интересует ., денежки наши не пропадут ?

Всем привет. Тоже интересует вопрос баланса у обычного пользователя не пропадет, а то я сегодня только пополнил в очередной раз свой счет? Я правильно понимаю, что вопрос с запросом баланса только касается организаторов? Очень надеюсь, что после переезда все деньги на моем счету остануться на месте.

Я же вроде написал, баланс касается только организаторов, у участников не чего не куда не пропадёт.

Для участия будет создана отдельная группа. Доступ туда можно получить по приглашению от ведущих или приобрести.
Если не сложно, как выйдет, оповестите пожалуйста.

Пока отмена, есть проблемы нужно решать. Организаторы все заработки выводим ежедневно как только они появляются.

Вообщем, я нашел - Psiphon обошел ограничения Билайна и я снова тут ! Но на долго ли ?

Пока отмена, есть проблемы нужно решать. Организаторы все заработки выводим ежедневно как только они появляются.
Добрый час! Как успехи, шеф?
Можно начинать сборы прямо сейчас? Или скоро уже, на днях, переезд?

Назад
Сверху