Доброго дня!
На следующей неделе, в понедельник в 00:00, мы уходим на технические работы.
Будет произведён переход на новое дополнение для рескладчины.
Организаторам к этому времени необходимо запросить вывод средств на ваш ВВ-баланс по всем складчинам, которые находятся в статусе «Доступна». Это важно, чтобы в системе не остались “зависшие” деньги, которые мы не сможем вернуть или откатить после перехода. Если есть вопросы, задавайте их здесь, что б по сто раз не отвечать в лс.
Для всех остальных:
Новая система пока не протестирована на большом количестве участников, поэтому возможны сбои или непонятные моменты.
Просьба не поднимать панику и не создавать десятки тем — по всем вопросам пишите мне лично.
Также, после перехода на новое дополнение, я постараюсь сразу обновить движок форума до актуальной версии — появится множество новых функций.
Немногие знают, что у нас появился приватный клуб по YouTube. Его ведут ребята из этой темы:
[YouTube] Полезное
Для участия будет создана отдельная группа. Доступ туда можно получить по приглашению от ведущих или приобрести.
И, наконец, мы избавимся от BT! Ура!
В разделе «Сливы» будет добавлен платный хайд, что позволит размещать качественные материалы, которые вы ранее покупали, и зарабатывать на этом на баланс форума. Пока точный механизм в разработке, но такая возможность точно появится. Также будут добавлены новые правила, не допускающие нарушения политики рескладчин.
И если вы ещё не подписаны на наш Telegram-канал — добро пожаловать:
На следующей неделе, в понедельник в 00:00, мы уходим на технические работы.
Будет произведён переход на новое дополнение для рескладчины.

Для всех остальных:

Также, после перехода на новое дополнение, я постараюсь сразу обновить движок форума до актуальной версии — появится множество новых функций.

Для участия будет создана отдельная группа. Доступ туда можно получить по приглашению от ведущих или приобрести.

В разделе «Сливы» будет добавлен платный хайд, что позволит размещать качественные материалы, которые вы ранее покупали, и зарабатывать на этом на баланс форума. Пока точный механизм в разработке, но такая возможность точно появится. Также будут добавлены новые правила, не допускающие нарушения политики рескладчин.

Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация