Светлого и счастливого 2025 года!

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,732
Баллы
1,980
BT
142,603
0f97d348-c12d-41ae-b542-44e064bddb50 (1).jpg

Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Спасибо, что были с нами в этом году, делились знаниями, идеями и помогали друг другу развиваться. 💡 Пусть 2025 год принесет вам новые возможности, интересные проекты и море вдохновения!

Желаю всем крепкого здоровья, тепла в доме и исполнения самых заветных желаний. Счастливого Нового года и всего наилучшего! 🥂✨

Немного новостей:
Основные функции рескладчины реализованы, остались небольшие доработки. Думаю, скоро наступит долгожданный день переезда на новое дополнение. Всё это затянулось, но на практике не каждый разработчик понимает, что такое складчина. Дополнения создаются без малейшего представления о том, как это должно работать, и поэтому процесс затягивается на месяцы.

Приём платежей:
За пять месяцев я успел пообщаться практически со всеми платёжными системами, какие только есть. Проблемы есть у всех — их активно "прижимают", что приводит к сбоям в оплате. Есть варианты создать собственную схему приёма платежей, но пока это только идеи. Также убедительная просьба: обратите внимание на криптовалюты. Не ждите чуда, с каждым месяцем всё только усложняется!

Должники:
Если вы хотите снять свой статус, рекомендую сделать это до перехода на новое дополнение. После этого сумма будет увеличена в два раза от ваших долгов. Также уже есть пользователи, которые столкнулись с проблемами при создании мультиаккаунтов: их баланс заморожен. Тем, кого это пока не коснулось, не стоит думать, что я о вас не знаю.

Номинации года:
Всем организаторам огромное спасибо. Лучший организатор за этот год asd
Самый не однозначный участник года - zymigustusy
Ютуберы года - FoxyFox Wait krossfiter80
Помощник года - bibiz

С Новым годом! Пусть в этом году вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех планов! Пусть этот год каждому подарит как можно больше счастливых дней и счастливых встреч!

Ура! Очередной високосный год прожили! ✅
Будь он не ладен... :bt: Как и все предыдущие.
Надеюсь у цикла природы нет задержек и уже начался цикл персонажа живущего в животе живых существ (*) - Змеи. Голода не будет точно, а вот денег - увидим ))) Но раз год и Зелёной и Деревянной змеи одновременно, то и с баксами и с рублём проблем не будет, может они преобразуются в одну сущность - крипту, а может не станет ни того не другого останутся только зелень и деревья для выживания. Но верим в лучшее всегда, значит будем улучшать свои навыки в криптомире!

Поздравляю всех с Новым 2025 годом! :bp:
Всем мира, благ, здоровья и денежного достатка!

Посмотреть вложение 24640

Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Спасибо, что были с нами в этом году, делились знаниями, идеями и помогали друг другу развиваться. 💡 Пусть 2025 год принесет вам новые возможности, интересные проекты и море вдохновения!

Желаю всем крепкого здоровья, тепла в доме и исполнения самых заветных желаний. Счастливого Нового года и всего наилучшего! 🥂✨

Немного новостей:
Основные функции рескладчины реализованы, остались небольшие доработки. Думаю, скоро наступит долгожданный день переезда на новое дополнение. Всё это затянулось, но на практике не каждый разработчик понимает, что такое складчина. Дополнения создаются без малейшего представления о том, как это должно работать, и поэтому процесс затягивается на месяцы.

Приём платежей:
За пять месяцев я успел пообщаться практически со всеми платёжными системами, какие только есть. Проблемы есть у всех — их активно "прижимают", что приводит к сбоям в оплате. Есть варианты создать собственную схему приёма платежей, но пока это только идеи. Также убедительная просьба: обратите внимание на криптовалюты. Не ждите чуда, с каждым месяцем всё только усложняется!

Должники:
Если вы хотите снять свой статус, рекомендую сделать это до перехода на новое дополнение. После этого сумма будет увеличена в два раза от ваших долгов. Также уже есть пользователи, которые столкнулись с проблемами при создании мультиаккаунтов: их баланс заморожен. Тем, кого это пока не коснулось, не стоит думать, что я о вас не знаю.

Номинации года:
Всем организаторам огромное спасибо. Лучший организатор за этот год asd
Самый не однозначный участник года - zymigustusy
Ютуберы года - FoxyFox Wait krossfiter80
Помощник года - bibiz
Добрый день. Поздравляю Вас и вашу команду с наступившим НГ!!! Не могу найти как пополнить баланс, помогите пожалуйста.

Lara, в личные сообщения напишите мне подробно, что у вас не получается.

Назад
Сверху