Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Спасибо, что были с нами в этом году, делились знаниями, идеями и помогали друг другу развиваться.

Желаю всем крепкого здоровья, тепла в доме и исполнения самых заветных желаний. Счастливого Нового года и всего наилучшего!

Немного новостей:
Основные функции рескладчины реализованы, остались небольшие доработки. Думаю, скоро наступит долгожданный день переезда на новое дополнение. Всё это затянулось, но на практике не каждый разработчик понимает, что такое складчина. Дополнения создаются без малейшего представления о том, как это должно работать, и поэтому процесс затягивается на месяцы.
Приём платежей:
За пять месяцев я успел пообщаться практически со всеми платёжными системами, какие только есть. Проблемы есть у всех — их активно "прижимают", что приводит к сбоям в оплате. Есть варианты создать собственную схему приёма платежей, но пока это только идеи. Также убедительная просьба: обратите внимание на криптовалюты. Не ждите чуда, с каждым месяцем всё только усложняется!
Должники:
Если вы хотите снять свой статус, рекомендую сделать это до перехода на новое дополнение. После этого сумма будет увеличена в два раза от ваших долгов. Также уже есть пользователи, которые столкнулись с проблемами при создании мультиаккаунтов: их баланс заморожен. Тем, кого это пока не коснулось, не стоит думать, что я о вас не знаю.
Номинации года:
Всем организаторам огромное спасибо. Лучший организатор за этот год asd
Самый не однозначный участник года - zymigustusy
Ютуберы года - FoxyFox Wait krossfiter80
Помощник года - bibiz