Закрыта [Сборы 16.04] STYX private section + Арбитраж трафика от UGY private (aka. Братец Угл)

[Сборы 16.04] STYX private section + Арбитраж трафика от UGY private (aka. Братец Угл)
0.00 звёзд 0 оценок

норм

Последнее редактирование:
Я готов платить в районе 3-4штук.

Надо еще человек 5 минимум собирать, порекламирую как время будет.

народ походу ценности инфы не понимает и что её в паблике нет

в продажнике ссылка дана, по ней можно всё найти их канал публичный, чат, маркетплейс и т.д. они уже лет 5 ведут всё
Я готов записаться конечно, если скинется цена до 3 к +-

Я готов записаться конечно, если скинется цена до 3 к +-
ну подписывайтесь, цена обговариваться будет перед запуском, если не готовы будете выйдете. щас в планах на 3-4к и запустить

Вмем привет. Еще бы 2-3человека и можно было обсудить тему старта сборов.

я готов

Привет.До 6к ,для меня норм будет

Ну к сожалению у нас здесь не все готовы так платить, есть и те кто будет участвовать только при ценнике в 3 тыс.(к сожалению) Я лично готов в районе 5 тыс. Еще бы несколько человек и было бы окей.)

Еще бы знать, насколько актуальна там инфа на сегодняшний момент

Еще бы знать, насколько актуальна там инфа на сегодняшний момент
У них в канале написано что это все за 2020-2024 год(понимаю что написать можно что угодно),но это интернет и к сожалению, чтобы точно убедиться в полезности инфы приходиться за нее платить. Вот как раз в этом и помогают ре-складчины, что бы одному не платить по 500 бакинских. Если есть интерес к теме и более менее финансовые возможности, то записывайся( без единогласного согласия никто сборы не назначит, а значит всегда сможешь покинуть покупку) А так смотришь и ценник будет снижаться и может народ подтянется.

У них в канале написано что это все за 2020-2024 год(понимаю что написать можно что угодно),но это интернет и к сожалению, чтобы точно убедиться в полезности инфы приходиться за нее платить. Вот как раз в этом и помогают ре-складчины, что бы одному не платить по 500 бакинских. Если есть интерес к теме и более менее финансовые возможности, то записывайся( без единогласного согласия никто сборы не назначит, а значит всегда сможешь покинуть покупку) А так смотришь и ценник будет снижаться и может народ подтянется.
ну многое с 2020 поменялось наверно уже, поэтому и возник вопрос. А так да, пока не купишь, не узнаешь

т.е за этот год ничего нет,хотя уже 3 месяца прошло...

т.е за этот год ничего нет,хотя уже 3 месяца прошло...
За этот год 5-6 обновлений было, в тг есть инфа. Просто именно оформлено в виде полного списка только за 2020-24, новинки надо по постам в тг смотреть.
Еще пару человек и взнос будет 4к, можно будет думать над стартом.

Да еще бы пару человек(да где же их найти?) Туговато с набором,да оно и понятно, основная масса здешних обитателей хотят все покупать за 15 рубасов или чуть дороже, а тут такой взнос, хотя для ценной инфы это цена ни о чем.

Назад
Сверху